Начитался "правдивых обзоров и тестов"
Радость окончилась после включения, под нагрузкой ну от силы 500Вт он начинает циклически просаживаться по линии 12В до 11,9В,
притом включение пресловутого объединения всех 12В линий в "поток супермощи" на эту проблему не оказывает никакого влияния.
Прекрасно понимая, что это все вписывается в стандарты ATX, я перед отправкой в сервис, списался с ними, благо хоть в Украине есть сервис от них,
ответили мне следующее
Ну, что ж Карл, спасибо что хоть не до 11,4 просадки. Отправлять его в сервис смысла нет отпиской отделаются, что в цитате.Добрий день.
Якщо це призводить до якихось незручностей в роботі Вашої системи - краще звернутися в сервісний центр магазину, де Ви придбали БЖ.
Наші спеціалісти продіагностують пристрій апаратними засобами.
Як служба підтримки, можемо сказати, що за вимогами стандарту ATX12V відхилення не повинно перевищувати 5%. Для лінії +12 В нормальним вважається напруга в межах від +11.4 до +12.6 В.
У Вас відхилення менше 1% - 0,8%, якщо бути точнішим - що є дуже хорошим показником.
До того ж зважте на можливі неточності у апаратних та програмних засобах вимірювання напруг та пульсацій материнкою та програм моніторингу.
Вот теперь хочу нагрузить его хотя бы до 1000Вт посмотрим, что покажет хваленый be quiet!