Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
PushKing
Member

Повідомлення

StoneCold: 11.04.2021 15:44это я так понимаю связывается прога с аккаунтом системы и есть статистика на мобильном?
Это Rave OS. Линуксоподобная ОС под майнинг. А на скрине непосредственно страница управления ригом.
StoneCold
Member

Повідомлення

Пушкин: 11.04.2021 15:45
StoneCold: 11.04.2021 15:44это я так понимаю связывается прога с аккаунтом системы и есть статистика на мобильном?
Это Rave OS. Линуксоподобная ОС под майнинг. А на скрине непосредственно страница управления ригом.
Интересная тема, обязательно ознакомлюсь, благодарю

Если не затруднит, ответьте пожалуйста на вопросы которые задал в прошлом сообщении для структурирования информации :beer:
greatspqr
Member

Повідомлення

Пушкин
Я підозрюю що у спілкуванні з новачками про майнінг краще взагалі не згадувати про можливість майнінгу ефіра на 4 гігових картах з прибутковістю у 2 дол., ніж давати інформацію частково. Там же купа нюансів.

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
StoneCold
Вам я хочу порадити відразу йти на ютуб, там повно детальних роликів з інструкціями як налаштувати майнінг, навіть на 4 гігових картах.
спойлер
https://www.youtube.com/watch?v=2svbF4A ... =CryptoMax
PushKing
Member

Повідомлення

StoneCold: 11.04.2021 15:291) Хорошо, что сейчас по современным сборкам, какая нужна для фермы?
Т.е. какой процессор, бп честных ватт, hdd или ssd, материнка
Все зависит от целей, монет, карт.
StoneCold: 11.04.2021 15:292) Хватит ли 1 блока на ватт так 450-500 честных не китайских для старта с одной карточкой?
Для одной хватит.
3) На сейчас на whattomine ориентироваться по добыче крипты по ценам соответствующих видеокарт или все-таки немного добавлять? Т.к. не выходит 2$ с 574 или я что-то не правильно делаю ...
Никакой сайт или программа вам всего не скажет.
4) более 1 карты ставить только с помощью райзеров для отвода соответственного тепла и по дополнительным слотам?
да, а еще чтобы не тянуть с матери питание.
5) Какой майнер использоваться, как это все дело правильно связать?
Для каждой монеты/серии видях свои приоритетные майнеры.
StoneCold: 11.04.2021 15:296) Лучше хранить крипту на кошельке или все-таки на уровне бирж?
Лучше хранить крипту на леджере.
StoneCold: 11.04.2021 15:297) Если заниматься сразу майнингом и сразу продажей в этот же день, по какому алгоритму это делать менее геморно для большей автоматизации?
7) Если заниматься сразу майнингом и сразу продажей в этот же день, по какому алгоритму это делать менее геморно для большей автоматизации?
я очень сомневаюсь, что вы сможете минималку выкопать за 1 день :laugh:
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

Кто подскажет, по чем щас можно продать 578ые? Ну и БП серверный :beer:
StoneCold
Member

Повідомлення

greatspqr: 11.04.2021 16:00 Пушкин
Я підозрюю що у спілкуванні з новачками про майнінг краще взагалі не згадувати про можливість майнінгу ефіра на 4 гігових картах з прибутковістю у 2 дол., ніж давати інформацію частково. Там же купа нюансів.

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
StoneCold
Вам я хочу порадити відразу йти на ютуб, там повно детальних роликів з інструкціями як налаштувати майнінг, навіть на 4 гігових картах.
спойлер
https://www.youtube.com/watch?v=2svbF4A ... =CryptoMax
Благодарю за видео, ознакомлюсь :beer:

