Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
dead_rat
Member

Повідомлення

Sphinx: 26.05.2021 23:07 https://www.facebook.com/commerce/listi ... attachment
Как найти все ее товары в фейсбуке не знаю.
Про 300 грн. за комплект ошибся, сорян.
Ну такое, сомнительное удовольствие покупать бу трусы от незнакомого производителя.

Я все кетай-шмотки что покупал на амазоне на днях выкину в шмоткоприемник, походу через неделю они так же всплывут по 300 грн в Украине.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Dark-seer: 26.05.2021 22:16300грн за комплект? Понятно почему у тебя без лямок "елозют"
Тоже глаза открыл в этот момент.

Дешевле купить одни дорогие шорты, чем коробок по триста.
Sphinx
Member

Повідомлення

ну ок, если для вас норм покупать по 100 у.е. за комплект - ваше право, мой выбор гора шмоток на весь сезон.
Еще проблема в том, что у меня в городе просто негде купить новый велошмот с примеркой.
Покупать с доставкой шмотки-обувь не люблю.
dead_rat
Member

Повідомлення

Sphinx: 27.05.2021 09:51ну ок, если для вас норм покупать по 100 у.е. за комплект - ваше право, мой выбор гора шмоток на весь сезон.
И сколько шмоток надо на сезон? Шорты, футболка(точнее джерси), жилетка, наколенники, нарукавники - и ты катаешь весь сезон от +10 до жары.
Dark-seer
Member

Повідомлення

dead_rat: 27.05.2021 09:58
Sphinx: 27.05.2021 09:51ну ок, если для вас норм покупать по 100 у.е. за комплект - ваше право, мой выбор гора шмоток на весь сезон.
И сколько шмоток надо на сезон? Шорты, футболка(точнее джерси), жилетка, наколенники, нарукавники - и ты катаешь весь сезон от +10 до жары.
Сезона 3-4 :)
3-14
Member

Повідомлення

Sphinx: 26.05.2021 22:33А комплекты за 300 грн - знакомая это выкупает на вес секондах, по виду оно новое, некоторые прям с бирками, офигенные по качеству, такие же в магазе стоят от 1500 за комплект трусы-майка.
Я лично спокойно отношусь к секонду, в детстве в нем в основном и бегал, можно даже сказать что мои самые любимые шмотки в жизни были из секонда. Но с другой стороны покупать в секонде БУ трусы, по сути, да еще и с памперсом, который вряд-ли выстирывается совсем хорошо, я бы побрезговал. Того и гляди заведется что-то потом в хозяйстве :laugh:

Ни в коем случае никого не отговариваю, если нравится брать шмот в секонде — я только за, меньше мусора, повторное использование все дела! :super:
Bublik
Member

Повідомлення

Я лично заморачиваюсь и лажу по секондам :rotate:
Велотрусы craft (не помню модель, они были около 100 баксов за бугром) купил новыми с биркой за 200 грн.
Трачу в среднем час в месяц и тарюсь наперед :gigi:
Большая часть туристических и вело шмоток с секонда, жаба давит брать новые, а качественное люблю :laugh:
dead_rat
Member

Повідомлення

Да, естественно за один не ушатаются.

Я скорее адресовал вопрос о горе шмоток. Ок, если катаемся зимой по -5 то да, теплые шмотки нормально расширят гардероб, но если только в теплое время, то весь комплект от самых понтовых топ брендов будет баксов 300. А от нормальных типа 50 шорты, 30 джерси и жилет как повезет.
Dark-seer
Member

Повідомлення

dead_rat
Да, взял шорты+Джерси за 85$ в начале сезона, качеством доволен
Sphinx
Member

Повідомлення

Bublik
+
Тоже жаба давит, при покупке с бирками или просто нового на вид денег тратится куда меньше, беру только хорошие вещи в идеальном состоянии.
И да, катаю от +5 и до +40, лиш бы сухо, потому шмоток надо много разных.
mumu
Member

