Флудилка (часть 3)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
leif
Member

Повідомлення

murzik
краще пошукати всяких домашніх\перевірених виробників в фейсбучеках і т.д, їх зараз дофіга. я пельмені не їм, але, тут скоріше питання ціни, у продаванів з нормальною репутацією за ~250грн\1кг і вище мають бути вже ок.
unlnu
Member

Повідомлення

Hells Angels
вопросов нет, если так... :up:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

DarkJoney: 15.04.2021 21:17А как в Гонконге(минске) дела с маником? баксов 50 небось, поэтому железо продаешь?
Майнингом? Тут майнят, но я лично не майню. Свое железо продаю, потому что хочу что-то новое пособирать. А вообще моя работа никак не связана с продажей железа :lol:

Отправлено спустя 1 час 22 минуты 40 секунд:
Какие же упорные (упоротые) тут люди бывают. Чувак уже полмесяца со мной "торгуется" насчёт браслета для часов.
спойлер
Зображення
Sanьka
Member

Повідомлення

leif: 15.04.2021 21:07мишка Deathadder Elite, пів
Проводное недоразумение в 2021 году ....ліл
ЗЫ есть же дедаддер беспроводный
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Sanьka
Там же есть, заряжаются на коврике. Как то так.
Sanьka
Member

Повідомлення

Я не фанат Разора, но беспроводной дедадер нравится. Если бы захотел брать именно гей мышку, то брал бы ее.
А так уже 15 лет придерживаюсь правила - лучше МХ только новая МХ B-)
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Sanьka
Это аыртечь? Какие то были хорошие всегда. Не помню сейчас.
Sanьka
Member

Повідомлення

Это ЛоджЫтек
МХ Революшн
МХ Мастер
МХ Мастер 3
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Точно лоджвтек. Афотех дешёвая фигня.

Отправлено спустя 13 минут :
Задолбали эти биосописатели. Зачем трогать элементарные вещи. Опять разбираться перенастраиваться. Может конечно и винда, после обновы чего то накрутил.

Память взяла 3200, погоняю подтяну. Объема мне хватит, до 5й рамы. Так что наверное апгрейд в этом вопросе отменяется.
WakeMe
Member

Повідомлення

Sanьka: 16.04.2021 10:26
Это ЛоджЫтек
МХ Революшн
МХ Мастер
МХ Мастер 3
Помню были какие-то МХ популярные, странной формы, у нас их все юные котлеты скупали. Сейчас такая похожая мх518 в розетке за 1.9к, а на распродаже была за 1к вроде. Думал и себе купить, но у меня она из рук всегда выпадала, мне неудобно вообще, сейчас лапа подросла, но рисковать стремно. Обидно что лежит новая логитек удобная в шкафу, не могу пользоваться. Рабочий софт вылетает с критикал еррор при прокрутке колесом, а без колеса работать не возможно :laugh:
Sanьka
Member

Повідомлення

WakeMe: 16.04.2021 11:22у нас их все юные котлеты скупали.
МХ это офисные мышки, а не игровые.
котлетам не пойдут.
https://hotline.ua/computer-myshi-klavi ... 10-005620/
Volodimir
Member

Повідомлення

Sanьka: 16.04.2021 07:28Проводное недоразумение в 2021
Есть сейчас невесомые провода из шнурка от кроссовка. На своей дм вообще его не замечаю. И сама мыша невесомая.
Sanьka
Member

Повідомлення

я забыл о проводах еще 15 лет назад.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Эти бенчи встроенные, тоже не имеют отношения к реальности. В жизни все сложней.
leif
Member

Повідомлення

попередня мишка у мене була бездротова Сorsair, купив ще на самому початку 2019р баксів за ~110. спробувати до чого дійшов прогрес і чи можна вже мати нормальну мишку без дротів. виявилось, що прогрес вже ок і дійсно можна, різницю з дротовою відчути не так щоб просто, якщо, звичайно, використовувати православний режим 1000гц опитування по 2.4GHz підключенню. тим не менш, ніякого мега профіту від бездротового девайсу для себе не отримав, я не відчуваю жодного дискомфорту від наявності дрота в моєму нинішньому конфігу. фактично, імхо, перевага бездротових рішень в першу чергу естетична і за це у випадку deathadder'a треба віддати +2300грн відносно ціни моєї мишки. не те щоб не мав такої можливості, але сенсу я не бачу.

вже давно маю мх мастер 2 вдома і точно можу сказати, що єдине на що ця мишка нормально здатна — це повільна офісна робота, адже 125гц це в вісім разів менше ніж потрібно навіть в якомусь сінглі типу wolfenstein, не кажучи вже про мультіплеєр. форма зручна і колесо прикольне, але це пас'янс косинка едішн.
Sanьka
Member

Повідомлення

leif: 16.04.2021 17:52 сінглі типу wolfenstein
по этому я без проблем прошел Вульф что на Мастер 1 что на Мастер 3.

Отправлено спустя 42 секунды:
leif: 16.04.2021 17:52але це пас'янс косинка едішн
аххх эти нефонаты 100500 дпи и ргб
leif
Member

Повідомлення

Sanьka: 16.04.2021 18:02я без проблем прошел Вульф что на Мастер 1 что на Мастер 3.
ну звичайно :laugh:
Зображення

не знаю, може якщо у тебе мозок підгальмовує по життю, то такий гамінг сподобається, але нормальним людям протипоказано.
Sanьka
Member

Повідомлення

Да эти душещипательные истории.
Кстати даже если взять онлайн игры. Те же тунки когда играл то норм так на берюзовую стату. Вай и как же мне на мастере отлично игралось :laugh:

Школоло никогда не доказать что РГБ и 100500дпи не решают.
Ну удивлюсь если разницу между 2мс и 5мс ты тоже видешь, это же аж в 2.5раза.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Я свою Corsair Dark Core SE использую только по шнуру уже год как. Так что поддержу leif'a - мне никакой разницы по столу возюкать с проводом или без. По сенсору мне тоже нет особой разницы, перешёл с Microsoft Comfort Mouse 60, ничего не заметил, но я играю в рпг/слешеры и стратегии пошаговые :gigi:
Sanьka
Member

Повідомлення

Вот и я не замечаю пинга, так как нет его.
И то же самое говорят куча обзоров, если мне не верите (может по блютузу и есть, но по радиоканалу нет).
А провод ну это каждому свое. Я отказался от этого архаизма давным давно.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Повторюсь, если бы все же захотел Школоло мышку с РГБ и 100500 ДПИ, то все равно взял бы беспровод, просто с маркетинговыми игропримочками. И был бы это беспроводный дедаддер.
Закрито