Nvidia может представить GeForce RTX 3080 Ti через три недели

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
love_is
Member

Повідомлення

если случаем биток упадет до десяти баксов, то все эти карты будут стоить максимум 100$ . ибо сотни милионов видеокарт будут на руках майнеров, и че с ними делать никто не будет знать, даже те, кто купит их для игр в комп
Alligator
Member

Повідомлення

love_is: 28.04.2021 02:02 если случаем биток упадет до десяти баксов, то все эти карты будут стоить максимум 100$ . ибо сотни милионов видеокарт будут на руках майнеров, и че с ними делать никто не будет знать, даже те, кто купит их для игр в комп
Ага, а потом проснемся. В лучшем случае за 50% от чека будут (вменяемого, а не 100к за 3080 как можно встретить сейчас), а не кредитные и дальше будут в "пустую" майнить ожидая следующий пик через пару лет, но пока бы этот сдулся :weep:
RazrKh
Member

Повідомлення

Yur0kУ меня воспоминания детства когда вышел сайлент хилл 3 с шейдерами(которые тоже были неНужон как щас ртх и длсс), а у меня была geforce 2 mx урезаная без них, вроде нашел какой-то их эмулятор но это такая дичь была ))

Alligator Я согласен, они спецом делают ловушки типа мало памяти, но с другой стороны и прирост очень большой в этой серии, 3070 за 500$ на уровне 2080ti за 1300$ - это красиво. Я просто пришел к выводу что 1440р со 100+ герц/фпс приятнее из-за плавности чем 4к 40-60фпс и памяти много ненадо.

love_is Такого не будет и цен дешевых не будет ближайшие пару лет, еще засуха на Тайвани началась это вообще гг
Alligator
Member

Повідомлення

RazrKh
От игры завист, кс, дота и т.д. 2к 100+ Гц, фар край, ассасин - 4к 60 фпс красивее )
Відповісти