Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
На фото "до" (viewtopic.php?p=3193151#p3193151) винты стоят в ином положении, нежели "после" (viewtopic.php?p=3193044#p3193044). За слизанность вопрос уже на самом деле второй, важен факт того, что к ним прикасались. Вопрос лишь в том кто именно это делал. Приёмщик на НП?
Ситуация крайне мутная
Ситуация крайне мутная
-
jorg
Member
После времени съемки фото "до" и до самой отправки могла произойти еще куча событий и у самого владельца, он же не уточнил, когда это "до" было.Лично из своего опыта, на ладан дышащую технику не ремонтирую, также не беру в ремонт то, к чему нет запчастей (т.к. могу даже и сам по неосторожности поломать, и что, откупать новым?)
-
gehka3
Катярко
acm_fan
Смущает лишь это, а не танцы с царапиной и попыткой на меня её спихнуть? Не сомневался
jorg
То такое, не ожидаешь ведь что приедет закисленное с отбитыми деталями, без упоминаний о подобном
И иметь полноценного не разукомплектованного донора на все модели всех более менее ещё ходящих устройств - завидую такой материальной базе
Смущает лишь это, а не танцы с царапиной и попыткой на меня её спихнуть? Не сомневался
jorg
То такое, не ожидаешь ведь что приедет закисленное с отбитыми деталями, без упоминаний о подобном
И иметь полноценного не разукомплектованного донора на все модели всех более менее ещё ходящих устройств - завидую такой материальной базе
-
jorg
Member
Такой базы конечно же нет, просто стараюсь не устраивать себе головняк на ровном месте.Но я не работаю удаленно, мне проще - посмотрел, взял или нет/отдал назад.Также визуальный контакт с клиентом говорит многое.Были попытки кидков "нічого не знаю, щойно працювало" но со временем как-то рассосалось
Востаннє редагувалось 31.05.2021 14:43 користувачем jorg, всього редагувалось 1 раз.
-
GrayWolf
Junior
Завжди фотографую при отриманні в ремонт, а також по ходу виконнаня і якщо знаходжу якісь нюанси. Ну і результат - обов'язково. Вже багато раз виручало. З останніх - претензія, що після ремонту гірше стала працювати залита клавіатура (ще якісь клавіші перестали відповідати), яку самі ж відмовились міняти. Багато раз було - «ми вам в ремонт недавно давали, він майже не працював, два рази включили і тут така проблема виявилась ... ». Перевіряю - ноут півтора роки тому був у мене. Приносять - ОС криво переставлена синком школярем-генієм, завіси поломані, клавіатура залита, клавіші повиривані. Показую фото того, що віддавав, дату ремонту, відразу - вибачення, «ой, зробіть щось, платимо, що скажете, дуже потрібно». А вже починали наїжджати з прицілом на безкоштовний ремонт. І таких випадків - море.
-
uaolmer
Member
я за царапину ничего вообще не писал. Слизано 2 винта было крупных, где проц. Ну не сильно слизано, но мои насадки на отвертку прокручивались, которые до этого норм крутили
-
RadioHeader
Member
Ну хоть кто-то логику включает, хотя тут это бессмыслено - наш генадий модератор, что не понравится почистит, всех плохих забанит, всё будет хорошо!acm_fan: ↑ 31.05.2021 14:20 На фото "до" (viewtopic.php?p=3193151#p3193151) винты стоят в ином положении, нежели "после" (viewtopic.php?p=3193044#p3193044). За слизанность вопрос уже на самом деле второй, важен факт того, что к ним прикасались. Вопрос лишь в том кто именно это делал. Приёмщик на НП?
