Ethereum, Bitcoin и другие криптовалюты обновили месячные минимумы

Обсуждение статей и новостей сайта
Закрито
Автор
Повідомлення
kaery
^_^

Повідомлення

Pil Ferer: 23.05.2021 12:19Я и не ем всякую дрянь, которая приводит к ожирению.
А я вот не против тортика, но при этом вешу 70кг, а не 150
Gold_Star
Member

Повідомлення

Pil Ferer: 23.05.2021 12:19
kaery: 23.05.2021 12:15
Ожирение тоже считается болезнью и её тоже лечат. Есть теперь перестанешь?
Я и не ем всякую дрянь, которая приводит к ожирению. ;)
Ожиреть можно и от сидячего образа жизни, поедая кашку с овощами, а можно есть жареное мясо с картошечкой, тягая железо, и оставаться в форме. Впрочем, даже самым пассивным майнерам ожирение не грозит ввиду постоянной нервотрёпки со скачущим курсом.
Pil Ferer
Member

Повідомлення

Kronus: 22.05.2021 10:32 Думаю, новые карты сейчас в основном покупают крупные майнеры по хорошей оптовой цене. У некоторых даже собственные ГЭС есть под это дело.
Вполне возможно, не знаком с этим рынком, поэтому дискутировать по этой теме не могу.

Однако же я не имел ввиду крупных майнеров с фабриками для майнинга, часть производственных мощностей которых, кстати, они нередко сдают в аренду, чтобы уменьшить свои риски от резкого обвала курса. Я имел ввиду обычных васянов, мечтающих внезапно разбогатеть, сидя на диване, и ничего не делая, которые продолжают покупать видеокарты по несусветным розничным ценам, по большей части в кредит, в надежде, что и им обломится от пирога.

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Gold_Star: 23.05.2021 12:30 Ожиреть можно и от сидячего образа жизни, поедая кашку с овощами, а можно есть жареное мясо с картошечкой, тягая железо, и оставаться в форме. Впрочем, даже самым пассивным майнерам ожирение не грозит ввиду постоянной нервотрёпки со скачущим курсом.
От сидячего образа жизни ожиреть нельзя, если правильно питаться. А вот заработать атрофию мышц - да, можно.
Жареное мясо с картошечкой приводит к инсультам и инфарктам часто, даже несмотря на тягание железа. Так, вдруг вы не знали. У меня несколько знакомых таких есть.

На майнеров мне глубоко наплевать. Кто им может запретить убедиться в собственной глупости на собственной шкуре.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
kaery: 23.05.2021 12:24
Pil Ferer: 23.05.2021 12:19Я и не ем всякую дрянь, которая приводит к ожирению.
А я вот не против тортика, но при этом вешу 70кг, а не 150
Доживёте лет до сорока-пятидесяти, получите инсульт, хорошо, если инвалидом на всю жизнь не останетесь в итоге.
Gold_Star
Member

Повідомлення

Pil Ferer: Жареное мясо с картошечкой приводит к инсультам и инфарктам часто, даже несмотря на тягание железа. Так, вдруг вы не знали. У меня несколько знакомых таких есть.
Мало просто есть жареное, чтобы в сорокет хватил инсульт. Обычно в истории пациента ещё умалчивается среднее количество скуренных сигарет в неделю и частота потребления спиртного.
Pil Ferer
Member

Повідомлення

Gold_Star: 23.05.2021 12:44 Мало просто есть жареное, чтобы в сорокет хватил инсульт. Обычно в истории пациента ещё умалчивается среднее количество скуренных сигарет в неделю и частота потребления спиртного.
Никто из моих знакомых не курил. Пили - да, но умеренно, не взахлёб, не каждый день. Но мы куда-то в другую тему уходим.

Игры могут приводить к зависимости. Это уже медицинский факт. Ссылки выше привёл. Может, кстати, поэтому в этой теме так много игроманов, которые частенько неудовлетворёнными ходят - лишили их прилива наркотика (дофамина), вот и ломка у людей. Хотя вокруг полно других развлечений. Я вот себе нашёл (не майнинг). Чего и другим советую.
kaery
^_^

Повідомлення

Pil Ferer: 23.05.2021 12:51Хотя вокруг полно других развлечений. Я вот себе нашёл (не майнинг). Чего и другим советую.
Судя по твоей твердолобости и ненависти к играх ты в депутаты пошел? :D
ndi666
Junior

Повідомлення

Тем временем кефир подполз к 2к)))но до дна ещё далековато))
movi
Member

Повідомлення

Pil Ferer: 23.05.2021 12:38От сидячего образа жизни ожиреть нельзя, если правильно питаться. А вот заработать атрофию мышц - да, можно.
Жареное мясо с картошечкой приводит к инсультам и инфарктам часто, даже несмотря на тягание железа. Так, вдруг вы не знали. У меня несколько знакомых таких есть.
очередной бред от любителя простых решений.
Vitalio
Member

Повідомлення

kaery: 23.05.2021 13:08
Pil Ferer: 23.05.2021 12:51Хотя вокруг полно других развлечений. Я вот себе нашёл (не майнинг). Чего и другим советую.
Судя по твоей твердолобости и ненависти к играх ты в депутаты пошел? :D
в партию Ультрапротивигровой, ЗОЖ I-III ступени и уберморальности
приблизительный фоторобот
Зображення
PushKing
Member

