м... какие секси предложения, 2 держателя для бутылок мЭчта - я серьёзно, 1л воды нужен , а у меня ток для одной бутылки.
нужно наверн такое крепление попробовать для 1.5л моршинской
- спойлер
-
странно почему не указан вес на сайте(не особо интересно, но странно для магазина с названием Велики, не иметь в характеристиках такой информации) и любопытно узнать срок гарантии у BH Ultimate 7.0 XT - если выйдет новая рама (например как у некоторой оперативки "пожизненная гарантия") то уже всё, через 3 года ничего не поменяют?
пришел, сел за кресло, повтыкал за компом - встал и собрался пойти на кухню чтоб наполнить бутылку водой, а ноги не хотят вести меня прямо, водит немного в стороны - секунд 10-15, а потом уже более менее норм. Кажется что организм не хочет накапливать энергию пока опять не появится нагрузка.
Ну или бывает что 12часов отсидел на работе, решаю в скором темпе через лесок 3км пройтись домой и мышцы в ногах (гдет у икр) начинают прокалывающее болеть, нарастая болдь от пройденных 100м до 400м что хочется остановится. Но через 1.5-2км проходит и когда дохожу домой то забываю даже что болели.
я постарался бы налево свернуть, а не по центру ехать

. Но да, по такому сухому грунту, езжу на разблокированной вилке, на региде мне страшно представить.