Останні статті і огляди
Новини
Отзывы о магазине bdl.com.ua / bdl.net.ua
-
Foxs1986
Junior
Я вам хочу сказать о том что нормальная фирма нормальные ребята можно брать и не кидают.ЭТО ОТЗЫВ ЕСЛИ ВАС ЧТО ТО НЕ УСТРАИВАЕТ ПОКУПАЙТЕ В ДРУГИХ МЕСТАХ.Что вы обсуждает?вам заняться нечем ?идите работать и не сдрадайте хернёй!а потом ходят и рассказывают у них все плохо денег нет работы нет
-
SilberV
Member
Да прям ни разуFoxs1986: ↑ 14.04.2021 13:43не кидают.
Ну не всех же берут отзывы в интернетах писать Вот, сидим, лентяйничаемFoxs1986: ↑ 14.04.2021 13:43 идите работать и не сдрадайте хернёй!а потом ходят и рассказывают у них все плохо денег нет работы нет
-
Polaris
Member
Foxs1986
Специально зарегался что бы написать?)
Специально зарегался что бы написать?)
-
jorg
Member
Стилистика данного тела занятна, прослеживается в образцах "общения" с другими форумчанами.Такое впечатление, что за общение с медиа там отвечает один персонаж
- спойлер
-
mkx1234
Member
"менеджер все время был со мной на связи" - поорал
Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу (с)
Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу (с)
-
yupi
Member
нормальная фирма - это когда тебя не пошлют по гарантии, а не когда купил и рад, что все обошлосьFoxs1986: ↑ 14.04.2021 13:43хочу сказать о том что нормальная фирма
-
Vitalio
Member
Может время закрыть этот тред ? Всё что было уже сказано - сказано, всё что было продано - уже куплено. Только новореги с конторы хайп поднимают и не больше.
Пане Генадій, можливо розставимо крапки над "і"? Чи нехай нехай українська комедія процвітає в цій гілочці
Пане Генадій, можливо розставимо крапки над "і"? Чи нехай нехай українська комедія процвітає в цій гілочці
-
maxn
Member
+1. Оставить только 1 сообщение закрепленное в теме с кратким смыслом.Vitalio: ↑ 14.04.2021 13:56 Может время закрыть этот тред
bdl.net.ua разводилы, кидалы, обманщики и скорей всего петухи
-
Nuclear World
Member
Вот походу реинкарнация бдл, если не хуже)) Этот кактус копия какого то друго го дно магаза, они оба сделаны на одном движке с похожим интерфейсом, только название и цвет лейбы отчитается, скорее всего это одна и та же контора, просто из за шквала негатива решили ребрендинг сделать.
https://hotline.ua/yp/31144/reviews/
Кучу страниц прочитал как блокбастер какой то.
https://hotline.ua/yp/31144/reviews/
Кучу страниц прочитал как блокбастер какой то.
-
Foxs1986
Junior
А чем вам этот магазин насолил?я понять не могу
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Если он такой плохой и в теме 22 страницы,где люди которых кинули?Обманули?
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Вам не кажется что это вы подозрительные тут а не я.у меня то всё прекрасно,я с удовольствием играю и пользуюсь продуктом BDL и рад покупке.а вот вас что то подозрительно прям разрывает))Что дорого?
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Если он такой плохой и в теме 22 страницы,где люди которых кинули?Обманули?
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Вам не кажется что это вы подозрительные тут а не я.у меня то всё прекрасно,я с удовольствием играю и пользуюсь продуктом BDL и рад покупке.а вот вас что то подозрительно прям разрывает))Что дорого?
-
SilberV
Member
Foxs1986
Ты сейчас только хуже делаешь
Ты сейчас только хуже делаешь
-
mumu
Member
у відповідь можна вас же самих процитуватиFoxs1986: ↑ 14.04.2021 14:55Если он такой плохой и в теме 22 страницы,где люди которых кинули?Обманули?
- дивитись останню відповідь
-
tablestikus
Member
Месье Foxs1986 слаб, до уровня КЭНа он не дотягивает.
Nuclear World
А вроде оригинальный Кактус был норм, я кажется даже в нем что то давно покупал.
Nuclear World
А вроде оригинальный Кактус был норм, я кажется даже в нем что то давно покупал.
-
Ortyomko
Member
а что не так с КЭНом ? вроде норм контораtablestikus: ↑ 14.04.2021 16:24 Месье Foxs1986 слаб, до уровня КЭНа он не дотягивает.