Флудилка (часть 3)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Наконец то вентилятор БП не крутится в простое. То ли температура окружающей среды помогает, то ли работа в дефолте, то ли открытый стенд. Или все вместе
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Ха, походил сегодня по Шам Шуй По (местная мекка любителей железяк) - 6900ХТ вполне взять за 10к гкд - это столько же сколько стоит 3070. Видимо, она реально не сильно выгодная в майнинге, потому что сами по себе нерефы просто зверски выглядят, особенно Ред Девил :super:

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
1300 баксов за чуть ли не лучшую игровую карту на рынке - это уже смотрится нормально (хотя не должно, наверное!) на фоне одичавших цен на всякие 3060ти, 3070, не говоря уже о 3080/3090

Отправлено спустя 56 секунд:
Кстати, даже жидкий дьявол торгуется плюс минус за столько же - там же ещё водоблок от EKWB в комплекте. Наверное, самая адекватная карта на рынке :laugh:
unlnu
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
:super:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Может маяки, о скорой нормализации цен на графику.

Загадочная игра втв штурм 2. Вообще не показательно что то смотреть по ней. Средние настройки, железо на расслабоне, а фпс нет. Выросло конечно, + -65%, но все равно Карл, в замесе с кучей юнитов, до 39 падает, когда быстро камеру врашаешь, ну и 165 там не видать.
Авп 2010 воспрял. По умолчанию близко к 165. Но начинаешь крутить графику, уходит ниже за 100. 1660 Карл. Такой производительности и не было, наверное, в 2010. Осталось Рим погонять, и можно железом заняться. +-25%, традиционно, можно вымутить.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
у знакомого в магазе самая дешевая 6900хт асрок фантом гейминг 1500 евро, не хотите контрабасом заняться?
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Hells Angels: 15.04.2021 18:35не хотите контрабасом заняться?
Квартет?

Отправлено спустя 40 секунд:
Я на ударных, если что :laugh:
Dark-seer
Member

Повідомлення

Grinnie Jax: 15.04.2021 17:306900ХТ вполне взять за 10к гкд
просто шикарнейший вариант
unlnu
Member

Повідомлення

Dark-seer
36000 грн + 30% ... грубо говоря, меньше 47000 грн, у нас таких цен и подавну нет... ближайший вариант от 57000 начинается...
Hells Angels
Member

Повідомлення

если посылку отправит человек, а не площадка или магазин, не указывая что там и не писать заявленную стоимость, таможенники ее могут вскрыть? :think:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Hells Angels
Dark-seer
да, я тут посмотрел в РБ цены и прифигел) продажа такой карты может окупить поездку

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Или для себя взять. С другой стороны, для фулл хд она оверкилл, наверное
DarkJoney
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
а я думал ты нормальный кент

Sanьka
Все - замкнутый круг...)
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

DarkJoney: 15.04.2021 20:05а я думал ты нормальный кент
Хм?
unlnu
Member

Повідомлення

Hells Angels,
могут не только вскрыть еще и заставить платить пошлины, если все будет в заводской упаковке нетронутым... лучше проконсультируйтесь с таможенниками, да бы упредить первый вариант развития событий лучше сделать вид что она б/у.
Еще если не указывать заявленную стоимость, то представьте какие будут у вас эмоции, если посылка внезапно потеряется или приедет повредженной?!
Hells Angels
Member

Повідомлення

Grinnie Jax: 15.04.2021 20:04 да, я тут посмотрел в РБ цены и прифигел) продажа такой карты может окупить поездку
наверное проще было бы их к нам, а потом лесами Полесья в РБ
unlnu: 15.04.2021 20:19могут не только вскрыть еще и заставить платить пошлины, если все будет в заводской упаковке нетронутым... лучше проконсультируйтесь с таможенниками, да бы упредить первый вариант развития событий лучше сделать вид что она б/у.
Еще если не указывать заявленную стоимость, то представьте какие будут у вас эмоции, если посылка внезапно потеряется или приедет повредженной?!
отправляем туда посылку с левой сгоревшей картой допустим, но в коробке от RTX 2ххх/3ххх или Радеон 5ххх/6ххх, что бы на руках были бумаги, таможню послать будет проще
обратно получаем новую карту, в скрытой упаковке и бумагой что это замена по гарантии где будет печать, подвальной конторы даже хватит, ну и застраховать посылку на всяк случай

думаю схема рабочая должна быть. :gigi:
leif
Member

Повідомлення

хто там казав, що разер оверпрайс для школоти? зацініть мій оновлений конфіг:
спойлер
ЗображенняЗображення
1) мишка Deathadder Elite, пів року працює вже, поки без нарікань: не глючить, жодних зайвих звуків не видає, все клікає як в перший день, ніде не затерлась навіть за умов мого гіперактивного використання. форма DA все така ж класична і дуже зручна для мене. брав за 1700грн з 2 річною гарантією.

2) Клаву взяв на заміну BlackWidow V2, яка прослужила у мене майже 4 роки — BlackWidow lite. стара клава ніяких несправностей не мала, просто захотів TKL. на таких самих orange свічах (разеровський відповідник cherry mx brown), які мені цілком сподобались. платформа на якій стоять клавіші металева, скелетон конструкція, без ЛГБТ підсвічування (тільки акуратна підсвітка білого кольору), набір кілець для обезшумлювання в комплекті, взагалі по відчуттях зроблена реально норм, жорстка і досить важка.

і чомусь нам завезли партію таких клав тільки з англійськими літерами, що для мене абсолютно байдуже, адже вже багато років друкую всліпу. але така клава мені обійшлась всього на всього в 2000 грн :banan:

ітого файний набірчик без ЛГБТ, кричущих підліткових дизайнів і т.д за 3700 грн. я вважаю, це перемога.
DarkJoney
Member

Повідомлення

leif
Вот півроку вона в мене теж пропрацювала, а вже на десь 9-10 місяців помер клік колесом миші... А ось 2013 року ще працює.
Grinnie Jax
А как в Гонконге(минске) дела с маником? баксов 50 небось, поэтому железо продаешь? ;)
leif
Member

Повідомлення

DarkJoney
у мене є разер миша, яка працювала з 11 по 17 рік і досі жива і все з нею добре. подивимось як надалі DA себе покаже, мені аж цікаво. умови у мене найсуворіші, адже я нею і граю і працюю (працюю я вдома), в середньому мабуть годин по 10 кожен день, як мінімум. у юзера, який десь в офісі працює і лише після роботи вмикає домашній комп, мої 6 міс. дорівнює ~року експлуатації :laugh:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

DarkJoney: 15.04.2021 21:17с маником?
Это что?
Нормальная клава, компактная. Мышь ьтоже пойдет. Главное долговечность, ну и скорость наверное. Как нибудь доберусь к этому вопросу.
murzik
Member

Повідомлення

чи існують нормальні пельмені? придбав "белая бяреза" - :puke:
WakeMe
Member

Повідомлення

murzik
Только те, которые сделаешь сам
Закрито