Повідомлення

То вже питання пріоритетів, куди хто хоче витратити лишні гроші.
Можна ж купити дорогі шмотки і радіти ним, а можна купити дешеві на секонді і на різницю десь відпочити на вихідних, і також радіти. А якщо грошей вистачає на нові шмотки і відпочинок - так взагалі супер. Все таки у всіх різні обставини і можливості.
dead_rat
Member

Повідомлення

Sphinx: 27.05.2021 10:26И да, катаю от +5 и до +40, лиш бы сухо, потому шмоток надо много разных.
В смысле много? Перечисли наконец.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
mumu: 27.05.2021 10:29можна купити дешеві на секонді
Питання не у секонді, то валідний спосіб економити. Питання, чому шоток потрібно багато?
Sphinx
Member

Повідомлення

Штаны на флисе, куртка на флисе, штаны без флиса, джерси с длинным рукавом, ногава, рукава, трусы, джерси с коротким рукавом, бафы, дождевик, ветровка. Летней одежды 3+ комплекта, чтоб не стирать руками после выезда каждый раз.
mumu
Member

Повідомлення

навіть на літо треба шорти, штани, футболка + з довгим рукавом, термуха, вітрівка, дощовик/мембанка.
murzik
Member

Повідомлення

Все що лишнє - шліть мені :D
dead_rat
Member

Повідомлення

Sphinx: 27.05.2021 10:35 Штаны на флисе, куртка на флисе, штаны без флиса, джерси с длинным рукавом, ногава, рукава, трусы, джерси с коротким рукавом, бафы, дождевик, ветровка. Летней одежды 3+ комплекта, чтоб не стирать руками после выезда каждый раз.
Тут куча повторяющихся шмоток.
Если брать выше качеством, список элементарно уполовинить
Sphinx
Member

Повідомлення

dead_rat
Вопрос удобства. Если холодно и тепла не намечается - то сразу оденусь во флис. Если будут перепады - то тогда уже ногава, рукава, трусы, джерси, ветровка.
Ну и даже если уполовинить мой шмот, но считать из магазина - все равно 500 у.е. минимум, имхо.
А последний мой закуп - 2 трусы и 3 джерси обошлись в 230 грн. И при этом я перемерял кучу шмота, выбрал что понравилось и было приятнее всего телу.
Вот для сравнения, можешь накидать список шмота с магаза, минимально необходимый под мои условия? Можно и европейские магазины, так, чтоб понимать порядок денег для этого, не верится в 300 у.е. совсем.
dead_rat
Member

Повідомлення

Sphinx: 27.05.2021 11:00Вот для сравнения, можешь накидать список шмота с магаза, минимально необходимый под мои условия?
Себе я вкинул примерно на штуку, но это топ шмот с учетом и зимней езды. Реально же, если без скидок или с минимальными скидками:

Термоштаны - 100
Куртка, она же ветровка, она же защита от легкого дождя - 130
Если добрать термуху, то можно и до нуля катать.

Шорты - 50(для себя любимого 170)
Джерси 30-40(себе брал топчик по 80)
Ногава - 15, рукава - 20
Жилет - 70.
Перчатки - 15
Dark-seer
Member

Повідомлення

На лето достаточно одного комплекта шорты+Джерси, всеравно стираю сразу после тренировки, в дождь заведомо не выезжаю... На осень буду брать чето теплое
dead_rat
Member

Повідомлення

Dark-seer: 27.05.2021 11:23в дождь заведомо не выезжаю
Жилетка спасет ;)

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Sphinx: 27.05.2021 11:00Ну и даже если уполовинить мой шмот, но считать из магазина - все равно 500 у.е. минимум, имхо.
Я ж не говорю не покупать в секонде, Кастелли из секонда это та же Кастелли.
Я говорю, что лучше меньше количеством, да лучше качеством.
Dark-seer
Member

Повідомлення

dead_rat
Та ну, по дождю вообще не в кайф
Відповісти