Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 4)
Куратор теми:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
-
DuckRider
Member
Если не ошибаюсь, ещё и карта будет только во втором слоте работать, ибо линий 4.0 нет у камняWakeMe: ↑ 05.06.2021 15:34 Если под 10700f взять вот такую плату Asus TUF GAMING B560-PLUS WIFI, кроме одного нерабочего м2 ссд под 10-е поколение, больше по идее подводных камней же быть не должно? Надо куча юсб портов сзади, минимум 6, лучше 8+, и кроме видухи еще 2 пси-е под платы расширения. Вроде единственный бюджетный вариант. С озу 4*32 по идее же тоже все работать должно, только интересно на какой частоте озу вывезет![]()
-
WakeMe
Member
А разве нет обратной совместимости?
-
DarkJoney
Member
leif
Ой, HAF X, я бы и сейчас новым купил бы.
Ой, HAF X, я бы и сейчас новым купил бы.
-
DuckRider
Member
походу что-то не так запомнил, ибо держал это в голове ещё с анонса плат. С вк проблем нет, с pcie для м2 есть проблема и мси, вроде как, через костыли её даже пытались решить https://wccftech.com/asus-b560-motherbo ... e-support/WakeMe: ↑ 05.06.2021 15:55 А разве нет обратной совместимости?
-
DarkJoney
Member
Sanьka
Взял какие-то PTFE глайды на мастер.... Кто-то шарит, в чем может быть разница от черных заводских?
Взял какие-то PTFE глайды на мастер.... Кто-то шарит, в чем может быть разница от черных заводских?
-
Sanьka
Member
У меня был такой.DarkJoney: ↑ 05.06.2021 16:41Ой, HAF X, я бы и сейчас новым купил бы
На свое время революционный
Но в общем под сво не удобный (хоть я и городил в нем сво)
Фильтра очень крупные, хреново фильтруют.
Его ребристость это отдельный гемор. Там постоянно пыль которую только сжатым воздухом можно вытянуть.
Как для сбора системы с воздушной СО он очень гуд. Толщина стали запредельная.
-
DarkJoney
Member
Sanьka
У меня досиг пор в голове картинка, как я приходил в Н-Бис и ТиД, и там стоят HAFы, 690, еще всякие крутые корпуса...
Сейчас как будто 2-4 вида шасси на китайских фабриках, и тупо морды разные лепят.
У меня досиг пор в голове картинка, как я приходил в Н-Бис и ТиД, и там стоят HAFы, 690, еще всякие крутые корпуса...
Сейчас как будто 2-4 вида шасси на китайских фабриках, и тупо морды разные лепят.
-
Феном Феномыч
Member
GoToHell
Понял. По бумажкам красиво.
Понял. По бумажкам красиво.
-
DuckRider
Member
В двух словах, чистый тефлон он бело-прозрачный, черный цвет дают примеси. Соответственно примеси дают больший коэф тренияDarkJoney: ↑ 05.06.2021 17:13 Sanьka
Востаннє редагувалось 05.06.2021 18:34 користувачем DuckRider, всього редагувалось 1 раз.
-
DarkJoney
Member
DuckRider
Так расстраиваться или нет?
Так расстраиваться или нет?
-
DuckRider
Member
Ну судя по мной выше написанному, растраиваться нечему, ибо задача ножек - это скольжение, а меньше коэф трения - лучше скольжение.
С другой стороны, никто китайцам не мешает белые примеси досыпать вместо черных
Отправлено спустя 55 секунд:
Фитглайды впервые вижу, если что. Хорошие hyperglide, нормальные tiger, corepad
-
DarkJoney
Member
DuckRider
На самом деле, я просто купил то, что гуглилось.
Сейчас глайдов вообще нет, я не сильно аккуратно отклеил, когда снимал родные.
-
unlnu
Member
Хакеры Anonymous объявили войну главе Tesla Илону Маску из-за влияния на биткоин с помощью заявлений в Twitter и пренебрежения к инвестициям обычных работающих людей.
