Гарантия Msi RX5600xt mech от luckylink, проблемы с картой

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
Chernigov8gb
Junior

Повідомлення

Kronus: 19.03.2021 12:26
DarkJoney:Вот невезуха, еще и MSI... Может ее было целесообразней отдать в ремонт Геннадию или Майнеру в Носках?
Тогда бы гарантия слетела. И если проблема с чипом, то вообще без карты и без денег остался бы.
ну у меня был случай взял отправил три 380 радеона рабочих! только кулера подустали (а корпусные вертушки думал зачем - если есть Официальная! гарантия)

приехали = попадание воды везде и снятие с гарантии... ну думаю ладно = поставлю корпусные вертушки...

а карты пых и спаленые! прогар в текстолите... "сервис" МСИ :weep:

любой! мси лучше Гене сразу.
odessitmws
Member

Повідомлення

yupi:есть
может и особо то нету или пару штук которые спихнут за 5минут, к примеру на хотлайне ток 1 штука мси
h0ck
это версия 5600 XT MECH вероятно? просто днищенский охлад на прямых трубках с бороздами для мелкого чипа с большим тепловыделением это прям как смерть, если средняя по чипу показывает 80 то пиковая легко под 100 может быть
modell
Member

Повідомлення

h0ck: 23.03.2021 09:12 Вот ответ от магазина
У вас залишилась від них розписка, що вони отримали від вас карту в ремонт?
Як вище вже казали-вона є вашою власністю. Без вашої згоди та заяви, яка це підтвердить, вони не мають права її не віддавати вам.
Тому лист на їх юр. адресу з описом вкладеного, де ви вимагаєте повернути вашу власність, в противному разі змушені будете звернутись до правоохоронних органів.
А якщо немає кому допомогти з листом, їдьте до них та визивайте копів на крадіжку.
Напишете пояснення, вони також. Як мінімум, повернуть вашу карту, якщо ні-поторгуєтесь.
P.S. На чеку та сама юрособа, що і на відповіді стосовно статусу ремонту?
kaery
^_^

Повідомлення

h0ck:апну темку, в компании msi просто забили видимо на моё обращение через электронную почту
Мне магазин вернул деньги за 5600 исходя из последней цены на сайте. Тогда они ещё были в продаже, хоть и с завышенным ценником в других магазинах. Отправляли вроде как в мси сервис. Не сдавайся и просто спамь их звонками/почтой. На форуме в личку мси спорту писал?
h0ck
Member

Повідомлення

Братишки снова апну тему, сегодня мне написали, попросили данные для отправки карты, взамен моей msi rx5600xt mech oc предложили sapphire RX5700XT pulse без доплат и с гарантией 24 месяца. Жду карточку
unlnu
Member

Повідомлення

h0ck
жирный подгон с их стороны. :super:
yupi
Member

Повідомлення

С чего это они так вдруг? :-/
unlnu
Member

Повідомлення

если 2 года от магазина то норм все... читайте внимательно документы сразу.
DarkJoney
Member

Повідомлення

h0ck
вот это да, отлично, очень рад за Вас! Поздравляю!

Отправлено спустя 25 секунд:
Chernigov8gb
MSI лучше не к Гене, а оставить его там, откуда его берут. :)
Vitalio
Member

Повідомлення

yupi: 13.04.2021 23:58 С чего это они так вдруг? :-/
Лучше бы 2070 super от Palit

Через пол года ждём треда "взорвалась банка памяти на sapphire 5700xt в следсвии чего ослеп кот и сгорел дом. Буду писать в "Говорить Украина" из-за махинаций с боку магазина :rotate: "
Ценимать
Junior

Повідомлення

жаль не 3090... :weep:
h0ck
Member

Повідомлення

Незнаю, может таки дошло моё письмо, да и с магазина говорили что писали в поддержку мси, а может магазину что-то предложили так они нашли сапфира, вобщем это уже не важно, ждёмс карту))) :beer:
seraphic
Member

Повідомлення

h0ck
ты чисто через почту общался с мси?
h0ck
Member

Повідомлення

Апну в последний раз тему... Пришла мне новая видеокарта MSI RX5600XT Mech OC с гарантией почему-то от даты покупки старой видеокарты 4.09.2021. Выставляю на продажу так как переехал в польшу и карта уже не особо нужна
DriverFirst
Member

Повідомлення

h0ck: 10.05.2021 20:39 так как переехал в польшу и карта уже не особо нужна
Вітаю. Це набагато важливіше будь-якої відеокарти.
murzik
Member

Повідомлення

h0ck
Як не треба, я заберу
hentakiboy
Member

Повідомлення

круто!
Відповісти