- спойлер
Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор наушников
-
AlarmZone13
Member
Новые амбушюры хочется как подушки использовать)
-
TSMatvey
Member
а які є надійних магазини, що возять із Польщі? Бо може і справді трохи докласти і взяти 770, якщо будуть по акції. До речі є версії на 32, 80, 250 Ом. Які краще замовляти? слухаю дома на Г6
-
SilberV
Member
TSMatvey
На 250. Брать можно в США, там чаще скидки.
На 250. Брать можно в США, там чаще скидки.
-
Dark-seer
Member
Беспроводные наушники, без заявки на крутой звук, бюджет 1500-2000, можете что-то посоветовать?
Отправлено спустя 27 секунд:
Микрофон не нужен
Микрофон не нужен
-
inquest
Junior
Гляньте щось із Anker, якраз ваш ціновий діапазон, мені на портативі рекомендували їх. Або jbl endurance run bt, зараз такими користуюсь і можу сказати що звук рівний, хороший бас, автономність непоганаDark-seer: ↑ 07.05.2021 13:20 Беспроводные наушники, без заявки на крутой звук, бюджет 1500-2000, можете что-то посоветовать?
Микрофон не нужен
-
Pasha44
Junior
Всем привет.
Интересно, кому-то доводилось пользоваться Corsair Virtuoso RGB Wireless SE ?
Они меня заинтересовали, есть видео где слышно их микрофон, и он весьма хорош как для гарнитуры!
А вообще меня интересуют наушники что б и в игры поиграть (в основном в шутеры) и музыку послушать и не плеваться.
Бюджет от 6 до 10 тысячи гривен.
Также к этому добру подумываю внешнюю звуковуху прикрутить.
Интересно, кому-то доводилось пользоваться Corsair Virtuoso RGB Wireless SE ?
Они меня заинтересовали, есть видео где слышно их микрофон, и он весьма хорош как для гарнитуры!
А вообще меня интересуют наушники что б и в игры поиграть (в основном в шутеры) и музыку послушать и не плеваться.
Бюджет от 6 до 10 тысячи гривен.
Также к этому добру подумываю внешнюю звуковуху прикрутить.
-
lewerlin
Member
Pasha44: ↑ 09.05.2021 16:16Бюджет от 6 до 10 тысячи гривен.
Если бюджет до десятки, то портатив сейчас отдает за 10 вот этоPasha44: ↑ 09.05.2021 16:16Corsair Virtuoso RGB Wireless SE
https://portativ.ua/product_13820.html#attributes
И в принципе, от 6к, там уже есть что выбирать, классом сильно повыше "корсар РГБ"
https://portativ.ua/category_841832.html?price=6000-10000&tip_konstrukcii_43ec=173591&tip_podkljuchenija_fe9f=173597
М50хВТ за шесть, Деноны за 7, Дали за 8, пачка сенхов в разный ценник. Микро уж там точно не хуже .
-
Volodimir
Member
Pasha44: ↑ 09.05.2021 16:16Corsair Virtuoso RGB Wireless SE
Интересно. Внешняя звуковуха для беспроводных наушников. Ради спецэффектов?Pasha44: ↑ 09.05.2021 16:16Также к этому добру подумываю внешнюю звуковуху прикрутить.
-
Alex_Lord
Member
Ребята,посоветуйте накладные проводные "уши" до 50 зеленых,надежные и с нормальным звуком.Цель использования-Иногда игры,клипы,фильмы.
Сейчас использую старого дешевого динозавра SVEN GD 970,мне их хватает,хочу лучше.
Сейчас использую старого дешевого динозавра SVEN GD 970,мне их хватает,хочу лучше.
-
ARomanA
Member
Alex_Lord
Разве для дома не удобнее полноразмерные? Зачем Вам накладные?
Или для портатива берется?
-
Alex_Lord
Member
ARomanA: ↑ 12.05.2021 00:19 Alex_Lord
Или полноразмерные,ну вообщем как мои старые,что посоветуете на голову выше моих за указанные деньги?
-
Hotspur
Member
Такстары 80 или 82 про с АлиAlex_Lord: ↑ 12.05.2021 00:00 "уши" до 50 зеленых,надежные и с нормальным звуком.Цель использования-Иногда игры,клипы,фильмы.
-
Merey
Junior
А стоит ли покупать наушники с Амазона, которые renewed? Все же 40 баксов разницы это 40 баксов
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
80-ые на Али не найти, но есть на Таобао. Насчет Takstar PRO82 поддержу, сам в них сижу сейчас. Удобные, звучат приятно. В играх все отлично. При необходимости, докупить микрофон Sony ECM-CS3 и почти все игровые гарнитуры тихо курят в сторонке.Hotspur: ↑ 14.05.2021 01:28 Такстары 80 или 82 про с Али
-
quadrotony
Member
крутая связка всем советую!
50 баксов за провод с али
сами уши 1000 грн брал с ОЛХ с MMCX модом
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
лучшего по звучанию вы не найдете, с таким же форм фактором
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
-
Hotspur
Member
звучание лучше точно есть, а форм фактор скажем так специфическийquadrotony: ↑ 24.05.2021 12:56лучшего по звучанию вы не найдете, с таким же форм фактором
-
balao
Member
в чём суть такого конфига, чем родные провода не устраивали?quadrotony: ↑ 24.05.2021 12:56 крутая связка всем советую!
аа, дошло, блюпуп чтоли?
-
quadrotony
Member
блютуз офк намного удобнее проводного подключения
жаль нет микрофона
интересно есть с микрофоном похожие?
а сама фирма BGVP качественная, заряд долго держит, звук тоже на высоте
жаль нет микрофона
интересно есть с микрофоном похожие?
а сама фирма BGVP качественная, заряд долго держит, звук тоже на высоте
-
balao
Member
quadrotony
конструкция спорная, главное чтобы тебе самому нравилось
конструкция спорная, главное чтобы тебе самому нравилось
-
quadrotony
Member
не советую брать koss ksc35 wireless
только 2000 грн на ветер
а все дело в говняных заушинах из тонкого пластика, уже через полчаса от такого крепления начинают уши болеть
чем конструкторы думали...
вот у ksc75 все идеально, сидят на ухе как влитые и при этом их не чувствуется
только 2000 грн на ветер
а все дело в говняных заушинах из тонкого пластика, уже через полчаса от такого крепления начинают уши болеть
чем конструкторы думали...
вот у ksc75 все идеально, сидят на ухе как влитые и при этом их не чувствуется
-
Wahoo
Member
quadrotony
Честно, уж лучше обычные затычки. Но это моё ИМХО.
Были у меня такие когда-то, до сих пор с содроганием вспоминаю натертые до кровищи уши.
Честно, уж лучше обычные затычки. Но это моё ИМХО.
Были у меня такие когда-то, до сих пор с содроганием вспоминаю натертые до кровищи уши.