Отправлено спустя 17 минут 57 секунд:
А у меня, к примеру, не очень приятный опыт использования продукции мси.jessez: ↑ 05.06.2021 15:52У меня материнка и две видеокарты от MSI и никаких проблем А, и монитор.
В 2007 купил мать от мси на сокет 775 - через 2 года вздулись кондеры в цепи питания процессора. В 2009 купил видеокарту мси гтх460 - через года 3 отвал чипа. В 2015 купил от мси мать на фм2+ и от него же видеокарту р9 280. У карты через полгода отвал одной из банок памяти. До сих пор эта карта работает во втором компе, но регулярно сыплет артефактами геометрии, когда видеопамять загружается в битую банку. Мать на сегодняшний день жива, но у нее глючит встроенная сетевая. Правда, там не понятно кого винить - мси или производителя этой чудо-сетевой (киллер е2200), но склоняюсь, что именно производителя сетевой, ибо на это поделие все матерятся вне зависимости от производителей матерей, где оно установлено. Ну и, справедливости ради, с асус у меня тоже не срослось. Вместе с картой мси в 2009 была куплена мать асус на сокет ам3+, где-то в 14 году у нее внезапно сломался биос на ровном месте. Так и лежит где-то дома эта мать, вроде и рабочая, а не запустишь без прошивки биоса.