Ситуация крайне мутная
-
uaolmer
Member
в общем, я считаю, что Геннадий мог просто не поленится, провести платную диагностику полноценно и проверить чип на отвал. По крайней мере это выглядело возможным, т.к. через раз она у меня определялась и работала. И если бы он там был, тогда было бы понятно, что пациент трупик и было бы абсолютно всё-равно, что там с винтами и на душе спокойно разбирать её на запчасти. И разговора бы этого не было. А так вот что получается, это если чисто с его слов и не брать во внимание что с картой что-то случилось по пути
-
Paradox1306
Member
Справедливости ради, хоть Геннадий и иногда любит сказать странные вещи, но за чисткой неугодных себе я его не видел, хотя чистить было что.RadioHeader: ↑ 31.05.2021 16:17Ну хоть кто-то логику включает, хотя тут это бессмыслено - наш генадий модератор, что не понравится почистит, всех плохих забанит, всё будет хорошо!acm_fan: ↑ 31.05.2021 14:20 На фото "до" (viewtopic.php?p=3193151#p3193151) винты стоят в ином положении, нежели "после" (viewtopic.php?p=3193044#p3193044). За слизанность вопрос уже на самом деле второй, важен факт того, что к ним прикасались. Вопрос лишь в том кто именно это делал. Приёмщик на НП?
Ситуация крайне мутная
Лично меня больше всего смущает то что Геннадий начал эту тему...неужели один негативный и невнятный(потому что я так понял что претензия к тому что мертвую карту кто-то предположительно раскручивал и мертвая карта стала мертвее) комментарий стоит столько обсуждения?
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Мог, но и комментарий что он берет деньги за и так очевидные вещи мог появится так же
-
uaolmer
Member
а каким образом это очевидно? проблема карты была именно в том, что она не определялась через раз и место окислилось как раз то. А когда определялась - тянула всё на свете без артефактов. Потом нагревался текстолит и она слетала. Вот тут намёк на чип есть, согласен. Но по-моему тут 50 на 50, но если бы это было так - это было бы не так обидно. Сидел бы грел себе чип утюгом, чтобы дожить с ней до падения цен после майнинга (это проблема у всех сейчас, и даже если карта оживёт на годик - вполне решение), а теперь покупаю радик хд и в голове мысль, что возможно очистить окисление было бы достаточно. Знаешь, как это согревает душу, не представляешь. Может я не разбираюсь в ремонте, но в том, что такое быть самозанятым и принимать какую-то ответственность, за то что ты обещаешь и то, как позиционируешь свои услуги и как общаешься с клиентом - я что-то понимаю) долгое время работал фрилансером в сфере IT и никого не волновали мои проблемы, если я что-то обещал и давал чему-то оценку, изображал из себя спеца, а потом сливалсяParadox1306: ↑ 31.05.2021 16:34 Мог, но и комментарий что он берет деньги за и так очевидные вещи мог появится так же
Востаннє редагувалось 31.05.2021 16:51 користувачем uaolmer, всього редагувалось 6 разів.
-
gehka3
Катярко
Paradox1306
Дело не в отзыве (он в нетронутом виде в моей теме, там и останется), началось со вранья и обвинений в убийстве карты, и тут уж пошла вся история, с подробностями, чему рад, иначе под сомнением были бы некоторые моменты
Дело не в отзыве (он в нетронутом виде в моей теме, там и останется), началось со вранья и обвинений в убийстве карты, и тут уж пошла вся история, с подробностями, чему рад, иначе под сомнением были бы некоторые моменты
-
RadioHeader
Member
Я говорил не про карту, а про саму ситуацию - все кроме acm_fan стали выгораживать гену не имея вообще никакой инфы (ох уж это лизоблюдство)Paradox1306: ↑ 31.05.2021 16:34Справедливости ради, хоть Геннадий и иногда любит сказать странные вещи, но за чисткой неугодных себе я его не видел, хотя чистить было что.RadioHeader: ↑ 31.05.2021 16:17
Ну хоть кто-то логику включает, хотя тут это бессмыслено - наш генадий модератор, что не понравится почистит, всех плохих забанит, всё будет хорошо!
