Видеокарты GeForce GTX 460 стали дешевле

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
xD
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Видеокарты GeForce GTX 460 стали дешевле

не в нашей стране :-/
Andrey235
Member

Повідомлення

Тот рибейт, наверняка, дается на следующую покупку, т.е., это актуально, если вы постоянно там отовариваетесь. Так шо, не учтем его при единичной закупке. Добавляем еще 9% налога с продаж (в Нью-Йорке), и получаем 185. Поднимем прайс одного из наших магазинов, и видим, что 460 768Мб можно взять за 200.
Так что не все так плохо :)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Хохо, в том же магазине уже можно взять 5770 1Гб от ПауэрКолор за 159 :eek:
winta777
Junior

Повідомлення

Andrey235
странные цены, у нас поверколор 5770 на гиг стоит 160 :eek: . почему тогда 460 стоит не 169?
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Andrey235:Тот рибейт, наверняка, дается на следующую покупку, т.е., это актуально, если вы постоянно там отовариваетесь.
Rebate - это сумма, которую производитель возвращает после покупки, обычно - чеком, иногда - кредитной или дебитной картой с фиксированной суммой. Использовать возвращенные средства можно где угодно, к последующим покупкам никакого отношения нет.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

в нас 460 1 гб паліт не розігнана коштує 235
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Ramon
Я знаю, что такое rebate, не надо мне википедии. :)
DaKaR
Member

Повідомлення

конкуренция -всегда хорошо :up:
steelag
Member

Повідомлення

Нашел за 205$

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
с 768Mb
Andrey235
Member

Повідомлення

MaG!STeR:Ramon
Я знаю, что такое rebate, не надо мне википедии. :)
А вот и напрасно, т.к. там есть фраза, подтверждающая моё мнение.
Рабат чаще предлагается крупными компаниями своим дистрибьюторам и дилерам (обычно в зачёт следующих покупок), реже конечным потребителям.
В общем-то, конечно, покупателям в США виднее, как та скидка предоставляется. В Украине скидка, которая возвращается деньгами, называется "откат".
maphia
Member

Повідомлення

ничего удивительного нет, в стране которая безудержно печатает американские доллоры, ой простите доллоры федерального резерва! B)
вообще-то основной дифицит по мне кажется на гиговые печки460, а к 768мб обрубку естественно относятся как к обрубку, то есть нифиг никому не нужен, вот и роняют цену! ;)

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Andrey235: В общем-то, конечно, покупателям в США виднее, как та скидка предоставляется. В Украине скидка, которая возвращается деньгами, называется "откат".
откат это когда приходишь на склад магазина к знакомому, он натаривает железяк гораздо дешевле чем стоят в магазе, а на сэкономленные дэньги едёте бухать!
Andrey235
Member

Повідомлення

maphia
нееееее, откат - это когда железобетонные плиты стоят по 5тыс грн, ты их покупаешь по 5.5тыс, а на "сэко...рованные" деньги покупаешь мерседес.
i400
Member

Повідомлення

Та он бакс,чутка пополз я думаю эта скидка схаваеться)
ShevaVSS
Member

Повідомлення

i400
Курс был 7.9, стал 7.97 - сущие копейки, цена вырастет на 1.5-1.8 грн. в зависимости от модели (если говорить про печ460).
nochnik89
Member

Повідомлення

амд вообще уже зажрались ...вот это как скинули цену на 5830 месяц-два назад и все,тишина
para_bellum
Member

Повідомлення

а на данном инет магазе много вещей существенно дешевле чем у нас, допустим тот же новый армор а90 корпус как пол года висит и уже 80$ стоит, у нас его как не продавали так и не продают, а в кацапландии барыжные магазы их по 150$ продают :-/
nochnik89
Member

Повідомлення

para_bellum: а в кацапландии барыжные магазы их по 150$ продают :-/
это где?в России шоль? :D
Zendar
Member

Повідомлення

nochnik89:амд вообще уже зажрались ...вот это как скинули цену на 5830 месяц-два назад и все,тишина
Видать и так покупают)
Відповісти