Змагаймось в нашій команді Folding@Home!

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
pushyk
Member

Повідомлення

Runax
а я завжди з Artistus намагаюсь розмовляти рідною мовою ;)
а з усіма іншими розмовляю на тій мові, на якій вони розмовляють зі мною

malTTa
на фермах? но у меня-то в92...
ну ет такое, мне не мешает, сколько дает - столько дает, главное чтоб дети Африки не голодали :teacher:
malTTa
Member

Повідомлення

pushyk:но у меня-то в92
та же фигня, только не так ярко выражена. Именно по этому я i7 оставил без ВК. :gigi:
Alexsandr
Member

Повідомлення

pushyk:доречі без гпу кліента смп видае 11 к, а з гпу тільки 9-9500 :think:
У меня все хуже, без ГПу тоже самое почти, а с ним всего около 6тыс :( на процессоре.
Еду в командировку, так что расти почти не буду или вообще не буду. Опять догонять буду :(
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

pushyk:без гпу кліента смп видае 11 к, а з гпу тільки 9-9500 :think:
Фіга собі! В мене дає 7К без ГПУ, і 5,5К з ГПУ. В тебе все ще дуже і дуже добре складається. ;)
ShaggY
Member

Повідомлення

Artistus:
pushyk:без гпу кліента смп видае 11 к, а з гпу тільки 9-9500 :think:
Фіга собі! В мене дає 7К без ГПУ, і 5,5К з ГПУ. В тебе все ще дуже і дуже добре складається. ;)
В мене приблизно так само.. Тому рахую тільки процем))
malTTa
Member

Повідомлення

С дутыми жабами сейчас вообще чахорда творится (см. сливы за последние сутки по кол-ву жаб) :insane:
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

Через тиждень посядемо 1000 місце. ;)
Газу, колеги! :beer:
EvGaS
Member

Повідомлення

:*пук:
pushyk
Member

Повідомлення

крутим пэдали товарисчи, крутим педали :)
а сколько надо до 1000-го? гиде там комрад по партии с двумя 260-ми? B)
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

м-де....

http://vkontakte.ru/club186520" target="_blank

количество учасников понравилось) А можно как-то реально посмотреть сколько народу за их фолдит?)
Alexsandr
Member

Повідомлення

Я вернулся. теперь дело пойдет чуток быстрее. Помотрел на линию трейда, мы остановились в росте. нужно на других форумах, может социальных сетях завлекать людей.
malTTa
Member

Повідомлення

SoulOfONYX:А можно как-то реально посмотреть сколько народу за их фолдит?)
можно :gigi:
Active 930 (+21 )
или 11,3% от всех активных участников проекта.
Runax
Member

Повідомлення

Нужно у нас на главной какую то заметочку о проекте разместить. Может люди начнут подтягиваться, а то на 10 считаках далеко не уедем :-/
Andrey235
Member

Повідомлення

Alexsandr:Я вернулся. теперь дело пойдет чуток быстрее. Помотрел на линию трейда, мы остановились в росте. нужно на других форумах, может социальных сетях завлекать людей.
робко Вот бы узнать, пусть не от рака, но хоть от ангины лекарство нашли уже? А то фолдим тут, фолдим, себя не жалеем :weep:
Alexsandr
Member

Повідомлення

самому весьма интересно какие результаты есть у этого проекта уже есть.
Andrey235
Member

Повідомлення

Alexsandr
Та да. А то как ни спросишь, каждый раз найдется кто-то, кто отправит на страницу с научным текстом по-английски про мононуклеиды123. Нет чтобы написать, когда таблетки от рака появятся в аптеках нашего города :lol:
Alexsandr
Member

Повідомлення

И что там напсано? "Математический анализ параллельного моделирования"? И все в подобном духе? Для математиков упражняющихся в теории это хорошо, а какие практические достижения есть? я могу долго рассуждать о плюсах атомарного водородного топлива по сравнению с обычным, можно делать куча математических моделей куда как можно летать, какая скорость будет, но ничего не делать для создания двигателя. Я полагаю всем хотелось бы узнать именно о практической стороне исследований.
ShaggY
Member

Повідомлення

Alexsandr:И что там напсано? "Математический анализ параллельного моделирования"? И все в подобном духе? Для математиков упражняющихся в теории это хорошо, а какие практические достижения есть? я могу долго рассуждать о плюсах атомарного водородного топлива по сравнению с обычным, можно делать куча математических моделей куда как можно летать, какая скорость будет, но ничего не делать для создания двигателя. Я полагаю всем хотелось бы узнать именно о практической стороне исследований.
Точно подметил
Runax
Member

Повідомлення

И вообще, если честно - считается уже по привычке, а хотелось бы ради конкретных рез-тов :-/
Відповісти