Если есть желающие помочь, пишите в личку.
Помощь может быть в любом виде: ссылки на тесты, графики и любая полезная информация по теме.
Тысты.
Свежий тест (tom's hardware)
Тестирование 11-ти термопаст by Hum
Желаю добра.Martix: ↑ 14.04.2021 16:36 yupi
Парадокс в том, что когда ты достанешь её через четыре года, ей исполнится 10, а ты подумаешь что ужас сколько воды утекло с тех пор, когда.. и в итоге состарилась не термопаста а ты![]()
- спойлер
![]()
Благодарю .
А вас не смущает тот факт, что даже ЖМ между крышкой процессора и радиатором от более-менее нормальной воздушки по сравнению с топовой пастой дает те же 3-4 градуса разницы?! но где ЖМ по эф-сти - а где вот это всё..Andreyka: ↑ 28.04.2021 12:14А тут даже минимальные температуры отличаются на 3-4
Я тоже думал об этом. Мне кажется что слишком большая разница, что в простое, что при максимальных.movi: ↑ 29.04.2021 12:37А вас не смущает тот факт, что даже ЖМ между крышкой процессора и радиатором от более-менее нормальной воздушки по сравнению с топовой пастой дает те же 3-4 градуса разницы?! но где ЖМ по эф-сти - а где вот это всё..
На минимальные и средние значения не нужно обращать внимание. Просто в одном случае запустил мониторинг раньше, в другом позже. В итоге в одном случае система была "холодной", в другом уже успела нагреться до температуры простоя. Поэтому важны только максимальные значения.Andreyka: ↑ 28.04.2021 12:14 А тут даже минимальные температуры отличаются на 3-4 градуса, судя по показаниям HWiNFO64.
смотреть нужно не на секундомер - а на градусник!Andreyka: ↑ 03.05.2021 13:04Да и в десктопе планирую сменить наверное, так как уже прилично времени проработала.
Все верно. В простое 26-30 рад. В нагрузке в ближайшее время проверю, так как сейчас преимущественно за ноутом сижу.movi: ↑ 03.05.2021 14:49смотреть нужно не на секундомер - а на градусник!
Да, за 1 гр просят чуть больше 200грн. Но если она очень хорошая и эффективная и хорошо наносится, то я согласен взять ее на пробу.SilberV: ↑ 03.05.2021 13:37Гриззли уже очень дорого, имхо
А нахиба козе баян?! Я же написал - смотреть на градусник! Есть повышение темпы в нагрузке супротив того что был в начале? Если правда то что я многажды слышал про пасту от Ноктуа - то она длительно сохраняет свои свойства после нанесения. Если бы моя МХ-4 была таковой - у меня бы еще оставалось ее больше пол-шприца.Andreyka: ↑ 03.05.2021 15:59И все же хотелось бы услышать ваше мнение по поводу выбора пасты для десктопа и ноута.
Потому, что на ноутах априори температуры больше и эти пасты плохо себя ведут, так?movi: ↑ 03.05.2021 21:39вот в ноут точно МХ не надо
Пользовался, брал в 100 г. в апреле.NikolaZack: ↑ 13.01.2021 00:28 TS-4 користувався хтось? Вітчизняною)