Лично меня больше всего смущает то что Геннадий начал эту тему...неужели один негативный и невнятный(потому что я так понял что претензия к тому что мертвую карту кто-то предположительно раскручивал и мертвая карта стала мертвее) комментарий стоит столько обсуждения?
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:Мог, но и комментарий что он берет деньги за и так очевидные вещи мог появится так же
-
gehka3
Катярко
RadioHeader
Ты ж не знаешь нашей ситуации с ним, ты думаешь там наблюдатель со стороны?
И о людях - зря так, с некоторыми мы и публично "загрызались", посты есть на конфе в разных темах, и преды они получали, т.е. быть "обиженными" могли себе позволить вполне и отыграться например
Почему видишь "выгораживание" а не взгляд достаточно профессиональный, многие занимаются/занимались тем или иным ремонтом электроники, имеют представление о предмете не понаслышке
И о людях - зря так, с некоторыми мы и публично "загрызались", посты есть на конфе в разных темах, и преды они получали, т.е. быть "обиженными" могли себе позволить вполне и отыграться например
Почему видишь "выгораживание" а не взгляд достаточно профессиональный, многие занимаются/занимались тем или иным ремонтом электроники, имеют представление о предмете не понаслышке
-
RadioHeader
Member
Выгораживать тебя начали ДО того как ты выложил переписку, я не говорил что неправ тут тыgehka3: ↑ 31.05.2021 16:43 RadioHeader
Не знаю с кем ты публично загрызался, но я от тебя за флейм получил что-то около 10-ти месяцев бана (да там было три вроде нарушения подряд до истечения предыдущих), а чувак с ником Ramon толи тут толи в первой лиге неблагонадёжности обматерил кучу народу и получил бан на месяц, я с тобой вроде не ругался - выходит что правила для всех не всегда одинаковы
А ещё в этой теме товарищ kim_romik прямым текстом написал что отправляет посылки с левых данных и номера телефона, но репа у него растёт - и с ним всё хорошо, но это странно - ведь эта тема и появилась из-за кидал, а если человек отправляет посылки с чужих данных и нарушает этим законодательство Украины(хотя что я про законодательство - вот у тебя всё Днепр - это тоже закон нарушает - не?), но он спокойно в этом признаётся и всё у него ок.
Так вот - мне кажется есть некоторое "вахтёрство"
-
gehka3
Катярко
RadioHeader
Понятно,
Понятно,
-
RadioHeader
Member
Понятно что?
Мне понятно лишь то что ты гена просто зарабатываешь деньги ремонтами(говорят ты хороший специалист - не обращался, не знаю), форум что по дизайну что по требованиям регулятора остался в 00-ых - вот я пытаюсь найти кнопочку перевести сайт на украинский язык (что обязательно с 19 января этого года), но его тут нет - ты то можешь и дальше жить в Днепропетровске, но вот так говорят даже штафы бывают)
И речь не о том - тут уже нет никаких по сути провереных, если даже ты пишешь в ненадёжные
-
Paradox1306
Member
Человек не 1 год занимается ремонтом и большинство довольны, как бы это тоже нужно учитывать, репутация же должна хоть что-то весить.RadioHeader: ↑ 31.05.2021 17:09Понятно что?
Мне понятно лишь то что ты гена просто зарабатываешь деньги ремонтами(говорят ты хороший специалист - не обращался, не знаю), форум что по дизайну что по требованиям регулятора остался в 00-ых - вот я пытаюсь найти кнопочку перевести сайт на украинский язык (что обязательно с 19 января этого года), но его тут нет - ты то можешь и дальше жить в Днепропетровске, но вот так говорят даже штафы бывают)
Груз доказательств висит на том кто обвиняет, это касается любого, человек аж спустя н-ое время хоть что-то начал скидывать после уговоров, что странно как по мне, с этого бы начал...
