Но как только я захожу в диспетчер задач посмотреть что грузит проц - всё сразу прекращается.
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
Ну то тоді трошки сексу
Стандартная защита шинды почти ни на что не способна, так для галочки... Я ее всегда рублю к чертям собачим. Еще попробуйте поглядеть в планировщике заданий в ОС на предмет подозрительных записей.maxn: ↑ 27.05.2021 09:34Спасибо сейчас пройдусь. Стандартная виндосовская защита ничего не нашла.
ну от, 38 трояно-майнеров нашел
все с ней нормально, если она не из васянсборки, и живет в системе с лицухой. Юзвери сами радостно качают мусор и разрешают ему действия, не читая даже, что и кто их спрашивает. Но виновата конечно же винда.neo89skynet: ↑ 27.05.2021 09:37Стандартная защита шинды почти ни на что не способна, так для галочки
Все с ней очень плохо и даже очень плохо! Но если нравится то пользуйтесь кто же вам не дает.walkietalkie: ↑ 27.05.2021 11:20все с ней нормально
да, иногда на рабочий софт, который зашифрован разработчиком - срабатывает ложно, приходится отгонять палкой. Но вы продолжайте питаться калом с торентов и говорить, что во всеми виновата винда, а не прокладка между стулом и клавиатурой.neo89skynet: ↑ 27.05.2021 11:21Все с ней очень плохо и даже очень плохо!
Это вы про себя? где я писал про торренты? или ты так просто придумали или захотел? хм...walkietalkie: ↑ 27.05.2021 11:23Но вы продолжайте питаться калом с торентов
После некоторых подобных случаев, пришел к решению пользоваться компом так, чтоб можно было просто форматнуть системный диск в любой момент и спокойно накатить любую операционку по желанию левой пятки задней ноги.