Обзор корпуса Deepcool Matrexx 40 3FS

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
avuremybe
Member

Повідомлення

WhiteBike: 16.04.2021 10:30USB2.0 на лицевую панель
Sanьka: 16.04.2021 10:35для клавомышки
Срсли?
deserteagle777
Member

Повідомлення

не знаю, гробик вроде ничего, но как по мне, лучше сэкономить 300грн и взять версию без ргб свистоперделок :dontknow:

молекс в 2021 это конечно :facepalm:
casebug
Member

Повідомлення

Ttc: 16.04.2021 17:12 Снова все разъемы сверху. Если бы я такой поставил себе, то ничего не смог туда вставить, так как сверху в 3-4 см. от системника находится столешница.
У вас такой низкий стол (43 санта системник +3 санта к столешнице) туда же колени не влезут.
Вот tt core x71 я под стол через 15 сантовые ножки ставил, но мне удобно в симах руль на такой высоте крутить.
Ttc
Member

Повідомлення

casebug: 17.04.2021 11:02
Ttc: 16.04.2021 17:12 Снова все разъемы сверху. Если бы я такой поставил себе, то ничего не смог туда вставить, так как сверху в 3-4 см. от системника находится столешница.
У вас такой низкий стол (43 санта системник +3 санта к столешнице) туда же колени не влезут.
Вот tt core x71 я под стол через 15 сантовые ножки ставил, но мне удобно в симах руль на такой высоте крутить.
Нет. Обыкновенная высота стола, просто под низом стола подставка под системник и вторая выдвижная столешница сверху. В итоге вот такой остается запас места.
Lem
Member

Повідомлення

Высота ножек составляет 20 мм.Забавно, что на них нет никаких демпферов. Для пользователя, конечно, не проблема подобрать и наклеить их самостоятельно, но зачем нужная такая копеечная экономия в не самом простом шасси?
Удивлен.....Мне кажется - недоработка, не "экономия". :spy:
На фото даже видно ,что на ножках даже РАМКА ЕСТЬ под резинки...
Скорость вращения, судя по звуку, не превышает 1000 об/мин.
Нет возможности измерить? Можно было данные программного мониторинга кинуть ,хотя бы.
Еще не видел чтобы ЗВУКОМ - обороты в минуту измерялись......... :-P
За обзор спасибо.
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Lem молексы программно не мониторятся :) А вот как звучат вентиляторы на разных скоростях, с оглядкой на размер и подшипник - это я уже знаю.
deserteagle777
Member

Повідомлення

siruf: 18.04.2021 09:11 Lem молексы программно не мониторятся :) А вот как звучат вентиляторы на разных скоростях, с оглядкой на размер и подшипник - это я уже знаю.
тоже заинтересовало, как с молеска мониторинг считать, было бы удобно :gigi:
по звуку не составляет труда определить кол-во оборотов на дешманских вентилях :beer:
Ivanovich96
Member

Повідомлення

Modelus: 16.04.2021 18:42
Ivanovich96: 16.04.2021 17:54то что нет острых краев и винтов это конечно плюс
Так повинно бути краще: "те, що є гострі края і гвинти" - великий мінус! ;)
Просто обычно это уже стандарт))
Відповісти