Повідомлення

Гена приди @ порядок наведи.
Firebrand
Member

Повідомлення

Pil Ferer: 23.05.2021 12:10Есть ВОЗ и ещё некоторые институты. От игромании лечат.
Они не вылечили ни одной болезни, все организации типа оон,воз, обсе и прочих, просто бесполезны.
Gold_Star
Member

Повідомлення

unlnu: 22.05.2021 11:27 Wanderdekken
unlnu: 19.05.2021 18:00 Wanderdekken
через месяц другой вернемся к разговору...
Основатель Ethereum уничтожил криптовалюты на почти 500 миллиардов рублей

На днях миллиардер и по совместительству сооснователь Ethereum Виталик Бутерин «сжёг» 90% цифровых монет Shiba Inu, хранящихся на его кошельке. Проведённая им безвозвратная транзакция оценивается в $6,5 миллиарда.
После создания криптовалюты Shiba Inu разработчики направили на публичный кошелёк Виталика Бутерина чуть больше 50% от всей эмиссии, что равнялось 505 триллионам токенов. С начала мая шуточная криптовалюта подорожала в несколько сотен раз, что сделало основателя эфириума значительно богаче. Однако Виталик принял решение окончательно избавиться от Shiba Inu, отправив 410 триллионов монет на сумму $6,5 миллиарда на несуществующий адрес.

Обычно сжигание монет используется для борьбы с инфляцией, что повышает ценность оставшихся в обращении активов. По словам Виталика Бутерина, он не планирует оставлять себе даже 10% Shiba Inu. Он намерен в ближайшее время отправить их на благотворительность. Ранее он сделал крупное пожертвование фонду India COVID-Crypto Relief 500, отправив 500 монет «эфира» и более 50 триллионов токенов Shiba Inu общей стоимостью $1,14 миллиарда на момент перевода.
Pil Ferer
Member

Повідомлення

kaery: 23.05.2021 13:08 Судя по твоей твердолобости и ненависти к играх ты в депутаты пошел? :D
Очередные горячечные фантазии? У меня нет ненависти к играм. Но если я вижу, что в текущих условиях покупать видеокарту для игр глупо, я не начинаю долбиться лбом о стену и хныкать на каждом углу, как мне плохо, а просто иду дальше. Почему такая простая мысль так тяжело даётся некоторым?
movi: 23.05.2021 13:25
Pil Ferer: 23.05.2021 12:38От сидячего образа жизни ожиреть нельзя, если правильно питаться. А вот заработать атрофию мышц - да, можно.
очередной бред от любителя простых решений.
Где вы в этой моей фразе усмотрели хоть какое-либо решение? Или просто надо было что-то ляпнуть?
Firebrand: 23.05.2021 15:35 Они не вылечили ни одной болезни, все организации типа оон,воз, обсе и прочих, просто бесполезны.
Ну раз вы так говорите, как можно не поверить такому экспертному мнению :lol:
Alligator
Member

Повідомлення

Firebrand: 23.05.2021 15:35
Pil Ferer: 23.05.2021 12:10Есть ВОЗ и ещё некоторые институты. От игромании лечат.
Они не вылечили ни одной болезни, все организации типа оон,воз, обсе и прочих, просто бесполезны.
За всех конечно говорить не буду, но ВОЗ получая миллиарды от США умудрился сказать, что COVID-19 не опасен, не передается воздушно капельным путем и маски не нужны. Собственно США первая по смертности... :shuffle:
zhekaice
Member

Повідомлення

ndi666: 23.05.2021 13:19 Тем временем кефир подполз к 2к)))но до дна ещё далековато))
Тобто просадка майже в двічі, це ще не видно дна? з ~4000 до майже ~1900 ..
На підході відеокарти які не вміють в майнінг.

Це я до чого?

Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
А до того що ...

Зображення
vladdelkafa
Member

Повідомлення

zhekaice: 23.05.2021 19:34 з ~4000 до майже ~1900 ..
Ага, 1750 уже благополучно пробит :gigi:
спойлер
Screenshot 2021-05-23 193849.png
Screenshot 2021-05-23 193918.png
mainoper33
Member

Повідомлення

Лонгистов опять сливают)))
Время закупаться)
Imaginarium
Junior

Повідомлення

stasikatas: 20.05.2021 17:56Ага, давай-ка подкину. Например, такое: как там курс беткоина пасаны, упал уже до 20?
как там кефир бой, зафиксился уже на 5? :D какое сальдо на балансе ))))
Wanderdekken
Member

Повідомлення

Imaginarium: 23.05.2021 20:00
stasikatas: 20.05.2021 17:56Ага, давай-ка подкину. Например, такое: как там курс беткоина пасаны, упал уже до 20?
как там кефир бой, зафиксился уже на 5? :D какое сальдо на балансе ))))
Он зафиксировался уже. Покупал по4, продал по 2 :gigi:
movi
Member

Повідомлення

Pil Ferer: 23.05.2021 18:14Где вы в этой моей фразе усмотрели хоть какое-либо решение?
его там по определению не может быть. и я не говорил что оно там есть. Я сказал что Автор той сентеции живет в своем бинарном мирке. Ему бы поесть картошечки, глядишь и мозги взбодрятся.
Закрито