Новини
Останні статті і огляди
Dell UltraSharp U2211H и U2311H: дешевые мониторы с IPS-матрицей
-
almazmusic
Король клавиатуры
Nic_Roman
Вода. Я просил фоток, если у кого есть 2311. Причём фоток во включенном состоянии и допустим с браузером и данным форумом. Был бы очень благодарен.
Вода. Я просил фоток, если у кого есть 2311. Причём фоток во включенном состоянии и допустим с браузером и данным форумом. Был бы очень благодарен.
-
Nic_Roman
Member
almazmusic
Я ще не взяв але хочу і напевно буду брати собі такий, хочу реальних відзовів, просто в своєму пості не поставив розділові знаки)). а ти як кажеш для звичайного користувача підійде? я сижу переважно в неті, дивлюся фотки, деколи жінка щось там в фотошопі бавиться, деколи я іграю ігри но не більше як 2-3 годинки в тиждень ))), чи велику різницю я відчую між тим і старим лж л1920Р
Я ще не взяв але хочу і напевно буду брати собі такий, хочу реальних відзовів, просто в своєму пості не поставив розділові знаки)). а ти як кажеш для звичайного користувача підійде? я сижу переважно в неті, дивлюся фотки, деколи жінка щось там в фотошопі бавиться, деколи я іграю ігри но не більше як 2-3 годинки в тиждень ))), чи велику різницю я відчую між тим і старим лж л1920Р
-
almazmusic
Король клавиатуры
Nic_Roman:відзовів
вiдгукiв*
На хоботе последние три страницы комментов не очень радуждные.Nic_Roman:а ти як кажеш для звичайного користувача підійде?
Я вот пару дней юзаю LG 227, так даже он показал отличный результат в сравнении с моим старичком 940BW.Nic_Roman:чи велику різницю я відчую між тим і старим лж л1920Р
-
Nic_Roman
Member
almazmusic
Добавлено спустя 52 секунды:
там тн матриця
такий LG Flatron M227WDPЯ вот пару дней юзаю LG 227, так даже он показал отличный результат в сравнении с моим старичком 940BW.
Добавлено спустя 52 секунды:
там тн матриця
-
almazmusic
Король клавиатуры
Напутал: http://yandex.ua/yandsearch?text=LG+Fla" target="_blank ... ncrnd=7222Nic_Roman:такий LG Flatron M227WDP
Спасибо, кэп))) Я же как раз к тому, что мой проиграл даже ТНке. А уж от ИПС наверное не будет пределу счастьяNic_Roman:там тн матриця
-
Nic_Roman
Member
almazmusic
я би з мпва на тн не хотів переходити, я розумію що зараз тн роблять такі що вони кращі за пва, хотів би щось з професійнихСпасибо, кэп))) Я же как раз к тому, что мой проиграл даже ТНке. А уж от ИПС наверное не будет пределу счастья Вот я к чему.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Nic_Roman
Да, ТНки сейчас просто отличные делают. Хотя на этот ИПС 23 дюйма многовато жалоб. Причём из-за тинта даже сама Делл меняет мониторы. Причём напрямую. Все говорят, что надо подождать новой ревизии, но что-то думаю не дождусь, раньше куплю.
Да, ТНки сейчас просто отличные делают. Хотя на этот ИПС 23 дюйма многовато жалоб. Причём из-за тинта даже сама Делл меняет мониторы. Причём напрямую. Все говорят, что надо подождать новой ревизии, но что-то думаю не дождусь, раньше куплю.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Nic_Roman
Та пока боюсь его брать, но хочется. Вражень на хоботе предостаточно, только они весьма разные. Лотерея кароче.
Та пока боюсь его брать, но хочется. Вражень на хоботе предостаточно, только они весьма разные. Лотерея кароче.
-
Nic_Roman
Member
almazmusic
лотерея це добре і погано))) вроді нормальна матриця і ціна за мон , скинь ссилку я прочитаю що там пишуть
лотерея це добре і погано))) вроді нормальна матриця і ціна за мон , скинь ссилку я прочитаю що там пишуть
-
almazmusic
Король клавиатуры
Nic_Roman
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:25347" target="_blank
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:25347" target="_blank
-
svin
Member
almazmusic Nic_Roman пока ждал этот моник подсобирал на HP ZR24W, доволен как слон, и к яркости привык, и отзыву куда лучше чем о делле.
По поводу новой ревизии, не думаю что станет что то лучше, ведь это не делл делает матрицы а ЛГ. Посмотрите на 2410, там кажись чем дальше тем хуже матрици идут, могут и битые пиксели на нескольких мониторах подряд попадаться.
По поводу новой ревизии, не думаю что станет что то лучше, ведь это не делл делает матрицы а ЛГ. Посмотрите на 2410, там кажись чем дальше тем хуже матрици идут, могут и битые пиксели на нескольких мониторах подряд попадаться.
-
Nic_Roman
Member
svin
я на той покищо не назбирав а тут тойв 2рази більше коштуєпока ждал этот моник подсобирал на HP ZR24W, доволен как слон, и к яркости привык, и отзыву куда лучше чем о делле.
-
EvGaS
Member
deled
-
almazmusic
Король клавиатуры
В общем на ixbt сабж опустили по полной. Даже медленный Самс 2380 лучше получается.
-
Nic_Roman
Member
almazmusic
і на який мон тепер дивитися, що брати
і на який мон тепер дивитися, що брати
-
almazmusic
Король клавиатуры
Nic_Roman
HP w2275, NEC 221, NEC 231 и тупо обычные TN-ки. Потому что я уже устал от чтения кучи негативных отзывов в сторону любого из мониторов.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Первый пищал в старых ревизиях, сейчас вроде бы всё нормально. Второй и третий без недостатков, кроме тупо офигенной цены.
HP w2275, NEC 221, NEC 231 и тупо обычные TN-ки. Потому что я уже устал от чтения кучи негативных отзывов в сторону любого из мониторов.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Первый пищал в старых ревизиях, сейчас вроде бы всё нормально. Второй и третий без недостатков, кроме тупо офигенной цены.
-
PeterTheGreat
Member
almazmusic
HP ZR24W не рассматриваешь?
HP ZR24W не рассматриваешь?
-
almazmusic
Король клавиатуры
PeterTheGreat
тинт, глоу, писк... как-то не хочется за большие бабки получать весьма сомнительное качество. Я отобрал три монитора, о которых минимальное кол-во негативных отзывов. А у 2275 ещё и ПВА матрица. На матрицу там вообще почти никто не жаловался, а с последней ревизией по ходу вообще все недостатки убрали.
тинт, глоу, писк... как-то не хочется за большие бабки получать весьма сомнительное качество. Я отобрал три монитора, о которых минимальное кол-во негативных отзывов. А у 2275 ещё и ПВА матрица. На матрицу там вообще почти никто не жаловался, а с последней ревизией по ходу вообще все недостатки убрали.
-
Alexey1977
Member
almazmusic
есть еще эти в ценовом диапазоне 290-380$
все на IPS-е
ViewSonic VP2365wb
LG Flatron W2220P
HP ZR22w
есть еще эти в ценовом диапазоне 290-380$
все на IPS-е
ViewSonic VP2365wb