Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 4)
Куратор теми:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
-
Sanьka
Member
да сейчас подобная жырная акция будет все чаще и больше.
Так как до этого были жирные наценки, а теперь все идет к норме.
Вон Джонни взял КС2500 за 187 уе. А это уровень того же Самса 970го. + официальная гарантия + не надо ждать неделями + не платишь за доставку.
Я когда себе брал Гнусмас 860 сравнивал с Ньеггом. Выходило одно на одно если доставку учесть. Только у меня 5 лет гарантии и пришел на след день.
Ньюегг хорошо когда там прям убер акция на какую то черную пятницу.
У меня раз накрылся А1000 , и мне сделали зачет (хотя цена на него к моменту зачета просела и по сути я еще и в плюсе оказался)
Так что гарантия имеет значения(особенно официальная 5 летняя), ссдшники имеют свойство дохнуть.
З.Ы, Вчера сервисник с розницы приходил. Рассказывал что попался дохлый 10400 с коробки. Вот тебе и процы не ломаются.
Сборку делал он сам, так то косяки исключаются.
Так как до этого были жирные наценки, а теперь все идет к норме.
Вон Джонни взял КС2500 за 187 уе. А это уровень того же Самса 970го. + официальная гарантия + не надо ждать неделями + не платишь за доставку.
Я когда себе брал Гнусмас 860 сравнивал с Ньеггом. Выходило одно на одно если доставку учесть. Только у меня 5 лет гарантии и пришел на след день.
Ньюегг хорошо когда там прям убер акция на какую то черную пятницу.
У меня раз накрылся А1000 , и мне сделали зачет (хотя цена на него к моменту зачета просела и по сути я еще и в плюсе оказался)
Так что гарантия имеет значения(особенно официальная 5 летняя), ссдшники имеют свойство дохнуть.
З.Ы, Вчера сервисник с розницы приходил. Рассказывал что попался дохлый 10400 с коробки. Вот тебе и процы не ломаются.
-
DarkJoney
Member
Sanьka
Вот дожили, вот железо пошло...
Вот дожили, вот железо пошло...
-
jorg
Member
Есть один фактор, у нас им часто пренебрегают - статика.И постфактум каждый кто в теме будет клясться, что все делал на рабочем месте с полным комплектом антистатикиSanьka: ↑ 11.06.2021 11:27 сервисник с розницы приходил. Рассказывал что попался дохлый 10400 с коробки. Вот тебе и процы не ломаются.
-
Sanьka
Member
еще магнитные бури и нейтрино. Ими тоже как правило пренебрегают.jorg: ↑ 11.06.2021 12:16Есть один фактор, у нас им часто пренебрегают - статика.
И никто как правило не изучает влияние лунного свечения на рост фонарных столбов. Ибо если сверху посмотреть, то снизу кажется что сбоку видней
Востаннє редагувалось 11.06.2021 12:19 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
quadrotony
Member
а как же антиматерия и параллельные измерения?
-
jorg
Member
Я рад, что ты ржешь над тем, чего не понимаешь.Ты гуманитарий?Словесный понос не украшает мужскую особь
-
Sanьka
Member
Опять ядом брызжешь и на личности переходишь. Повзрослей!jorg: ↑ 11.06.2021 12:20Я рад, что ты ржешь над тем, чего не понимаешь.Ты гуманитарий?Словесный понос не украшает мужскую особь
-
jorg
Member
Снова бегаешь между каплями дождя?
-
Sanьka
Member
Sanьka: ↑ 11.06.2021 12:24Повзрослей!
-
jorg
Member
Вернемся к нашим баранам.Повреждение статикой вендоры CPU относят к гарантийным случаям, к счастью.В принципе, иначе быть и не может, если они разрешают DIY операции с их продукцией
-
Grinnie Jax
Member
Orient Mako / Ray можно найти недорого ~$130-150.sasha76: ↑ 11.06.2021 10:49 интересно а сколько будет стоит механика с автозаводом и водонепроницаемые?у меня рекорд московского завода.20 лет а идут до сих пор.
-
Sanьka
Member
DarkJoney
КС2500 1ТБ уже 4200грн официал (155уе)
А купили их вообще по 136 в прошлом месяце
Вот тебе и падение цен
По этому не вижу смысла тащить что то с забугра и лишатся нормальной гарантии.
КС2500 1ТБ уже 4200грн официал (155уе)
А купили их вообще по 136 в прошлом месяце
Вот тебе и падение цен
По этому не вижу смысла тащить что то с забугра и лишатся нормальной гарантии.
-
Grinnie Jax
Member
У Citizen / Seiko тоже хватает классных дайверов на механике, но раза в 2 дороже, чем Orient.Grinnie Jax: ↑ 11.06.2021 16:18Orient Mako / Ray можно найти недорого ~$130-150.sasha76: ↑ 11.06.2021 10:49 интересно а сколько будет стоит механика с автозаводом и водонепроницаемые?у меня рекорд московского завода.20 лет а идут до сих пор.
- спойлер

-
DarkJoney
Member
Sanьka
кекич
Отправлено спустя 38 секунд:
это завоз новый?
кекич
Отправлено спустя 38 секунд:
это завоз новый?
-
Sanьka
Member
полумесячной давности )DarkJoney: ↑ 11.06.2021 18:38это завоз новый?
-
DarkJoney
Member
Sanьka
https://hotline.ua/computer-diski-ssd/k ... 00m81000g/
А почему же те же 5148 за которые мы и брали...
https://hotline.ua/computer-diski-ssd/k ... 00m81000g/
А почему же те же 5148 за которые мы и брали...
-
анти__бот
Member
Спс, месяцев 10Dark-seer: ↑ 10.06.2021 19:47Держись там, сколько тебе осталось
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ха 13к да они пропадут даже с руки, в первый же день.Grinnie Jax: ↑ 10.06.2021 20:19Подсветка как в электронных или просто мощный люминофор? Если последнее, то че насчёт Тунца с солнечным мехом?
https://thewatch.ua/product/seiko-prosp ... -sne535p1/
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Hells Angels
Наверное так сделаю, это дёшево и ночью видно.
-
DuckRider
Member
А чего просто не отморозился от повесток?анти__бот: ↑ 11.06.2021 20:43Спс, месяцев 10Dark-seer: ↑ 10.06.2021 19:47Держись там, сколько тебе осталось![]()
-
анти__бот
Member
DuckRider
Работа меня сдала, ну и она мне платит пока я служу
Работа меня сдала, ну и она мне платит пока я служу
-
DuckRider
Member