чистили-чистили но охлад питальника засран
- спойлер

Насчёт провода 8пин уверен , ибо три разных бп пробовал ( одинаковых ) насчёт пали дааа, не заметил обязательно почищуVitalio: ↑ 01.06.2021 01:25 8pin криво стоит и ещё какое-то пятно на плате под ним ... Может отсоединяли и тянули за провода и один пин вылез из гнезда, просто сверху не видно ....
чистили-чистили но охлад питальника засран![]()
- спойлер
Насчёт провода 8пин уверен , ибо три разных бп пробовал ( одинаковых ) насчёт пали дааа, не заметил обязательно почищуVitalio: ↑ 01.06.2021 01:25 8pin криво стоит и ещё какое-то пятно на плате под ним ... Может отсоединяли и тянули за провода и один пин вылез из гнезда, просто сверху не видно ....
чистили-чистили но охлад питальника засран![]()
- спойлер
у нас гривны принииаютсяAloha112: ↑ 01.06.2021 01:23повышаю выигрыш до 550₽
как он может сдуть электроны с чипа, никогда такого бреда не читал
на одном из фоток БП вентиоятор крутится, а значит нет КЗ
Три разных бп пробовалФеном Феномыч: ↑ 01.06.2021 08:30 Aloha112
Посмотреть рядом мастерскую, по Гуглу. У меня БП накрылся, тоже не запускалось с разным железом. БП не захотели проверять, но на их, со второго раза, первый был без +4 пин, старого образца, запустился.
Да просто горит цпу. Никаких других ошибокDuckRider: ↑ 01.06.2021 02:26 что при запуске с камнем без ничего другого на плате пишет? ЦПУ горит?
Провода на 3х разных бп меняли или свои юзали?
Я три бп пробовалФеном Феномыч: ↑ 01.06.2021 08:30 Aloha112
Посмотреть рядом мастерскую, по Гуглу. У меня БП накрылся, тоже не запускалось с разным железом. БП не захотели проверять, но на их, со второго раза, первый был без +4 пин, старого образца, запустился.
Попробуй удалить старую и вставить другую планкуЯ пробовал много чего я меня местами оперативу,