Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 4)
Куратор теми:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
-
DarkJoney
Member
walkietalkie
Volodimir
У меня разнобой куча мелких файлов. Я хороший буст почувствовал, когда переселил работу на ССД, а когда на nvme перешел, еще немного лучше стало.
Volodimir
У меня разнобой куча мелких файлов. Я хороший буст почувствовал, когда переселил работу на ССД, а когда на nvme перешел, еще немного лучше стало.
-
Феном Феномыч
Member
Понял. Решил не выходить за рамки sff. Буду пробовать тот чиф.DarkJoney: ↑ 28.05.2021 12:04Нет, Нео Эко мне не нравится
-
_clawfinger_
Member
О дивлюсь всі в нову тему переїхали... 
Відправлено через 24 хвилини 38 секунд:
Цей довбаний дефіцит. Захотів малінку купити, вирішив не rpi 4 її якраз навалом, а cm4 взяти з вбудованим флешем для експериментів. Гадаю візьму 8 гб рам, та 32 флеш, а таку ще спробуй найти. Реально дефіцит.
Відправлено через 24 хвилини 38 секунд:
Цей довбаний дефіцит. Захотів малінку купити, вирішив не rpi 4 її якраз навалом, а cm4 взяти з вбудованим флешем для експериментів. Гадаю візьму 8 гб рам, та 32 флеш, а таку ще спробуй найти. Реально дефіцит.
-
GoToHell
пес Патрон
_clawfinger_
Это уже ближе к неуловимому Джо чем к дефициту
Это уже ближе к неуловимому Джо чем к дефициту
-
_clawfinger_
Member
GoToHell там реально дефіцит. Я дивився на алі, поки думав, за день зникла, вочевидь залишки. На амазоні й купі інших нема, тільки в європейських магазинах є.
Я хотів саме з 8гб рам, флеш 16, або 32гб. Так реально нема. В наявності є з 1-2гб рам, з 4 гб попадається, а от саме з 8 нема. Така халепа.
Дивився така сама халепа з іншими маліноподібними платами та аналогами.
Я хотів саме з 8гб рам, флеш 16, або 32гб. Так реально нема. В наявності є з 1-2гб рам, з 4 гб попадається, а от саме з 8 нема. Така халепа.
Дивився така сама халепа з іншими маліноподібними платами та аналогами.
-
GoToHell
пес Патрон
_clawfinger_
Ну, честно не могу придумать задачу для машины на 8гб рамы. Да и 4 реальными задачами тоже не забить.
Их нету ибо они никому не нужны. Как джо
Ну, честно не могу придумать задачу для машины на 8гб рамы. Да и 4 реальными задачами тоже не забить.
Их нету ибо они никому не нужны. Как джо
-
Феном Феномыч
Member
https://3dnews.ru/1040630/nekotorie-pla ... cket-lakes
Снизу постучали?
Снизу постучали?
-
DarkJoney
Member
Феном Феномыч
Я вообще удивлен, как этот Hardware Unboxed марионеточные юристы еще не закрыли.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Проснулся, а у меня украли линию на наружный блок кондиционера... Времени пойти устроиться на работу у них нет, а лестницу на 2 этаж они нашли...
Я вообще удивлен, как этот Hardware Unboxed марионеточные юристы еще не закрыли.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Проснулся, а у меня украли линию на наружный блок кондиционера... Времени пойти устроиться на работу у них нет, а лестницу на 2 этаж они нашли...
-
Hells Angels
Member

-
DarkJoney
Member
72360 гривен, специально для лиги лени
Да ну, ребята, мы ничего не сделаем. Я уже не верю, ни в дефицит, ни в майнинг. Сколько там тех майнеров? Такое впечатление, что линии собирают 50 видеокарт в неделю, ручной сборкой, как на каком-то заводе Астон Мартина. Считайте с ноября месяца не наладить поставки, да ну, чертовы сказки. Если бы там в правлении были бы наши депутаты, тогда да, а тут, это же уже просто картель какой-то работает. Делают из чертовых ПК предмет роскоши. Снова. Полный подлог со стороны клана Хуанг-Су.
Если даже 7нм такой обоссаный процесс, тогда зачем было снимать все остальное с производства? Линии же не испарились по щелчку пальца... И да, с судами все хорошо, реальная проблема с морем сейчас - тяжело поменять состав суден. А контейнеры плавают, все при деле.
