Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
PushKing
Member

Повідомлення

Кто-то на Hpool чию майнит? Со вчерашнего вчера перестали насчитываться монеты. Хотя майнинг идет... Майнер перегружал :think:
Chernigov8gb
Junior

Повідомлення

кто может подсказать
сколько сейчас radeon 470-570 4gb выдает на pci-e 3 +ддр4 скорости mh?
PushKing
Member

Повідомлення

25.5-26.5
LevAris
Junior

Повідомлення

Пушкин: 30.04.2021 08:39 Кто-то на Hpool чию майнит? Со вчерашнего вчера перестали насчитываться монеты. Хотя майнинг идет... Майнер перегружал :think:
А сколько на этих пулах капает? Сколько нужно майнить, что бы намайнить монету? Видел совсем печальные копейки, с четырьмя нулями после запятой. Хочу для себя понять, куда двигаться дальше. Если на пуле реально намайнить монету в месяц, возможно пойду на пул.
PushKing
Member

Повідомлення

LevAris: 30.04.2021 10:40А сколько на этих пулах капает?
Можно провести рассчёт. Необходимо знать сложность сети\ваши параметры\награду за блок\ скорость нахождения блока. Мне лень ;)
LevAris: 30.04.2021 10:40Сколько нужно майнить, что бы намайнить монету?
надо знать мощностя) Одно дело майнить с 100 тб плотами, а другое с 1 файлом на 101 гиг :gigi:
LevAris: 30.04.2021 10:40Если на пуле реально намайнить монету в месяц, возможно пойду на пул.
Если сложка будет расти как сейчас, то монету вы будете майнить с таким же успехом как соломайнинг битка на целероне :laugh:
LevAris
Junior

Повідомлення

В наличии места примерно на 85 блоков, но заполнять их ориентировочно буду дней 15. Сейчас есть готовых 10, каждый день прибавка +5-6 блоков. Вот пока такие мощности. Пентабайтов не планирую. Сеть, по моему мнению, будет ближайший месяц расти, пока будут засеивать то что накупили. А потом приостановит свой рост, ибо нет винтов, а новые поставки будут существенно дороже.
PushKing
Member

Повідомлення

LevAris: 30.04.2021 11:07В наличии места примерно на 85 блоков, но заполнять их ориентировочно буду дней 15. Сейчас есть готовых 10, каждый день прибавка +5-6 блоков. Вот пока такие мощности. Пентабайтов не планирую. Сеть, по моему мнению, будет ближайший месяц расти, пока будут засеивать то что накупили. А потом приостановит свой рост, ибо нет винтов, а новые поставки будут существенно дороже.
Ну вроде как если сейчас копаешь соло, то при переходе на пул надо будет заново засевать :gigi: Я конечно могу ошибаться...
С другой стороны, будущее все равно будет у пулов.
b_andriy
Member

Повідомлення

Народ, по сколько сейчас реально можно продать 4х2080ти (стрикс/трио) чтобы продать а не продавать?
LevAris
Junior

Повідомлення

Пушкин: 30.04.2021 11:22 Ну вроде как если сейчас копаешь соло, то при переходе на пул надо будет заново засевать :gigi: Я конечно могу ошибаться...
С другой стороны, будущее все равно будет у пулов.
Не, на этих пулах как раз заново засевать не нужно. Это если введут официальный пул, там да, нужно будет. А эти пулы вроде как фармят под аккаунтами их участников.
NehalemX
Junior

Повідомлення

b_andriy: 30.04.2021 11:25Народ, по сколько сейчас реально можно продать 4х2080ти (стрикс/трио) чтобы продать а не продавать?
35-37k
rage11
Member

Повідомлення

хотбит взломали :mad:
yupi
Member

Повідомлення

rage11: 01.05.2021 15:21 хотбит взломали :mad:
и?
rage11
Member

Повідомлення

yupi
ничо хорошего, пишут 7-14 дней будут ремонтировать, якобы базы стерли, денежки ваши у нас есть, но мы не знаем у кого сколько, идеальная отмазка. под 600уе там было
neo89skynet
Member

Повідомлення

rage11
Ну они вроде в интервью (не помню на каком ресурсе) сказали что всем все вернут, типа не переживайте... Думаю бекапы поднимут и все будет, ок. Их вроде как уже не первый раз ломают...
anatolikostis
Member

Повідомлення

neo89skynet
btc-e тоже как-то ломали, сначала все вернули, потом уже часть, а после wex и вовсе ничего и никому :laugh:
neo89skynet
Member

Повідомлення

anatolikostis
Отож, какая бы ни была раскручена биржа или кто бы что не говорил, что надёжная и прочее, все в топку... Нефиг на биржах хранить крипту, кошельки есть холодные для такого... Надо продать завел и продал, надо купить, купил на бирже и вывел на кошелек холодный. И спишь спокойно. :beer:
Rezvan
Member

Повідомлення

neo89skynet: 01.05.2021 19:59 anatolikostis
Отож, какая бы ни была раскручена биржа или кто бы что не говорил, что надёжная и прочее, все в топку... Нефиг на биржах хранить крипту, кошельки есть холодные для такого... Надо продать завел и продал, надо купить, купил на бирже и вывел на кошелек холодный. И спишь спокойно. :beer:
А если активно торгуешь :dontknow:
yupi
Member

Повідомлення

Rezvan: 01.05.2021 20:39А если активно торгуешь
Торгуй пассивно :gigi:
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

neo89skynet
Биттрекс вроде ни разу не взломали, а она уже на рынке давно
neo89skynet
Member

Повідомлення

Rezvan
А вот не знаю как активно торговать безопасно))) Как говорится остаётся только рисковать получается... По другому видимо никак...

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Lucas55
Последнее время торгую только на бинансе и mxc...
Відповісти