Останні статті і огляди
Новини
Перевірені люди (2020-2023)
-
Moderator
Moderator
Проверенные люди. Будьте бдительны!
Проверенные люди (часть 3)
Пепередні теми зі старими відгуками - архівовано
Обратите внимание, что отзывы в ветках «Проверенных людей» не являются гарантией беспроблемного совершения сделки!
Также изучайте отзывы в теме Ненадежные люди
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Проверенные люди (часть 3)
Пепередні теми зі старими відгуками - архівовано
Обратите внимание, что отзывы в ветках «Проверенных людей» не являются гарантией беспроблемного совершения сделки!
Также изучайте отзывы в теме Ненадежные люди
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
-
evrrub
Member
Покупал у Krabovsky привод, приятный человек, рад был сотрудничать с ним.
Всем рекомендую!
Всем рекомендую!
-
Krabovsky
Junior
спасибо, аналогично evrrubevrrub: ↑ 17.04.2021 21:27 Покупал у Krabovsky привод, приятный человек, рад был сотрудничать с ним.
Всем рекомендую!
-
Buldozer.
Member
А человек прав же. Вам дали фото и серийник куллера? Вы сказали окей?Я б тож отказался возиться.LeXmaR_sk8: ↑ 17.04.2021 09:07Когда нормально прошу сделать замену. А не вы мне бабок заплатите а я вам может быть верну деньги. Хам и мелочный барыга.Seriozha: ↑ 19.03.2021 17:38 Имел дело с LeXmaR_sk8, он покупал у меня вентиляторы на видеокарту. После длительной консультации с моей стороны и игнора предоставленной несколько раз точной информации касательно товара комрад заказал не то что ему нужно. Когда он понял что купил то, что ему не нужно, устроил истерику и хотел устроить возврат на своих условиях. Мной был предложен возврат на моих условиях, от которого этот тип отказался с громкими оскорблениями. После этого несколько раз отправлял жалобу на моё объявление на ОЛХ. Низкий человек и неадекват, уличный барыга.
Отправлено спустя 21 минуту 10 секунд:Обоснованно послал. Ибо вместо нормально поменять, он решил еще сверху денег накинуть. Я понимаю если бы детали были по 2-3к. Тут цена была 400 грн. Чел решил почти 25% накинуть. И не поленился же через месяц еще зарегаться и оставить отзыв. Времени он тратить не хочет.Seriozha: ↑ 19.03.2021 17:38 Имел дело с LeXmaR_sk8, он покупал у меня вентиляторы на видеокарту. После длительной консультации с моей стороны и игнора предоставленной несколько раз точной информации касательно товара комрад заказал не то что ему нужно. Когда он понял что купил то, что ему не нужно, устроил истерику и хотел устроить возврат на своих условиях. Мной был предложен возврат на моих условиях, от которого этот тип отказался с громкими оскорблениями. После этого несколько раз отправлял жалобу на моё объявление на ОЛХ. Низкий человек и неадекват, уличный барыга.
-
Artyr
Member
Купил процессор 10700К и плату MSI Z490 у Lorichic. Всем доволен
-
Lorichic
Member
Очень доволен сделкой с Artyr, всё прошло быстро и чётко
-
Sovet
Member
Сотрудничал с forost, все прошло хорошо
-
YuriyV_0109
Junior
Покупал нетбук по полной предоплате у OlegKorotych, сделка прошла успешно, отправка сразу после оплаты, хорошая упаковка.
Могу рекомендовать человека, как порядочного и ответственного продавца!
Могу рекомендовать человека, как порядочного и ответственного продавца!
-
Pavlik1231
Junior
Продал ded1 видеокарту, высылал по наложке. Забрал с почты в тот же день, в общении тоже приятный. Одним словом, рекомендую
-
Skelos
Junior
Рекомендую Sollo к сотрудничеству, ответственный покупатель!
-
OlegKorotych
Junior
Продал нетбук по предоплате YuriyV_0109. Все ок. Лучшие рекомендации.
-
BOBAHH
Member
15.04.2021 Truchmann получил 6s. Жалоб не поступало. )
-
Niigative
Junior
Приобрел мать+проц+башню+память у sss1981
Сделкой остался доволен, железки все рабочие, хорошо упаковал, и перед отправкой скинул фото. Меня так не обслуживали уже тысячу лет Спасибо огромное!
Сделкой остался доволен, железки все рабочие, хорошо упаковал, и перед отправкой скинул фото. Меня так не обслуживали уже тысячу лет Спасибо огромное!
-
fan-zp
Member
брал вентиляторы и термопрокладки у zpjenia ,подтверждаю,все отлично
-
sss1981
Junior
Продав Niigative комплект - проц+ мать + память + охолодження - все швидко і без проблем. Відповідальний покупець.
-
wow_w
Member
Рекомендую slavon купував у мене корпус по предоплаті.
-
fun2mass
Junior
Покупал по предоплате у Nox и при встрече у DevilCore. Гладко, быстро, отзывчиво. Рекомендую
-
bolgaranik
Junior
сотрудничал с SuperSim, приятно было иметь дело.
-
wow_w
Member
Двічі співрацював з melya-2013, плюс в карму цій людині, адекватний покупець, побільше б таких на форумі. Був косяк з моєї сторони, абсолютно спокійно вирішили проблему.
-
bboott
Junior
Продавал видеокарты пользователю perFochKA, всем бы таких адекватных, отличных, и быстрых покупателей.
Рекомендую к сотрудничеству.
Рекомендую к сотрудничеству.
-
Sollo
Junior
Покупал оперативную память у товарища Skelos, сделка прошла успешно, товар в хорошем техническом состоянии. Рекомендую к сотрудничеству.
Так же сотрудничал с beetle6900, покупал товар по полной предоплате, все прошло без нюансов , так же рекомендую к сотрудничеству
Так же сотрудничал с beetle6900, покупал товар по полной предоплате, все прошло без нюансов , так же рекомендую к сотрудничеству