Флудилка (часть 3)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

tablestikus: 12.05.2021 18:26Я сегодня вот такое городил
Это от демонов распятие, вы не понимаете :gigi: Это которые 4 монитора, я понял.
tablestikus
Member

Повідомлення

Феном Феномыч: 12.05.2021 18:29
tablestikus: 12.05.2021 18:26Я сегодня вот такое городил
Это от демонов распятие, вы не понимаете :gigi: Это которые 4 монитора, я понял.
Ага, на удивление добротная штука, я думал будет более хлипкое, учитывая ее цену в 80 баксов.
Sanьka
Member

Повідомлення

кушаю горячую котлетку со сметанкой, трансцендентно.
Dark-seer
Member

Повідомлення

Sanьka: 12.05.2021 18:42 кушаю горячую котлетку со сметанкой, трансцендентно.
энди уорхол?
Sanьka
Member

Повідомлення

Ведро больше подходит для homo universale
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

tablestikus: 12.05.2021 15:12Так а где нельзя - хочешь лей с компа музыку. Только с ведром ты запускаешь проводник, а с огрызком айтюнс.
Так почему нельзя было реализовать, чтобы просто как флешка с любого компа открывалось? Или мне на каждый комп, с которого захочу, что-нибудь перекинуть, надо тунец этот ставить :lol:
Sanьka: 12.05.2021 15:45То иногда сюда залетают яблочники краем глаза увидев что кто то про телефон говорит.
Есть такое. Знакомые яблочники постояно какие-то звуковые записи "пишут" в телеге :laugh: первый раз я даже ждал, пока человек запишет аудио сообщение.
tablestikus
Member

Повідомлення

Grinnie Jax: 12.05.2021 20:25
tablestikus: 12.05.2021 15:12Так а где нельзя - хочешь лей с компа музыку. Только с ведром ты запускаешь проводник, а с огрызком айтюнс.
Так почему нельзя было реализовать, чтобы просто как флешка с любого компа открывалось? Или мне на каждый комп, с которого захочу, что-нибудь перекинуть, надо тунец этот ставить :lol:
Ты постоянно к каждому компу подключешься свой телефон? а ты извращуга...
Sanьka
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Ты опять не понимаешь, это другое :lol:
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Grinnie Jax: 12.05.2021 20:25Так почему нельзя было реализовать, чтобы просто как флешка с любого компа открывалось? Или мне на каждый комп, с которого захочу, что-нибудь перекинуть, надо тунец этот ставить
В лінуксі так й роблю, підрубив як флешку скинув, або забрав файли. Жодних проблем. А віндовс... я не жалую. :)

Музику взагалі можна по локалці без підключення через VLC плеєр перекидати. Я взагалі айтюнс не використовую, нема потреби. Без нього взагалі чудово можна обійтись. А ви так говорите, наче хтось змушує. :)

Андроїд старі версії теж треба було аналог айтюнса на віндовс ставити, але зараз в цьому немає потреби. ;)
tablestikus
Member

Повідомлення

_clawfinger_
я уже года четыре минимум телефон к компу не подключал, вот сижу и думаю, а нафига его вообще подключать нада?
jorg
Member

Повідомлення

Один из результатов поиска по ключевому слову
спойлер
noctua.jpg
В общем, ничего необычного
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

tablestikus: 12.05.2021 22:16Ты постоянно к каждому компу подключешься свой телефон? а ты извращуга...
Извращуга потому что делаю что-то порицаемое яблочниками? Да е мае, да, да, я закидываю музыку на плееры и телефоны, делаю так лет 20 и не собираюсь это прекращать. Видео всякие тоже. Фотки из беззеркалки на телефон закидываю. Это куда быстрее по кабелю делается, чем как либо иначе. Меня просто поражает, там из айфонов какое-то излучение по мозгам бьёт, которое заставляет всеми силами очевидные и бесспорные недостатки выворачивать как или наоборот преимущества или заставляет называть тех, кто не принимает это, извращугами или ещё какими динозаврами :lol: никто ж не спорит насчёт того, что есть достоинства у яблочных аппаратов, они есть, но есть и минусы, например, мой телефон четыре дня работает без подзарядки или позволяет закидывать скидывать что хочешь откуда угодно как на флешку. У меня один комп на работе, один дома, три ноута, куда хочу воткнул и скинул все и сразу. Две симки и отдельный слот для карты памяти на 512Гб. У меня всегда под рукой в оффлайне вагон фоток весом по 20-30 Мб каждая, музыка во флаке, видео интервью всяких в фулл хд, просто потому что я так хочу. Вот ходил в небольшой походец на море, плохая погода была, сидел в палатке без сети и всё это просмотрел :-P а с айфоном ждал бы дальше сети, потому что так нельзя просто, понимаеш, вообще хранить надо все в облаках (которые сливают твои фотки, но это другая история).

Отправлено спустя 32 секунды:
_clawfinger_: 12.05.2021 22:24В лінуксі так й роблю, підрубив як флешку скинув, або забрав файли. Жодних проблем. А віндовс... я не жалую.
Линуксом не пользуюсь, всегда юзал и юзаю винду.

Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
tablestikus: 12.05.2021 22:26я уже года четыре минимум телефон к компу не подключал, вот сижу и думаю, а нафига его вообще подключать нада?
-я уже года четыре минимум музыку не слушал, вот сижу и думаю, а нафига ее вообще слушать нада?
-я уже года четыре минимум не ел мороженое, вот сижу и думаю, а нафига его вообще есть нада?
-я уже года четыре минимум не играл ни во что, вот сижу и думаю, а нафига вообще играть нада?
-и так далее.

^
Логика яблочников. Никому не надо делать ничего, что не могут яблоки, зато всем надо во всяких финалкатах зависать, хранить все подряд в облаках и вообще делать только то, в чём сильны аппле :rolleyes:
tablestikus
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
ого, вот это возгорание, тебя яблочники сделали групповое изнасилование?
Hells Angels
Member

Повідомлення

tablestikus если ты постоянно в городе, везде и всегда есть интернет то да закидывать музыку, фильмы, и хранить фотки на смарте не надо.. а если ездишь там где связь перерывом, или сидишь на даче где нет покрытия что делать будешь?
Sanьka
Member

Повідомлення

Все еще кормите толстого тролля?
:popcorn:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Лох покупка, это ведь не гарантия, траблов с техникой. Там только можно посмотреть. Стрёмно дело, покупать что то сложное. Ещё и чутье надо иметь.
Sanьka
Member

Повідомлення

Феном Феномыч: 13.05.2021 08:38Лох покупка, это ведь не гарантия, траблов с техникой. Там только можно посмотреть. Стрёмно дело, покупать что то сложное. Ещё и чутье надо иметь.
ваш КЭП ;)
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Sanьka
Ну это да. Я там просто новенький. Для меня ново. Разбираюсь. Ото ещё наверное можно ножки от монитора, и то :gigi:
Sanьka
Member

Повідомлення

гирю можно.
Все остальное что может ломатся уже есть опаска. А ПКшня так вообще 50/50 и того хуже.
Dark-seer
Member

Повідомлення

Феном Феномыч: 13.05.2021 08:38 Лох покупка, это ведь не гарантия, траблов с техникой. Там только можно посмотреть. Стрёмно дело, покупать что то сложное. Ещё и чутье надо иметь.
Как наложка, только немного удобнее
Закрито