Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 4)
Куратор теми:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
-
quadrotony
Member
ну ты протяни руку, а я ухвачусьФеном Феномыч: ↑ 09.06.2021 15:51Никогда не поздно в этот клуб вступитьquadrotony: ↑ 09.06.2021 12:25поулчается я не успел заскочить в навозный поезд![]()
только вытри от навоза
-
Grinnie Jax
Member
WakeMe: ↑ 09.06.2021 16:05Там только приходишь с вопросом о гарантии, набегает толпа шакалов, ещё не видя проблемы с товаром уже кричат что ты сам сломал
-
Hells Angels
Member
Grinnie Jax как то местный магазин хотел прокинуть с ноутом, ноут сдох и не было времени занести, а подружка занесла его на сервис самсунга в обход магазина. Сервис выставил заключение что ноут "приехал" и замена по гарантии, пошла с ним магазин, там спросили когда и что случилось, забрали к себе в подсобку-сервис, вышло тело и сказало что обнаружил следы окислений от попадания влаги и отказ в гарантии, она посмеялась и дала заключение сервиса самого самсунга, поменяли на новый и блютуз мышь от самса в подарок 
-
Феном Феномыч
Member
Hells Angels
Идиоты
Не, ну ля как красиво
Заглушек в pcie с rgb случайно нет?
Идиоты
Не, ну ля как красиво
- спойлер
-
Grinnie Jax
Member
Hells Angels
какие же упоранты
Феном Феномыч
хм, а красиво даже вышло
какие же упоранты
Феном Феномыч
хм, а красиво даже вышло
-
Sanьka
Member
классикаHells Angels: ↑ 10.06.2021 08:58окислений от попадания влаги и отказ в гарантии, она посмеялась и дала заключение сервиса самого самсунга, поменяли на новый и блютуз мышь от самса в подарок
-
quadrotony
Member
хочу сборку на открытом стенде чтоб все максимально удобно
-
Феном Феномыч
Member
Надо как то оформить. Со стеклами беда печаль. Может такой скворечник возьму. https://www.jonsbo.com/en/products/V9Black.htmlGrinnie Jax: ↑ 10.06.2021 09:59хм, а красиво даже вышло
Возьмите карликов в баскетбол, что бы не было дискредитации
Думаю больше философия.
- спойлер
-
quadrotony
Member
красиво но не на воде! тут минус 
-
Sanьka
Member
Функционал на уровне коробки от бананов. А так стильненко. Под РГБ проЭкт сойдет )Феном Феномыч: ↑ 10.06.2021 11:39Может такой скворечник возьму. https://www.jonsbo.com/en/products/V9Black.html
-
DarkJoney
Member
Феном Феномыч
Мне нравится такая Адата, у меня же S11 pro, но там нет RGB...
-
Sanьka
Member
-
WakeMe
Member
D80 была красиваяDarkJoney: ↑ 10.06.2021 11:53 Феном Феномыч
- спойлер

-
Sanьka
Member
-
DarkJoney
Member
WakeMe
У них там новые какие-то, у HappyPC белые мелькают, очень нравятся. И Доминаторы нравятся. И IRDM PRO очень четко смотрится, в сборку брал белые раз, сейчас бляха и себе взял...
У них там новые какие-то, у HappyPC белые мелькают, очень нравятся. И Доминаторы нравятся. И IRDM PRO очень четко смотрится, в сборку брал белые раз, сейчас бляха и себе взял...
-
Sanьka
Member
а почему бы не взять универсальные и не избавится от проблемы раз и навсегда?
-
WakeMe
Member
Sanьka
На вкус и цвет фломастеры разные. Если брать радиаторы отдельные, то тогда уже воду ставить
На вкус и цвет фломастеры разные. Если брать радиаторы отдельные, то тогда уже воду ставить
-
DarkJoney
Member
Sanьka
Это разве проблема)
Это разве проблема)
-
quadrotony
Member
решил увеличить бюджет на ноут до 2500уе, тут уже можно найти с больше чем фулл хд монитором да, но на розетке только Microsoft surface-ы и все
-
DarkJoney
Member
quadrotony
Да ну, какой Сайрфейс, за такие же бабки можно зверя взять.
Да ну, какой Сайрфейс, за такие же бабки можно зверя взять.