Интересно где они об этом заявили, я не слышал и не видел что бы его аккаунт в твиттер или в другой какой то соцсети хакнули...«Пока у трудолюбивых людей мечты рушатся из-за ваших публичных истерик [твитов], вы продолжаете издеваться над ними <…> Вы можете считать себя самым умным человеком, но теперь вы встретили достойного соперника. Мы
Anonymous. Мы легион. Мы идем», — заявили хакеры.
-
Феном Феномыч
Member
Що то
, що то. Трудолюбивый народ а крипте з.пл. получает? Мавроди нервно курит.
-
Grinnie Jax
Member
Вау, внезапно открыли для себя свойство любой пирамиды. Когда верхушка обдирает основание, за счёт того, что в состоянии управлять этой системой, а низ - нет.
-
DuckRider
Member
Говорил же гретьDarkJoney: ↑ 05.06.2021 23:33 DuckRider
Отправлено спустя 53 секунды:
Анонимы с галкой в твиттереunlnu: ↑ 06.06.2021 10:04 Хакеры Anonymous объявили войну главе Tesla Илону Маску из-за влияния на биткоин с помощью заявлений в Twitter и пренебрежения к инвестициям обычных работающих людей.
[
-
_clawfinger_
Member
Стосовно здорованів, це точно. Шпаківня... прикольна назва маленьких корпусів.leif: ↑ 05.06.2021 14:49та ні, просто фотку краєм ока побачив, монструозно виглядає. в мене було кілька великих корпусів (зовсім не таких великих як сабжевий кейслабз, але тим не менш): сарай Core X9 і класичний здоровань HAF X, зараз в такому розмірі не цікаво. хіба що буде реальна необхідність зібрати HEDT систему з парочкою GPU — буду далі зі шпаківнями бавитись.
Правильно нема сенсу в апгрейдах.leif: ↑ 05.06.2021 14:49взагалі, з лютого 2019 року, тобто вже практично 2.5 роки, я без жодних апргейдів в своїй системі (а відяшка ще з 17 року) і норм, шкода грошей чисто на апгрейд заради процесу апгрейду. для душі GPU хотілось би вже замінити на умовну 3080, але більше ніж за 1 кілобакс такого рівня GPU я не куплю, буду чекати до останнього нормалізації цін: для роботи досі вистачає 1080ті, в іграшки які вимагають потужного відіка я зовсім перестав гратись нині. мало сенсу платити по оверпрайсу — не настільки сильно воно мене потішить.
-
DarkJoney
Member
DuckRider
Да я подогрел, но ты понимаешь, они какие-то затертые были, я сразу решил менять.
Ножки хорошие, вырезаны очень точно, скользят лучше родных, не обманули. Основание клеевое у них 3М. Написано, что сделано в Украине. И да, у них там сайт, на кучу мышек есть.
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Ну Мавроди же за пару дней до смерти обещал апокалипсис - получите. Но он, наверное, не догадывался, что апокалипсис будет с видиками, а не с рублем
Да я подогрел, но ты понимаешь, они какие-то затертые были, я сразу решил менять.
Ножки хорошие, вырезаны очень точно, скользят лучше родных, не обманули. Основание клеевое у них 3М. Написано, что сделано в Украине. И да, у них там сайт, на кучу мышек есть.
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Ну Мавроди же за пару дней до смерти обещал апокалипсис - получите. Но он, наверное, не догадывался, что апокалипсис будет с видиками, а не с рублем
-
Sanьka
Member
Чиа походу рухнул
-
DarkJoney
Member
Sanьka
подтвердите точно, пиво стынет
Отправлено спустя 34 секунды:
Sanьka
та ну, где он рухнул, 680 долларов Мавроди курс поставил сегодня.
подтвердите точно, пиво стынет
Отправлено спустя 34 секунды:
Sanьka
та ну, где он рухнул, 680 долларов Мавроди курс поставил сегодня.