Разгон WinFast PX7600 GS

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Ku6eP
Junior

Повідомлення

Подскажите максимальные частоты которые можно выжать из этой карточки. Заранее спасибо ;)
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Такие на которых не будет артефактов и перегрева. ;)
Ваня
Member

Повідомлення

MaJ0r:Такие на которых не будет артефактов и перегрева
+1 ;)

точно тебе никто не скажет, самому пробовать надо
Kolian
Member

Повідомлення

Ku6eP
Разгон индивидуален для каждой карточки - тут как повезет... Так что тебе придется выяснять самому, до скольки погонится твой экземпляр этой видеокарты.
pasha4ur
Member

Повідомлення

Обычная 7600ГС обычно упирается в 540/1000 (номинал 400/800) :)
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Ну память вероятно не более 10% прибавит от номинала, если стандартные чипы 2,5 нс. Максимум 900МГц без артефактов, если очень повезет. А ядро может и до 500 не дотянуть а может и 650 взять без вольтмода, тут зависит от изначального напряжения на чипе и его охлаждения.
Kolian
Member

Повідомлення

У меня опыт общения с 7600гс не очень большой. А по моей 7600гс вообще судить нельзя, т.к. она уж очень сильно отличается от всех остальных карт этого семейства - взять хотя бы то, что чип и память на ней расположены на обратной стороне, а памяти установлено 512мб (2нс). Плюс, у нее пассивная система охлаждения. По умолчанию она работает на 551/954, с обдувом мощным вентилятором гонится и вроде стабильно работает на 641/1053...

pasha4ur
Я думаю, они все же должны идти выше по ядру - все-таки чип тот же самый, что и в 7600гт, а там он по умолчанию работает на 560...
pasha4ur
Member

Повідомлення

Kolian:Я думаю, они все же должны идти выше по ядру - все-таки чип тот же самый, что и в 7600гт, а там он по умолчанию работает на 560...
Они идут с пассивным охлаждением и производители, чтобы не парится немного занижают напряжение в обычных версиях ГС. :idea: Конечно они могут и до 670 разогнаться, но не часто
Kolian:А по моей 7600гс вообще судить нельзя, т.к. она уж очень сильно отличается от всех остальных карт этого семейства - взять хотя бы то, что чип и память на ней расположены на обратной стороне, а памяти установлено 512мб (2нс). Плюс, у нее пассивная система охлаждения. По умолчанию она работает на 551/954, с обдувом мощным вентилятором гонится и вроде стабильно работает на 641/1053...

Наверное, Asus 7600GS TOP.
Kolian
Member

Повідомлення

pasha4ur
насчет заниженного напряжения - может быть, я давно за не слежу за 7600гс, раньше вроде все в норме было... :shuffle:

Наверное, Asus 7600GS TOP
Точно! ;)
Відповісти