Купил три дня назад 2тб Сигейт за 1600(давно хотел взять и появилась лишняя копейка), прочитав ваш пост зашёл в магаз где покупал и смотрю а цена уже 2200. Так что вас заверили верно цена не поменялась(сарказм))))
Новини
Останні статті і огляди
Для майнинга Chia Coin уже используется больше эксабайта дискового пространства
-
Essex
Member
Alex_Lord
Купил три дня назад 2тб Сигейт за 1600(давно хотел взять и появилась лишняя копейка), прочитав ваш пост зашёл в магаз где покупал и смотрю а цена уже 2200. Так что вас заверили верно цена не поменялась(сарказм))))
-
avuremybe
Member
Потому что на этот раз это рекламируется по 5 новостей в неделю.Alligator: ↑ 30.04.2021 11:59как минимум две крипты с майнингом на дисках загнулись так не выйдя на всеобщее обозрение в прошлых годах. Почему люди считают, что сейчас произойдет чудо - непонятно.
-
b_andriy
Member
оно уже залистилось на нормальной бирже или нет?
-
Fen1xz
Member
Если читать тему вместе с комментариями, а не просто саму новость, то на прошлых страницах можно найти ответы.b_andriy: ↑ 01.05.2021 09:09 оно уже залистилось на нормальной бирже или нет?
Transactions will be enabled on May 3, 2021 around 10AM PDT.
-
tablestikus
Member
Что именно стало стоить в два раза дороже?RW1911: ↑ 01.05.2021 00:35В СШАtablestikus: ↑ 01.05.2021 00:29А где именно упала покупательная способность доллара именно в 2 раза?
Отправлено спустя 50 секунд:
Все что изменилось так это как раз в рамках 1-1,6 раз. А не в пять как ты фантазируешь.RW1911: ↑ 01.05.2021 00:35Возьми цены на бензин, билетики в троллейбус, булку хлеба, тонну бетона... А то думаешь, если нарисованный курс был 5, стал 8 (ценой всей экономики Украины), это в 1.6 раза?tablestikus: ↑ 01.05.2021 00:29Но еще интересней увидеть как в эти года упала "покупательная способность гривны в 5 раз". Уж не перепутал ли ты валюты и десятилетия?
-
zmax
Member
те кто вовремя сольют - заработают, те кто не успеют - станут инвесторами. Все как и с другими монетами. Еще после предыдущего "краха" рынка крипты говорили - 98% всех новых монет скам.tablestikus: ↑ 01.05.2021 00:29А что потом будет делать народ с шиткоинами, которые никому не будут нужны?
еще рано, нужно больше хайпа.b_andriy: ↑ 01.05.2021 09:09оно уже залистилось на нормальной бирже или нет?
-
masik
Member
Начал следить за ценами 4 тб от WD серии blu. Я такой себе купил полтора месяца назад за 2889 гривень. Недавно смотрел, он уже 4300. А сегодня смотрю, - can его продает за 6200. Мне кажется цены на hdd начинают сейчас вертикальный взлет. Могу предположить что когда chia начнет обмениваться на доллары, цена на hdd включит форсаж.
-
Ektalion
Member
Купіть! Хоч за 5599!
-
Freeshnik
Member
Бойтесь proof of network, когда начнут гонять экзо байты по инету, тем самым заваливая все каналы 
-
k3n41k
Junior
Узнал про майнинг этих семян в начале апреля, подумал надо будет купить себе HDD пока они еще есть но прошло 2 недели и ничего не менялось - все цены стояли как и стояли, и отложил эту задумку. Но потом пошел поток новостей отовсюду даже с сайтов которые с железом и майнингом никак не связаны. Сижу думаю мб купить СЕЙЧАС мб вот оно ВРЕМЯ по итогу пары часов раздумий 22 апреля утром сделал заказ в розетке 2 x ST4000VN008 по 3469 грн. И как оказалось не прогадал через 2 дня они пропали с продажи, но зато через какое то время розетка присылает мне данное письмо c таким заголовком
, подумал может что то нужное мне, но там

спасибо не надо. Что очень улыбнуло так это строчка "НО ОН МОЖЕТ БЫСТРО ЗАКОНЧИТЬСЯ СПЕШИТЕ"
, подумал может что то нужное мне, но там
спасибо не надо. Что очень улыбнуло так это строчка "НО ОН МОЖЕТ БЫСТРО ЗАКОНЧИТЬСЯ СПЕШИТЕ"
-
Saffa
Member
ты узбагойся. АТО на велосипеды ажиотаж пойдёт и всё такое...Zzzz: ↑ 30.04.2021 10:35 Пойти на улицу, что ли, погулять, велосипед с гаража достану
А то мир охватила какая-то эпидемия дурости, надо просто переждать![]()
-
Alex_Lord
Member
Сейчас некоторые магазины скинули 2 ТБ снова к 1600 грн,я заказал в розетке за 1650 грн,в понедельник должен приехать.Essex: ↑ 01.05.2021 06:34 Alex_Lord
Купил три дня назад 2тб Сигейт за 1600(давно хотел взять и появилась лишняя копейка), прочитав ваш пост зашёл в магаз где покупал и смотрю а цена уже 2200. Так что вас заверили верно цена не поменялась(сарказм))))![]()
Cоветую кто еще думает-берите СЕЙЧАС ,даже если и спадет "Манячка" на винты все равно возьмете по той цене что брали бы ДО бума.
-
anatolikostis
Member
18тб еще доступны к заказу, но цена +$150 к изначальной - $750 минималка 
-
iRonin
Junior
Это не так работает. Там вся суть в том что среди терабайтов данных на винтах лежит несколько десятков "киллобайт" полезных данных, вот их то и гоняют по сети.Freeshnik: ↑ 01.05.2021 12:50 Бойтесь proof of network, когда начнут гонять экзо байты по инету, тем самым заваливая все каналы![]()
По аналогии это считай как на руднике добычи алмазов ковшом зачерпнуть горной породы, и там среди тонны горной породы будет допустим пару грамм алмазов. Алмазы на трейд, а остальное себе бонусом храни
-
Ostin
Member
Система, в которой на полном серьезе пытаются навесить ценник на воздух, определенно обречена. Даже не так, воздух полезен и необходим для жизни. Это же приносит лишь вред (в силу потребления энергии - нагрева - повышенного расхода комплектующих - не имеющего НИКАКОЙ практической ценности).
Ценность криптовалюты отрицательная, с огромным знаком минус.
Быть может, это кому-то выгодно в глобальном масштабе? Разрушить устоявшуюся финансовую систему, вогнать все в дефицит и израсходовать накопления?
Но вы не отвлекайтесь, покупайте диски, подорожают ведь...
Ценность криптовалюты отрицательная, с огромным знаком минус.
Быть может, это кому-то выгодно в глобальном масштабе? Разрушить устоявшуюся финансовую систему, вогнать все в дефицит и израсходовать накопления?
Но вы не отвлекайтесь, покупайте диски, подорожают ведь...
-
Андрей2001
Junior
У меня плохо покупают кондиционеры- надо придумать как на них майнить холодом. У соседа не покупают стаканы- придумаем майнинг на искривлении потока света гранями стакана. Кто там чем торгует ? скидываемся идеями
-
GoToHell
пес Патрон
Уже два эксабайта 
-
tablestikus
Member
оно залистилось на 4 биржах, 60% потеряло за первый день торгов. Но тем не менее цена монеты все еще выше границы доходности. Так что не ждем цен нормальных.
https://forklog.com/tsena-kriptovalyuty ... la-torgov/
https://forklog.com/tsena-kriptovalyuty ... la-torgov/