Отправлено спустя 37 секунд:
Пушкин: 11.04.2021 16:07
StoneCold: 11.04.2021 15:291) Хорошо, что сейчас по современным сборкам, какая нужна для фермы?
Т.е. какой процессор, бп честных ватт, hdd или ssd, материнка
Все зависит от целей, монет, карт.
StoneCold: 11.04.2021 15:292) Хватит ли 1 блока на ватт так 450-500 честных не китайских для старта с одной карточкой?
Для одной хватит.
3) На сейчас на whattomine ориентироваться по добыче крипты по ценам соответствующих видеокарт или все-таки немного добавлять? Т.к. не выходит 2$ с 574 или я что-то не правильно делаю ...
Никакой сайт или программа вам всего не скажет.
4) более 1 карты ставить только с помощью райзеров для отвода соответственного тепла и по дополнительным слотам?
да, а еще чтобы не тянуть с матери питание.
5) Какой майнер использоваться, как это все дело правильно связать?
Для каждой монеты/серии видях свои приоритетные майнеры.
StoneCold: 11.04.2021 15:296) Лучше хранить крипту на кошельке или все-таки на уровне бирж?
Лучше хранить крипту на леджере.
StoneCold: 11.04.2021 15:297) Если заниматься сразу майнингом и сразу продажей в этот же день, по какому алгоритму это делать менее геморно для большей автоматизации?
7) Если заниматься сразу майнингом и сразу продажей в этот же день, по какому алгоритму это делать менее геморно для большей автоматизации?
я очень сомневаюсь, что вы сможете минималку выкопать за 1 день :laugh:
Огромное спасибо за предоставленную информацию)
А минималочку, выкопаем :D
PushKing
Member

Повідомлення

StoneCold: 11.04.2021 16:10Благодарю за видео, ознакомлюсь
Со своим 2500к можете даже не пытаться в зомби мод. Ваш путь - ворона на Кавпов.
StoneCold
Member

Повідомлення

Пушкин: 11.04.2021 16:25
Со своим 2500к можете даже не пытаться в зомби мод. Ваш путь - ворона на Кавпов.
аббревиатуры люблю, но видео еще не смотрел :) , если можно расшифруйте, для предотвращения ошибок :gigi:
shepard1986
Member

Повідомлення

unlnu
Member

Повідомлення

shepard1986
не мудрено... молчание золото... нефиг распространяться такой инфой среди знакомых... скорей всего по наводке пришли
StoneCold
Member

Повідомлення

Пушкин: 11.04.2021 16:25
про кавпов уже понял)
про зомби мод пока все еще нет :lol:
PushKing
Member

Повідомлення

StoneCold: 11.04.2021 17:08про кавпов уже понял)
про зомби мод пока все еще нет
ну коль у вас нет свежей системы, то и не парьтесь. Есть ворона, есть ерго, есть ЕТС, есть куча всего :gigi:
StoneCold
Member

Повідомлення

Пушкин: 11.04.2021 17:28
StoneCold: 11.04.2021 17:08про кавпов уже понял)
про зомби мод пока все еще нет
ну коль у вас нет свежей системы, то и не парьтесь. Есть ворона, есть ерго, есть ЕТС, есть куча всего :gigi:
все упирается в вопрос профита и вложенных средств на начале)

свежую систему собрать можно)

что вы используете в своих сборках под майнинг помимо видеокарт?
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Подскажите, на RTX 3060 можно сейчас как-то легально обойти нерф по майнингу? Или там надо качать из каких-то источников старую бету биоса и надеяться, что будет работать?
unlnu
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
так дрова предыдущей версии, ну, и за деталями лучше пойти почекать что бывалые рекомендуют на майнингклабе... вроде биос шить надо, но на некоторых моделях можно обойтись без этого...
Deadpool
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
на реддите есть обсуждение, где ссылки на все есть :beer:
anatolikostis
Member

Повідомлення

viewtopic.php?f=26&t=247745
кому RX 590 за 16500? :laugh:
PushKing
Member

Повідомлення

anatolikostis: 12.04.2021 13:36viewtopic.php?f=26&t=247745
кому RX 590 за 16500?
Он начинал толи с 19К, толи с 18К. Тему почистили.
b_andriy
Member

Повідомлення

Пушкин: 12.04.2021 13:37
anatolikostis: 12.04.2021 13:36viewtopic.php?f=26&t=247745
кому RX 590 за 16500?
Он начинал толи с 19К, толи с 18К. Тему почистили.
после 14 апреля выйдет в окно вместе с ценой :laugh:
хотя нет, вылезет на подоконник и скинет цену, 1559 не включен в берлин :laugh:
PushKing
Member

Повідомлення

b_andriy: 12.04.2021 13:46после 14 апреля выйдет в окно вместе с ценой
Да надо было видеть как оно еще и грубило в теме. Я ему сразу так и сказал, что останешься ты с этой картой до конца.
Відповісти