Я – специалист отдела негабаритных перевозок, занимаюсь получением спец.разрешений на проезд негабаритных (сверхнормативных) автопоездов для перевозчиков из разных стран, и украинских тоже.
Моя задача – получение согласований коммунальных служб городов, согласований служб пути необходимых железных дорог, согласований Облэнерго и Магистральных сетей электроэнергетических систем Украины, и Укртелекома.
Проблема в чем:
До недавних пор, департамент ГАИ Украины, который в Киеве, принимал у нас факсовые копии документов. Буквально с понедельника гаспада гаишники стали в "позу", требуют оригиналы согласований.
В данный момент, наш человек поехал собирать все документы в Крым, на своей машине, но если так и дальше пойдет – не будет смысла работать, т.к. смотаться из Киева в Крым и обратно выльется в некоторую сумму денег за бензин, и получается слишком затратно.
Помощь состоит в чем:
В городе, кто где живет, если есть необходимость – нужно обратиться по адресу, который я укажу, забрать оригинал согласования, или согласований, если их несколько, отправить "Автолюксом" или другой службой доставки в Киев, с моей оплатой доставки.
Рассчитаться за оказанные услуги могу пополнением счета мобильного, мне так удобней всего, естественно, договориться всегда можно.
Интересуют все областные и районные центры Украины, в том числе АР Крым.
Жду предложений.