Перевірені люди (2020-2023)

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Закрито
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

Проверенные люди. Будьте бдительны!

Проверенные люди (часть 3)
Пепередні теми зі старими відгуками - архівовано

Обратите внимание, что отзывы в ветках «Проверенных людей» не являются гарантией беспроблемного совершения сделки!

Также изучайте отзывы в теме Ненадежные люди

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
evrrub
Member

Повідомлення

Покупал у Krabovsky привод, приятный человек, рад был сотрудничать с ним.
Всем рекомендую! :up: :super:
Krabovsky
Junior

Повідомлення

evrrub: 17.04.2021 21:27 Покупал у Krabovsky привод, приятный человек, рад был сотрудничать с ним.
Всем рекомендую! :up: :super:
спасибо, аналогично evrrub :beer:
Buldozer.
Member

Повідомлення

LeXmaR_sk8: 17.04.2021 09:07
Seriozha: 19.03.2021 17:38 Имел дело с LeXmaR_sk8, он покупал у меня вентиляторы на видеокарту. После длительной консультации с моей стороны и игнора предоставленной несколько раз точной информации касательно товара комрад заказал не то что ему нужно. Когда он понял что купил то, что ему не нужно, устроил истерику и хотел устроить возврат на своих условиях. Мной был предложен возврат на моих условиях, от которого этот тип отказался с громкими оскорблениями. После этого несколько раз отправлял жалобу на моё объявление на ОЛХ. Низкий человек и неадекват, уличный барыга.
Когда нормально прошу сделать замену. А не вы мне бабок заплатите а я вам может быть верну деньги. Хам и мелочный барыга.

Отправлено спустя 21 минуту 10 секунд:
Seriozha: 19.03.2021 17:38 Имел дело с LeXmaR_sk8, он покупал у меня вентиляторы на видеокарту. После длительной консультации с моей стороны и игнора предоставленной несколько раз точной информации касательно товара комрад заказал не то что ему нужно. Когда он понял что купил то, что ему не нужно, устроил истерику и хотел устроить возврат на своих условиях. Мной был предложен возврат на моих условиях, от которого этот тип отказался с громкими оскорблениями. После этого несколько раз отправлял жалобу на моё объявление на ОЛХ. Низкий человек и неадекват, уличный барыга.
Обоснованно послал. Ибо вместо нормально поменять, он решил еще сверху денег накинуть. Я понимаю если бы детали были по 2-3к. Тут цена была 400 грн. Чел решил почти 25% накинуть. И не поленился же через месяц еще зарегаться и оставить отзыв. Времени он тратить не хочет.
А человек прав же. Вам дали фото и серийник куллера? Вы сказали окей?Я б тож отказался возиться.
Artyr
Member

Повідомлення

Купил процессор 10700К и плату MSI Z490 у Lorichic. Всем доволен :beer:
Lorichic
Member

Повідомлення

Очень доволен сделкой с Artyr, всё прошло быстро и чётко :super:
Sovet
Member

Повідомлення

Сотрудничал с forost, все прошло хорошо :)
YuriyV_0109
Junior

Повідомлення

Покупал нетбук по полной предоплате у OlegKorotych, сделка прошла успешно, отправка сразу после оплаты, хорошая упаковка.
Могу рекомендовать человека, как порядочного и ответственного продавца! :up:
Pavlik1231
Junior

Повідомлення

Продал ded1 видеокарту, высылал по наложке. Забрал с почты в тот же день, в общении тоже приятный. Одним словом, рекомендую :beer:
Skelos
Junior

Повідомлення

Рекомендую Sollo к сотрудничеству, ответственный покупатель!
OlegKorotych
Junior

Повідомлення

Продал нетбук по предоплате YuriyV_0109. Все ок. Лучшие рекомендации.
BOBAHH
Member

Повідомлення

15.04.2021 Truchmann получил 6s. Жалоб не поступало. )
Niigative
Junior

Повідомлення

Приобрел мать+проц+башню+память у sss1981
Сделкой остался доволен, железки все рабочие, хорошо упаковал, и перед отправкой скинул фото. Меня так не обслуживали уже тысячу лет :) Спасибо огромное!
fan-zp
Member

Повідомлення

брал вентиляторы и термопрокладки у zpjenia ,подтверждаю,все отлично
sss1981
Junior

Повідомлення

Продав Niigative комплект - проц+ мать + память + охолодження - все швидко і без проблем. Відповідальний покупець.
wow_w
Member

Повідомлення

Рекомендую slavon купував у мене корпус по предоплаті.
fun2mass
Junior

Повідомлення

Покупал по предоплате у Nox и при встрече у DevilCore. Гладко, быстро, отзывчиво. Рекомендую :beer:
bolgaranik
Junior

Повідомлення

сотрудничал с SuperSim, приятно было иметь дело.
wow_w
Member

Повідомлення

Двічі співрацював з melya-2013, плюс в карму цій людині, адекватний покупець, побільше б таких на форумі. Був косяк з моєї сторони, абсолютно спокійно вирішили проблему.
bboott
Junior

Повідомлення

Продавал видеокарты пользователю perFochKA, всем бы таких адекватных, отличных, и быстрых покупателей.
Рекомендую к сотрудничеству.
Sollo
Junior

Повідомлення

Покупал оперативную память у товарища Skelos, сделка прошла успешно, товар в хорошем техническом состоянии. Рекомендую к сотрудничеству.

Так же сотрудничал с beetle6900, покупал товар по полной предоплате, все прошло без нюансов , так же рекомендую к сотрудничеству :up:
Закрито