Останні статті і огляди
Новини
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
WakeMe
Member
DarkJoney
У меня есть эейсбаер соло чёрный, со шлангами. Медные радиаторы, вертушки, жижа есть на форуме, чем тебе не здесь и сейчас? зато обслуживать и расширять можно
У меня есть эейсбаер соло чёрный, со шлангами. Медные радиаторы, вертушки, жижа есть на форуме, чем тебе не здесь и сейчас? зато обслуживать и расширять можно
-
Dark-seer
Member
У розетки вроде былЕвгений27: ↑ 04.06.2021 22:17 не укаво нету 2-3м шланга 10/16 на продажу?
-
Евгений27
Member
Ek 3м за 800ua ? норм шланг?Dark-seer: ↑ 04.06.2021 22:18У розетки вроде былЕвгений27: ↑ 04.06.2021 22:17 не укаво нету 2-3м шланга 10/16 на продажу?
-
Dark-seer
Member
А що ты хотел в Украине?
-
powersel
Member
День добрый, джентельмены! Решил что в системе которую начну скоро собирать, не будет места монструозным охлаждающим башням, хочу поставить готовую СВО. Пока предварительный выбор пал на:
Fractal Design Celsius S36, Fractal Design Celsius S24, довольно бюджетный вариант Arctic Liquid Freezer II 280. Что из этого предпочтительней будет для охлаждения и максимального акустического комфорта процессора i9 - 10900? Разгона не будет, нагрузка не постоянная, а скорее частые короткие пики в 100% (20-40 сек на перекомпиляцию проекта). Заранее спасибо за рекомендации.
Fractal Design Celsius S36, Fractal Design Celsius S24, довольно бюджетный вариант Arctic Liquid Freezer II 280. Что из этого предпочтительней будет для охлаждения и максимального акустического комфорта процессора i9 - 10900? Разгона не будет, нагрузка не постоянная, а скорее частые короткие пики в 100% (20-40 сек на перекомпиляцию проекта). Заранее спасибо за рекомендации.
-
Dark-seer
Member
Арктик 280/360, alpahacool eisbaer 280/360,powersel: ↑ 06.06.2021 17:04 День добрый, джентельмены! Решил что в системе которую начну скоро собирать, не будет места монструозным охлаждающим башням, хочу поставить готовую СВО. Пока предварительный выбор пал на:
EK-AIO Basic 360
Арктик по месту можно взять телемарт/кэн/розетка гарантия 72мес, хорошая производительность
Альфакул топовая недовода, отличная пома с возможность обслуживания, медный радик, полностьб модульная, но вентили так себе
Ек 5лет гарантии, лучший дизайн как по мне, мощные вентили
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Fractal, nzxt, corsair модно рассиотреть, но имхо дорого
-
powersel
Member
Dark-seer
Спасибо огромное за емкий ответ, есть над чем подумать.
Спасибо огромное за емкий ответ, есть над чем подумать.
-
eN1gma
Junior
Цена/производительность - только Arctic liquid freezer 360/420powersel: ↑ 06.06.2021 17:04 День добрый, джентельмены! Решил что в системе которую начну скоро собирать, не будет места монструозным охлаждающим башням, хочу поставить готовую СВО. Пока предварительный выбор пал на:
Более красиво и дорого Corsair H150i
-
powersel
Member
Спасибо за рекомендацию, но первый и второй варианты, крайне тяжело найти в свободной продаже. Рассматриваю то что можно купить локально в основном.eN1gma: ↑ 06.06.2021 17:49 Цена/производительность - только Arctic liquid freezer 360/420
Более красиво и дорого Corsair H150i
ЗЫ. Хотя стоп, Arctic Liquid Freezer II 360 доступен. Спасибо.
-
Alexey1977
Member
у меня купленная летом 2020 года версия Eisbaer 280 - кулера в комплекте от be Quit, так что в этом плане они исправились (но опять таки может не во всех комплектах)Dark-seer: ↑ 06.06.2021 17:16 Альфакул топовая недовода, отличная пома с возможность обслуживания, медный радик, полностьб модульная, но вентили так себе
-
Dark-seer
Member
be quiet pure wings в принципе вентиль так себе, а для продува радика тем более, лучше те же акритики поставитьAlexey1977: ↑ 07.06.2021 01:32у меня купленная летом 2020 года версия Eisbaer 280 - кулера в комплекте от be Quit, так что в этом плане они исправились (но опять таки может не во всех комплектах)Dark-seer: ↑ 06.06.2021 17:16 Альфакул топовая недовода, отличная пома с возможность обслуживания, медный радик, полностьб модульная, но вентили так себе
-
powersel
Member
Остановился на eisbaer 240 (нашел в штатах за 110 + 20 пересыл), тк 280 уже не влезет в желаемый корпус, для моего профиля использования должно подойти в самый раз. Изначально размышлял над Arctic Liquid Freezer, но частенько народ негодует на предмет шума от пропеллера VRM. Который никак особо не заглушить.
-
Weirder
Member
А на акватюнинге не лучше будет заказать?powersel: ↑ 08.06.2021 16:48 Остановился на eisbaer 240 (нашел в штатах за 110 + 20 пересыл), тк 280 уже не влезет в желаемый корпус, для моего профиля использования должно подойти в самый раз. Изначально размышлял над Arctic Liquid Freezer, но частенько народ негодует на предмет шума от пропеллера VRM. Который никак особо не заглушить.
https://www.aquatuning.de/water-cooling ... -cpu-black
+скидка на первую покупку после регистрации,
должно получится дешевле чем с США, и гарантия вроде работает
-
powersel
Member
Weirder
Спасибо за наводку, но уже поздняк, оплатил. Пусть едет из штатов, проверенным перевозчиком. Дельта если и будет, то подозреваю что 10% максимум.
ЗЫ. 130$ это общая цена с доставкой в UA.
Спасибо за наводку, но уже поздняк, оплатил. Пусть едет из штатов, проверенным перевозчиком. Дельта если и будет, то подозреваю что 10% максимум.
-
Dark-seer
Member
c аквы чутка дешевле, по гарантии в любом случае можно обращаться на сам альфакулpowersel: ↑ 08.06.2021 18:00 Weirder
- спойлер
-
powersel
Member
10$ дельты, ну такое. Спасибо за разъяснение по гарантийке, надеюсь оно будет не актуальным.Dark-seer: ↑ 08.06.2021 18:03 c аквы чутка дешевле, по гарантии в любом случае можно обращаться на сам альфакул
-
Sterkh
Member
Китайский пвх чёрный, если актуально ещё?Евгений27: ↑ 04.06.2021 22:17 не у кого нету 2-3м шланга 10/16 на продажу?
-
Евгений27
Member
Уже нет)Sterkh: ↑ 08.06.2021 19:59Китайский пвх чёрный, если актуально ещё?Евгений27: ↑ 04.06.2021 22:17 не у кого нету 2-3м шланга 10/16 на продажу?
-
Sterkh
Member
штош)