Лично мое общение с генной исключительно в негативном ключе происходило и желание выслужиться нету, лишь желание что бы отзывы не превращались в помойку где кто хочет пишет что хочет без доказательств. Еще что бы блок на новые аккаунты на писания всего подряд добавили, а то постоянно то одежду то паспортные данные то еще какую порнуху пытаются продавать, но это уже так, полемика
По поводу отношения согласен, есть люди которым пермач нужно было давать, но они даже предупреждение не получали...но как не смешно, это не связано с деньгами
Востаннє редагувалось 31.05.2021 17:25 користувачем Paradox1306, всього редагувалось 1 раз.
-
RadioHeader
Member
Барахолка уже ничем не безопаснее олх, но с меньшим ассортиментом. Если ты "новорег" то бытует мнение что тебя вообще кинуть дело богоугодное (пройтись только по этой ветке), а все может забыли "проверенного" чувак что катал в прошлый бум майнинга карты из польши и канальчик на ютубе вёл? Мой изначальный пост был не про гену, а про то что не имея ни капли инфы 99% стали на его сторону просто стразу. Совсем недавно тут была история с камнем амд - так все напали на покупателя котрому продали бракованый камень - то мать у тебя плохая, то винда не та - и даже после того как ему амд поменяла камень признав его нерабочим - никто не осудил продавца, а вот это как раз на совести администрации - я не знаю гена в неё входит или просто модер, но факт в том что пригрето множество "проверенных" которы еотправляют что хотят и с любых данных и им это сходит с рукParadox1306: ↑ 31.05.2021 17:18Человек не 1 год занимается ремонтом и большинство довольны, как бы это тоже нужно учитывать, репутация же должна хоть что-то весить.RadioHeader: ↑ 31.05.2021 17:09
Понятно что?
Груз доказательств висит на том кто обвиняет, это касается любого, человек аж спустя н-ое время хоть что-то начал скидывать после уговоров, что странно как по мне, с этого бы начал...
Лично мое общение с генной исключительно в негативном ключе происходило и желание выслужиться нету, лишь желание что бы отзывы не превращались в помойку где кто хочет пишет что хочет без доказательств. Еще что бы блок на новые аккаунты на писания всего подряд добавили, а то постоянно то одежду то паспортные данные то еще какую порнуху пытаются продавать, но это уже так, полемика
-
gehka3
Катярко
RadioHeader
Ты мешаешь всё в кучу, эта тема явно не для подобного, к чему это всё?
Тема "Проверенные" давно превратилась просто в рассказы кто кому чего продал/купил, по всякому чиху пишут некоторые
От кидка в будущем - никто не защитит, сам привёл яркий пример, и он такой не один здесь
Ты мешаешь всё в кучу, эта тема явно не для подобного, к чему это всё?
Тема "Проверенные" давно превратилась просто в рассказы кто кому чего продал/купил, по всякому чиху пишут некоторые
От кидка в будущем - никто не защитит, сам привёл яркий пример, и он такой не один здесь
-
Paradox1306
Member
Ну за себя уже сказал, обвинять без доказательств - плохая идея, это странная ситуация когда нужно уговаривать скинуть пруфы, да и сам человек говорит что может на нп, но тем не менее отзыв о том что гена сломал оставилRadioHeader: ↑ 31.05.2021 17:25 [quote=Paradox1306 post_id=3193433 time=1622470730 user_id=57902
Но спорить с тем что есть барахольщики которые чувствуют себя вольнее чем положено не буду, как правило их определить легко, они неприятны в общении, выделю ями, или как он там, в чс отправил именно из-за его комментов в поддержку очевидных барыг, что как бы намекает. Еще правило 3.10 мягко говоря около игнорируется, по факту некоторые уникумы своими умозаключениями подписывают людей на покупку всякого непонятного, что в моем понимании такое же кидалово
По сабжу, ситуация странная, думаю написанного достаточно что бы каждый решал кому верить
Востаннє редагувалось 31.05.2021 17:36 користувачем Paradox1306, всього редагувалось 1 раз.