Да ну, ребята, мы ничего не сделаем. Я уже не верю, ни в дефицит, ни в майнинг. Сколько там тех майнеров? Такое впечатление, что линии собирают 50 видеокарт в неделю, ручной сборкой, как на каком-то заводе Астон Мартина. Считайте с ноября месяца не наладить поставки, да ну, чертовы сказки. Если бы там в правлении были бы наши депутаты, тогда да, а тут, это же уже просто картель какой-то работает. Делают из чертовых ПК предмет роскоши. Снова. Полный подлог со стороны клана Хуанг-Су.
Если даже 7нм такой обоссаный процесс, тогда зачем было снимать все остальное с производства? Линии же не испарились по щелчку пальца... И да, с судами все хорошо, реальная проблема с морем сейчас - тяжело поменять состав суден. А контейнеры плавают, все при деле.
-
Hells Angels
Member
- спойлер

-
DarkJoney
Member
Hells Angels
Почки разве не со спины?
Почки разве не со спины?
-
Hells Angels
Member
DarkJoney так органы все в брюшной полости, так что все через живот
-
_clawfinger_
Member
Хочу поекспериментувати поставити Pi Lite OS в рам, якраз 4гб забере й у флеш бекап.GoToHell: ↑ 28.05.2021 23:29Ну, честно не могу придумать задачу для машины на 8гб рамы. Да и 4 реальными задачами тоже не забить.
Угу, тільки в продажі чомусь нема, бо розібрали. Отже комусь таки треба. Зато з 1гб валом нікому не треба валяється. Те що треба в продажі нема, бо розібрали, а те що не треба, то бери скільки хочеш, тільки гроші давай. Але валяється й нікому не треба.GoToHell: ↑ 28.05.2021 23:29Их нету ибо они никому не нужны. Как джо
Ага земля плоска й тримається на контурі черепахи. А на Місяць взагалі ніхто не літав, бо землю покинути неможливо, адже піднявшись вгору можна вдаритись о небесну твердь.DarkJoney: ↑ 29.05.2021 10:51 Да ну, ребята, мы ничего не сделаем. Я уже не верю, ни в дефицит, ни в майнинг. Сколько там тех майнеров? Такое впечатление, что линии собирают 50 видеокарт в неделю, ручной сборкой, как на каком-то заводе Астон Мартина. Считайте с ноября месяца не наладить поставки, да ну, чертовы сказки. Если бы там в правлении были бы наши депутаты, тогда да, а тут, это же уже просто картель какой-то работает. Делают из чертовых ПК предмет роскоши. Снова. Полный подлог со стороны клана Хуанг-Су.
-
Феном Феномыч
Member
Тут дело в азарте. Заработать это просто, а на халяву получить две гривны, пусть даже потерять несколько лет жизни, или всю жизнь, с учётом инфекционных заболеваний. Это совсем другое©DarkJoney: ↑ 29.05.2021 09:59Времени пойти устроиться на работу у них нет, а лестницу на 2 этаж они нашли...
-
DarkJoney
Member
Феном Феномыч
Я мог бы им такой азарт устроить, больше бы никогда в жизни не захотели. А мне зато какой теперь, всю линию менять...
_clawfinger_
Член с пальцем путаешь.
Я мог бы им такой азарт устроить, больше бы никогда в жизни не захотели. А мне зато какой теперь, всю линию менять...
_clawfinger_
Член с пальцем путаешь.
-
WakeMe
Member
Нужно карты было брать на старте, с минимальной наценкой, а не в ждунов играть просто 
-
jorg
Member
Это уникальный случай.Ведь такая тактика (ждуна я имею в виду) работает безотказноWakeMe: ↑ 29.05.2021 18:54 Нужно карты было брать на старте, с минимальной наценкой, а не в ждунов играть просто![]()
-
Hells Angels
Member
друг катался в польшу по asus rog 3070, без дороги она получилась 44кWakeMe: ↑ 29.05.2021 18:54Нужно карты было брать на старте, с минимальной наценкой, а не в ждунов играть просто
-
WakeMe
Member
Hells Angels
Это перебор уже 44к за 3070, на старте они стоили 22к и все носом крутили
Это перебор уже 44к за 3070, на старте они стоили 22к и все носом крутили