Останні статті і огляди
Новини
Перевірені люди (2020-2023)
-
Moderator
Moderator
Проверенные люди. Будьте бдительны!
Проверенные люди (часть 3)
Пепередні теми зі старими відгуками - архівовано
Обратите внимание, что отзывы в ветках «Проверенных людей» не являются гарантией беспроблемного совершения сделки!
Также изучайте отзывы в теме Ненадежные люди
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Проверенные люди (часть 3)
Пепередні теми зі старими відгуками - архівовано
Обратите внимание, что отзывы в ветках «Проверенных людей» не являются гарантией беспроблемного совершения сделки!
Также изучайте отзывы в теме Ненадежные люди
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
-
Nuclear World
Member
Приобрёл SSD у ikosike. Всё полностью соответствует описанию. Отличный продавец. Мои наилучшие рекомендации!
-
TheWolfMaster
Junior
Покупал видеокарту у Dimysik911. Карта в идеальном состоянии, 10 из 10, рекомендую к сотрудничеству.
-
Dimysik911
Junior
Мои наилучшие рекомендации.TheWolfMaster: ↑ 04.05.2021 18:02 Покупал видеокарту у Dimysik911. Карта в идеальном состоянии, 10 из 10, рекомендую к сотрудничеству.
-
Chernigov8gb
Junior
покупал у
oceanrodeo
материнку с процем кулером (камрад забыл или добавил вифи свисток сказал в подарок)
работает - тестирую сутки уже
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
покупал по полной предоплате у
oceanrodeo
материнку с процем кулером (камрад забыл - добавил вифи свисток сказал в подарок)
oceanrodeo
материнку с процем кулером (камрад забыл или добавил вифи свисток сказал в подарок)
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
покупал по полной предоплате у
oceanrodeo
материнку с процем кулером (камрад забыл - добавил вифи свисток сказал в подарок)
-
oceanrodeo
Junior
подтверждаю. Chernigov8gb оплатил быстро без лишних вопросов
-
11motor
Member
Покупал процессор наложенным платежом у камрада BELbX Товар заявленным характеристикам соответствует, быстрая отправка. Мои наилучшие рекомендации
-
VelYa
Junior
Покупал видеокарту у sellsatt процесс предоставления тестов и покупки на высшем уровне. Отличный продавец, рекомендую к сотрудничеству
-
mazda61
Junior
Сотрудничал с perFochKA . Отличный продавец, рекомендую к сотрудничеству
-
shotfirer
Junior
Купил у Seryogka бесперебойник по предоплате. Все прошло без проблем. Бесперебойник в отличном состоянии, батарея новая, в подарок достался пилот для UPS. Отличный продавец, рекомендую!
У ta8210 брал память с обменом/доплатой. Все на высшем уровне, в процессе даже выяснилось, что память которую я хотел изначально для меня избыточна, и по совету продавца взял память дешевле. Молодец, не стал напаривать, рекомендую к сотрудничеству!
У ta8210 брал память с обменом/доплатой. Все на высшем уровне, в процессе даже выяснилось, что память которую я хотел изначально для меня избыточна, и по совету продавца взял память дешевле. Молодец, не стал напаривать, рекомендую к сотрудничеству!
-
vsiryk
Junior
Неоднократно сотрудничал с deler1um - зарекомендовал себя как надежный покупатель, все сделки осуществлялись крайне быстро, рекомендую
-
Добрий
Junior
Придбав по довгій післяоплаті у Sachuссд диск! Людина пішла на зустріч і я дуже вдячний! Рекомендую! Дуже вдячний
-
VARLAM69
Junior
vsiryk комраду +1! в карму все ок ,брал девайс по предоплате
-
PushKing
Member
Покупал ОЗУ у Denvys5 и Райзен у Smok по полной предоплате.
Обоих могу рекомендовать как ответственных и порядочных продавцов.
Обоих могу рекомендовать как ответственных и порядочных продавцов.
-
Denvys5
Member
Подтверждаю покупку Пушкин. Рекомендую к сотрудничеству
-
vladdelkafa
Member
Взял у ervin комплект памяти - всё отлично.
-
BnBT
Member
Приобрел у unlnu комплект памяти. Получил все ответы на свои вопросы еще до заключения сделки, сам процесс прошел крайне оперативно. Доволен. Рекомендую.
-
unlnu
Member
Рекомендую BnBT як надійного покупця!
-
ya98
Member
Имел удовольствие сотрудничать с Dzhalid. Самые приятные впечатления. Что показательно, оговаривался только процессор а приехал ещё кулер и все бумажки включая документы о покупке. Рекомендую к сотрудничеству.
-
Dzhalid
Junior
Сотрудничал с ya98. В наше время не часто встречаешь честного, ответственного и надежного человека. Было очень приятно иметь дело. Смело рекомендую к сотрудничеству
-
Vagabond
Junior
Продал корпус Fractal Design Node 202 товарищу Marmazoid. Сделка прошла отлично, лучшие рекомендации.