Останні статті і огляди
Новини
Для майнинга Chia Coin уже используется больше эксабайта дискового пространства
-
dead_rat
Member
Предлагаю обсудить Для майнинга Chia Coin уже используется больше эксабайта дискового пространства
А можно по майнеру залить пользователям запрещенного контента и всех арестовать?
А можно по майнеру залить пользователям запрещенного контента и всех арестовать?
-
Zzzz
Member
Пойти на улицу, что ли, погулять, велосипед с гаража достану
А то мир охватила какая-то эпидемия дурости, надо просто переждать
А то мир охватила какая-то эпидемия дурости, надо просто переждать
-
Alligator
Member
Как будет забавно когда люди поймут, что убивали SSD ради пары монет стоимостью десяток центов
-
notnbl4
Member
Купил еще один wd my book на 8 ТБ пока еще в наличии дешево. кто знает, может будет как с ВК следующие пару лет.
Буквально 2-3 недели назад еще были скидки на другие объемы, сейчас остались только 8 ТБ, остальных либо нет, либо дорого.
Буквально 2-3 недели назад еще были скидки на другие объемы, сейчас остались только 8 ТБ, остальных либо нет, либо дорого.
Востаннє редагувалось 30.04.2021 10:39 користувачем notnbl4, всього редагувалось 1 раз.
-
wow_w
Member
А если наоборот?
Ска, ждал когда Sams 980pro 2t подешевеют, дождался теперь их нету.
-
_Slavko_
Member
Zzzz, веришь, если есть дача, либо свой двор, после затяжной зимы лучше отдыха не найти чем поваляться на гамаке, либо шезлонге... телефон даже не достаю чтоб новостями не печалится.
-
love_is
Member
ло**и майнят. а серьезные люди просто покупают на начале крипту, и через время сливают . В мое время у меня было 10ки биткоинов, которые я выводил на оплату счетов от мобильного до комуналки.. но то было раньше. когда он стоил копейки
-
DarkLight
Member
Классическая золотая лихорадка, только в мировых масштабах. Осталось теперь загнать хомячков что бы те покупали монету. Иначе кто будет платить майнерам?
-
slv
Member
Китайцы еще много бед принесут человечеству , помяните мое слово
-
EvhenS
Member
монета не торгується ніде, а хайпу в усіх новинах.
-
Paradox1306
Member
как смешно наблюдать эту истерию, когда до новостей о майне чиа(как будто до этого не майнили на дисках) диски нужны были не только лишь всем, а теперь каждый второй бежит скупать всё, а то вдруг дороже будет, при этом такие действия и приводят к подорожанию
-
Vpupkin
Member
Производители винтов и ssd тоже хотят праздника на своей улице.
-
dead_rat
Member
Зато теперь я смогу поменять бесхозный 2Тб ссд на топовый великParadox1306: ↑ 30.04.2021 10:53как смешно наблюдать эту истерию
-
DarkLight
Member
1. Выпустили коронавирус, еще с 2005г в Уханской лаборатории исследовали коронавирусы и распространение их летучими мышами. Преднамеренно или случайно, пока не известно.slv: ↑ 30.04.2021 10:48 Китайцы еще много бед принесут человечеству , помяните мое слово
2. Доят игроков донатами в онлайн ММО играх. Сейчас гриндилки уже понемногу выходят с трендов.
3. Теперь майнинг. Очень много майнеров находится в Китае. Поднымают экономику за счет наивных, продавая пустоту. Chia не исключение.
4. Китай ничего своего не может разработать, в основном либо используют чужие наработки, либо копируют, делают что то похожее свое с чужих идей.
5. Китай посягает на доллар, хочет сделать его основной мировой валютой.
От Китая, России и США всегда будут проблемы.
-
Paradox1306
Member
и смешно и грустно, как до новостей о майне людям не было особо дела до дисков, а как появились новости так всё выгребли, при чем ниразу не майнеры это сделали. теперь достаточно закинуть в новостные каналы утку по майн на мониторах и опа, мониторов нет в продажеdead_rat: ↑ 30.04.2021 11:02Зато теперь я смогу поменять бесхозный 2Тб ссд на топовый великParadox1306: ↑ 30.04.2021 10:53как смешно наблюдать эту истерию
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Прекращайте с политикой на "железном" сайте
-
Alligator
Member
Это кому не было? Вы купили 1 диск и используете его 10 лет к ряду пока он не крякнет то это не означает, что у 100500 других нет домашних файлопомоек (да, в век когда должны быть облачные сервисы, гугл дает аж целых 15Гб когда у каждого второго в телефоне 128-256Гб мусора но иногда полезного), нет видеонаблюдения где диски любят сыпаться ибо условия не самые подходящие и т.д., я уже молчу про планы гос компаний где закупка оборудования и цены на них указаны на пятилетку в перед, пока что парочка винтов для регистраторов пришла, а вот что делать через пол года не знаю, особенно с учетом удаленных объектов с плохим тырнетом, писать в облако нереально, а 100500 HDD по 1 Гб регистраторы тоже не поддерживают.Paradox1306: ↑ 30.04.2021 11:06и смешно и грустно, как до новостей о майне людям не было особо дела до дисков, а как появились новости так всё выгребли, при чем ниразу не майнеры это сделали. теперь достаточно закинуть в новостные каналы утку по майн на мониторах и опа, мониторов нет в продаже
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:Прекращайте с политикой на "железном" сайте
-
neonglaу
Member
Це доля всіх почекунів.wow_w: ↑ 30.04.2021 10:38 А если наоборот?
-
Paradox1306
Member
Пол года назад этого всего не было? - было, так почему только после новостей о майне диски начали пропадать?
И жаловаться на то что дают всего 15гб бесплатно это конечно.... купить можно сколько нужно и сыпаться не будет
-
МОНАХ
Member
Так, ну - всё: вот как только уже начнут майнить на обычных "флэшках" - я, пожалуй, тоже присоединюсь к этому дурдому (хоть лишние "флэхи" куда-то пристрою на повседнев, чтобы просто так не валялись).
-
zmax
Member
смотрел в начале недели обычный 2 Тб диск. Цена была 1650 грн, сейчас 2050. Дорожают под шумок не только объемные диски, а все подряд. Это я к тому, что дело не только в майнерах, подорожало даже то , что майнерам совершенно не нужно.