Останні статті і огляди
Новини
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
анти__бот
Member
Я походу в Мукачево еду.
-
walkietalkie
Member
Значит разбогатеешьанти__бот: ↑ 24.05.2021 08:32 Я походу в Мукачево еду.
-
Феном Феномыч
Member
Без видеокарт, не возвращайсяанти__бот: ↑ 24.05.2021 08:32Я походу в Мукачево еду.

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Офигенский камушег 4350g. На настройках, после взрослой карты, тащит 30-45. Только когда газ квас керогаз на карте, да ещё супер эффекты, может прочесть на 25, кратковременно. Втвш 2. А если ещё графику настроить как на консоли

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Wqhd
-
Sanьka
Member
Гудд, очень гуд.анти__бот: ↑ 24.05.2021 08:32Я походу в Мукачево еду.
Будет как интерактивный Дед Стрейдинг. Точнее ловля челноков.
-
Dark-seer
Member
Без приколов попробуй там знакомство завести, чтобы железки гонять без налогов за "бутылку"анти__бот: ↑ 24.05.2021 08:32 Я походу в Мукачево еду.
-
Sanьka
Member
зачем ты просишь его совершать противозаконные действия?Dark-seer: ↑ 24.05.2021 16:37тобы железки гонять без налогов за "бутылку"
-
Феном Феномыч
Member
Тем более, там целый погребDark-seer: ↑ 24.05.2021 16:37за "бутылку"

-
Dark-seer
Member
Правилами форума не запрещеноSanьka: ↑ 24.05.2021 16:40зачем ты просишь его совершать противозаконные действия?Dark-seer: ↑ 24.05.2021 16:37тобы железки гонять без налогов за "бутылку"

-
Sanьka
Member
анти__бот
Какое у тебя сложилось впечатление о военной службе?
Какое у тебя сложилось впечатление о военной службе?
А личные моральные правила они ведь важнее форумных?Dark-seer: ↑ 24.05.2021 16:42Правилами форума не запрещено
-
анти__бот
Member
Sanьka
О службе (учебке) если кратко, то детский сад где все курят и ругаются, пока что глупость глупая, все это, особенно строевая.
О службе (учебке) если кратко, то детский сад где все курят и ругаются, пока что глупость глупая, все это, особенно строевая.
-
Sanьka
Member
а затяжки есть?анти__бот: ↑ 24.05.2021 16:51О службе (учебке) если кратко, то детский сад
-
Hells Angels
Member
с 1к евро откат 15%Dark-seer: ↑ 24.05.2021 16:37Без приколов попробуй там знакомство завести, чтобы железки гонять без налогов за "бутылку"

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
максимум что будут делать это патрулировать Тису и леса поближе, а так уже все поделено и расписано когда прикордонников не должно быть в каком то месте.. Закарпатье топ на западе по контрабасу.
-
Sanьka
Member
-
Grinnie Jax
Member
Блин, чуваки, что-то Беларусь совсем превратилась в какое-то Зимбабве в центре Европы..
Теперь уже гражданские самолёты других стран с помощью истребителей угоняют. Ладно, тут нельзя про политику, но я последнее время в осадок выпал от новостей из РБ

-
Sanьka
Member
Скорее в лайтовую Северную Корею. Но то ли еще будет.Grinnie Jax: ↑ 25.05.2021 11:20что-то Беларусь совсем превратилась в какое-то Зимбабве в центре Европы..
Хорошо что ты в Чине

А ты же можешь получить гражданство?
-
Grinnie Jax
Member
Я для семьи уже овер месяц не могу визы сделать.. похоже, считают, что я каких-то беженцев везу, а не семью свою. Потому что столько всяких документов и подтверждений чего угодно у меня никогда не спрашивалиSanьka: ↑ 25.05.2021 11:21 А ты же можешь получить гражданство?
-
Sanьka
Member
но визы это же временно? А ПМЖ ?Grinnie Jax: ↑ 25.05.2021 11:25Я для семьи уже овер месяц не могу визы сделать.. похоже, считают, что я каких-то беженцев везу, а не семью свою.
Востаннє редагувалось 25.05.2021 11:29 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
Kozakevich
Member
Да ничего страшного, не первый такой случай, тем более в ЕвропеGrinnie Jax: Блин, чуваки, что-то Беларусь совсем превратилась в какое-то Зимбабве в центре Европы..Теперь уже гражданские самолёты других стран с помощью истребителей угоняют. Ладно, тут нельзя про политику, но я последнее время в осадок выпал от новостей из РБ

-
Grinnie Jax
Member
У меня есть Гонконгская айдишка вообще, а свою семью я хочу привезти как Dependants (зависящие от меня), и если привезу таки, то им тоже сделаем HKID. Но я уже начал сомневаться, что они когда-нибудь успокоятся и прекратят слать листы с всё новыми и новыми выдуманными требованиямиSanьka: ↑ 25.05.2021 11:28 но визы это же временно?
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
ПМЖ в Гонконге? Не знаю, для меня это вряд ли реально. Надо почитать.Sanьka: ↑ 25.05.2021 11:28 но визы это же временно? А ПМЖ ?
Отправлено спустя 52 секунды:
Но такая буча вокруг этого первый раз поднялась, или я не помню

-
Hells Angels
Member
такое как воссоединение семьи там есть?Grinnie Jax: ↑ 25.05.2021 11:25для семьи уже овер месяц не могу визы сделать