Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
NehalemX
Junior

Повідомлення

anatolikostis
Да куда выше то? и так 3080 за 3к баксов....а я в октябре прошлого года зажлобился взять одну за 1050...

Отправлено спустя 1 час 32 минуты 46 секунд:
токены акций коинбейса будете на бинансе брать? Есть возможность иксов.
Alexey1977
Member

Повідомлення

anatolikostis: 13.04.2021 23:38эфир - за 2500, цена на карты - за пояс Койпера?
похоже на то - MSI c Gigabyte на всю свою линейку 3000 серии накинули еще от 50 до 250$ что бы не расслаблялись
PushKing
Member

Повідомлення

Если не вставлять кабель в видеокарту, то линукс будет отжирать что-либо из видео памяти?
Lukash
Member

Повідомлення

Маю комп з ryzen 1600 та 1660s, часу на іграшки не так багато.
Чи варто пробувати майнити, чи просто продати відюшку та поставити затичку, а гроші пропить витратити на XBOX Serires X?
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Как по мне надо пробовать и то и другое, а там уже само решиться. Не уверен что в действительности есть много желающих отдать за 1660с 15к, но и майнинг не факт что долго протянет с прибыльностью как сейчас.
SilberV
Member

Повідомлення

Lukash: 15.04.2021 01:50 Маю комп з ryzen 1600 та 1660s, часу на іграшки не так багато.
Чи варто пробувати майнити, чи просто продати відюшку та поставити затичку, а гроші пропить витратити на XBOX Serires X?
Я так и сделал со своей 1660. Полгода без ААА-тайтлов переживу, а продать по цене х2 от покупки 1.5 года назад - ну слишком заманчиво :)
ATIRadeon: 15.04.2021 01:57 Как по мне надо пробовать и то и другое, а там уже само решиться. Не уверен что в действительности есть много желающих отдать за 1660с 15к, но и майнинг не факт что долго протянет с прибыльностью как сейчас.
Мою 1660 за 12.5 забрали за день. Супер вполне заберут за 15.
Что до майнинга - сколько такая карта в день будет приносить? $1.5? Даже если $2. 270 дней чтоб отбить эту стоимость в лучшем случае. При том, что в июле лавочка для эфира закроется - будет переход на proof-of-stake и майнинг эфира исчезнет как таковой. Хотя некоторые ресурсы пишут, что это будет уже завтра, с хард-форком. Короче, нужен кто-то, лучше понимающий :) Но не позже июля-августа. А дальше останется всякая мелочь.
PushKing
Member

Повідомлення

SilberV: 15.04.2021 03:17июле лавочка для эфира закроется - будет переход на proof-of-stake и майнинг эфира исчезнет как таковой. Хотя некоторые ресурсы пишут, что это будет уже завтра, с хард-форком. Короче, нужен кто-то, лучше понимающий Но не позже июля-августа. А дальше останется всякая мелочь.
Откуда вы это берете? :lol:
Dark-seer
Member

Повідомлення

Пушкин: 15.04.2021 07:05
SilberV: 15.04.2021 03:17июле лавочка для эфира закроется - будет переход на proof-of-stake и майнинг эфира исчезнет как таковой. Хотя некоторые ресурсы пишут, что это будет уже завтра, с хард-форком. Короче, нужен кто-то, лучше понимающий Но не позже июля-августа. А дальше останется всякая мелочь.
Откуда вы это берете? :lol:
Майнинг умрет :gigi:
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Народ, що скажете стосовно біржі Poloniex?
У мене там рахунок ще з минулого хайпу бітка, для спекуляції. В принципі відносно все ок. Проте останнім часом вони завалюють мейл різними заманухами в стилі скам контор. Раніше такого не було, а тепер кожен день валять, мабуть гроші сильно потрібні?...
SilberV
Member

Повідомлення

Пушкин: 15.04.2021 07:05 Откуда вы это берете? :lol:
Тю, погугли про июльское обновление, Ethereum 2.0 и PoS.
b_andriy
Member

Повідомлення

SilberV: 15.04.2021 10:56
Пушкин: 15.04.2021 07:05 Откуда вы это берете? :lol:
Тю, погугли про июльское обновление, Ethereum 2.0 и PoS.
Ты думаешь что только вошел в майнинг и уже знаешь больше чем все в этой теме? :lol: :lol: :lol: :up:
Shtaufaker
Member

Повідомлення

SilberV
Майнинг умер еще в 2010 году, когда биток с $32 упал до $2...
SilberV
Member

Повідомлення

b_andriy: 15.04.2021 10:59 Ты думаешь что только вошел в майнинг и уже знаешь больше чем все в этой теме? :lol: :lol: :lol: :up:
Я майнингом и не занимаюсь, у меня другая сфера деятельности, более прибыльная :)

И я реально оцениваю ситуацию, а не летаю в мечтах о вечном счастье. Такой подход обычно заканчивается горящей жопой за неделю до анонса и распродажей ферм за копейки.
murzik
Member

Повідомлення

да эта тема не умрет никогда, слишком большой размах уже, куда всю оборудку девать? даже карты в таком количестве юзерам не нужны.
вместо эфира буде зефир или какой-то bit_OIL, который будет выгодно майнить
к тому же, майнеры майнят с окупаемость в 1 год, это сейчас народ кинулся..
выгодно и энергопроизводителям , а это работа смертным (не майнерам) и шахтерам (не майнерам). правда как это обозначится на планете через 50-100 лет?
Востаннє редагувалось 15.04.2021 11:13 користувачем murzik, всього редагувалось 2 разів.
SilberV
Member

Повідомлення

Shtaufaker
Да прям :) Последний год - пожалуй, самый "золотой" для майнеров. Но все рано или поздно заканчивается. Что они будут майнить после эфира и насколько это будет выгодно - вопрос
PushKing
Member

Повідомлення

Этой теме явно не хватает модератора.
b_andriy
Member

Повідомлення

Пушкин: 15.04.2021 11:14 Этой теме явно не хватает модератора.
Это точно, я вот только не понимаю, зачем сюда заходят такие люди которые не занимаются майнингом и зарабатывают овердофига чтобы расказать нам, кто окупил по несколько раз карты что это невыгодно :lol: , но при этом они читают новости по эфиру и знают что где и когда произойти должно, может вам лучше делать свою роботу и не заниматся далеким от вас делом? :idea:
SilberV
Member

Повідомлення

b_andriy
А кто тебе говорит, что это невыгодно? Очень даже выгодно, это более чем очевидно. Но если ты майнишь эфир, то обязан знать про 1559, Лондон и PoS. Не хочешь и веришь, что "всё будет хорошо" - потеряешь деньги. Выбор, как всегда, за тобой :)
b_andriy
Member

Повідомлення

SilberV бро, я майню с 16 года, как и большенство кто здесь в теме пишут, и знаю намного больше чем ты, зачем ты пытаешься чтото доказать здесь?

это как зайти на форум рыбалок или кладоискателей и расказывать что озеро спустят рыбы небудет, а клад вы не найдете потому что его уже выкопали, и воопще это тупое хобби :beer:
Kronus
Member

Повідомлення

b_andriy: 15.04.2021 11:57это как зайти на форум рыбалок или кладоискателей и расказывать что озеро спустят рыбы небудет, а клад вы не найдете потому что его уже выкопали, и воопще это тупое хобби :beer:
Или как зайти на форум веганов и рассказывать, какой ты классный бифштекс с кровью только что захавал. :D
Востаннє редагувалось 15.04.2021 12:51 користувачем Kronus, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти