Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Феном Феномыч
Member
Я бы попробовал. И 100грц, наверное оптимальный вариант, что бы не нервничать, про 165
Ну конечно, нюансы есть https://mobile-review.com/all/reviews/o ... -346p1crh/
-
Vitalio
Member
Хлопцы, очень важный вопрос для меня, не обойдите стороной, буду признателен
:
Кто имел дело с ФОКСТРОТ и кэшбэком в честь дня рождения (15%).... Это реально так и работает, например:, покупаешь на 20к грн, и через пару недель получаешь 3к грн ра любую покупку или есть нюансы?
Кто имел, знает или может дать совет, отзовитесь...
Кто имел дело с ФОКСТРОТ и кэшбэком в честь дня рождения (15%).... Это реально так и работает, например:, покупаешь на 20к грн, и через пару недель получаешь 3к грн ра любую покупку или есть нюансы?
Кто имел, знает или может дать совет, отзовитесь...
-
WakeMe
Member
Vitalio
В таких магазинах всегда одни нюансы, звони на горячую линию и узнавай подвохи
В таких магазинах всегда одни нюансы, звони на горячую линию и узнавай подвохи
-
DuckRider
Member
Гейпад норм везде где не надо вертеть камерой или точно целитьсяwalkietalkie: ↑ 21.05.2021 10:18Если это не шутер, где реакция важна - то геймпад управляет норм.Sanьka: ↑ 21.05.2021 10:15Единственная особенность (она же критичная) это геймпад
-
odessitmws
Member
прикиньте в китае убили на органы узников совести, вроде как больше 1 млн людей, я в шоке
-
walkietalkie
Member
собаками из миномета разбиралиodessitmws: ↑ 22.05.2021 19:54 прикиньте в китае убили на органы узников совести, вроде как больше 1 млн людей, я в шоке
-
Феном Феномыч
Member
odessitmws
Сейчас никому верить нельзя. Тут ещё такая шняга, чем хуже живёт народ, тем больше Сталин убивал. Мол чего жалуетесь) в таком плане. Корпорации бобра стараются. Им эти границы, и прочие ценности только мешают.
Я не торицаю перегибов, но лжи в разы больше. Плохой сигнал, Иванов, хорошо раэбирабт, где уши Сороса торчат.
Сейчас никому верить нельзя. Тут ещё такая шняга, чем хуже живёт народ, тем больше Сталин убивал. Мол чего жалуетесь) в таком плане. Корпорации бобра стараются. Им эти границы, и прочие ценности только мешают.
Я не торицаю перегибов, но лжи в разы больше. Плохой сигнал, Иванов, хорошо раэбирабт, где уши Сороса торчат.
-
odessitmws
Member
ну есть данные легко проверяемые если в европах годами ждут органа, то в китае очереди минимальные чудес не бываетФеном Феномыч: ↑ 22.05.2021 20:57Сейчас никому верить нельзя. Тут ещё такая шняга, чем хуже живёт народ, тем больше Сталин убивал. Мол чего жалуетесь) в таком плане. Корпорации бобра стараются. Им эти границы, и прочие ценности только мешают.
менталитет там другой это точно, они к таким вещам привыкшие похоже, если вспомнить что там японцы делали и т.д. тактика никому не верю тоже очень удобная мол пока своими глазами не увижу не поверю, только какая вероятность увидеть это своими глазами?
-
Феном Феномыч
Member
А я не обязан только с документами, с анализом этих документов и прочее. Потому как верить всей суше не собираюсь. Да, одну вторую сторону выслушать. Ложь видно, если присмотреться.odessitmws: ↑ 22.05.2021 21:10тактика никому не верю тоже очень удобная
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
У них, например, не спрашивают разрешение. Авария и прочее, вперёд. Может и стандарты ниже, все пойдет.
Отправлено спустя 21 секунду:
Если покарать, много интересного найти можно
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Если верить дочери Королева, так он вертухаем был. Рисовальна бараке, а ЗК жили а палатках.
-
Феном Феномыч
Member
Так далеко ходить не надо. В Косово давно разбирали на органы, сейчас что то там пытаются пальчиком пожурить. Ничего личного, бизнес.
-
_clawfinger_
Member
odessitmws якщо тобі цікаво, то ще про уйгурів в Китаї почитай. Ось там реально жесть. 
-
Scoffer
Member
Перед тим як орудувати цифрами про "мільйони в Китаї" рекомендую згадати, що в тих краях населення 1.41 лярди.
А далі читаємо наприклад
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 1%96%D0%B2
Відправлено через 5 хвилин 10 секунд:
А тим часом мені он в темі про AM5 доводиться захищати AMD від нефанатів AMD

А далі читаємо наприклад
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 1%96%D0%B2
Ви б краще хвилювались про українські проблеми.Місце Країна В'язнів на 100 тис. населення
1 США 760
3 Росія 626
9 Білорусь 468
32 Україна 321
115 КНР 119
Відправлено через 5 хвилин 10 секунд:
А тим часом мені он в темі про AM5 доводиться захищати AMD від нефанатів AMD
-
Sanьka
Member
Ой уж эти нефонаты
-
walkietalkie
Member
так они даже тут сопли пузырем пускаютScoffer: ↑ 23.05.2021 12:46доводиться захищати AMD від нефанатів AMD
-
анти__бот
Member
Что уже случилось?
-
Sanьka
Member
Да вроде ниче 
-
Dark-seer
Member
Все по старомуанти__бот: ↑ 23.05.2021 16:18 Что уже случилось?
-
DarkJoney
Member
Я пока еще тоже железо не взял 
-
Hells Angels
Member
тут по ходу все уже на низком старте за видеокартами, по низкой цене 
-
Sanьka
Member
вообще поф, я еще не нашел игру что бы не вытянула моя старушки + она бы мне была интересна.Hells Angels: ↑ 23.05.2021 19:10тут по ходу все уже на низком старте за видеокартами, по низкой цене
Жду Масс Эффект, но думабю там без проблем пойдект на 1080.