было очень интересно почитать

Dark Messiah of Might and Magic и Prey затерты до дыр в свое время . Боевая система в темном мессии выглядит отлично даже сейчас , в 2021м .Убивать врагом можно как угодно , вплоть до закидывания стульями

главное геймплей, персонажи и сюжет, концовка то такое, как и в Ass Effect, оставим на совести разработчика. Prey надо обязательно еще раз попробовать, я тоже его играл с большими перерывами тк ждал патчей тогда, потом еще патчей. Но в итоге прошел его 2 раза и даже не помешала концовка. Игра мрачновата и депрессивна, единственное что мне не очень, я по жизни в депресухе поэтому хотелось бы чего-то посветлее, но сейчас мода на депресняк и постапокалипсис в играх.fleagull: ↑ 30.04.2021 14:16 Dishonored обожнюю, пройшов двічі, а ось Prey, який багато хто тут нахвалює чомусь не зайшов абсолютно і здався дико унилим. Якось спробую знову, можливо не розпробував, правда не знаю чи є сенс, оскільки кінцівку собі вже давно заспойлерив
та же история, дизоноред зашла, а прей ну вот ни как(fleagull: ↑ 30.04.2021 14:16 Dishonored обожнюю, пройшов двічі, а ось Prey, який багато хто тут нахвалює чомусь не зайшов абсолютно і здався дико унилим. Якось спробую знову, можливо не розпробував, правда не знаю чи є сенс, оскільки кінцівку собі вже давно заспойлерив