Флудилка (часть 3)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Капец, 5600Х снова подорожали на Карусели - уже ни одного нет за 2000 гонконгских. Есть только за 2300-2400 - но за эти деньги можно взять 11500 + очень неплохую итх материнку :facepalm:

Ладно, разберусь пока с вк - истошно торгуюсь с продаванами RTX 3060 - может проканает сдать им мою + 2000+/- гонконских сверху.
анти__бот
Member

Повідомлення

Феном Феномыч: 11.04.2021 16:02Ночлег, в палаточных городках
почувствуй себя богемой (я про франц. первоисточник) :laugh:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

анти__бот: 11.04.2021 16:24почувствуй себя богемой (я про франц. первоисточник)
Скорее французским клошарой) а что там за источник?
анти__бот
Member

Повідомлення

Grinnie Jax: 11.04.2021 16:11Капец, 5600Х снова подорожали на Карусели - уже ни одного нет за 2000 гонконгских.
корпорация зла- АМД!
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Да забей ты на 5600 на годик. 2600+3060 будет и так бимбой, особенно фшд.
анти__бот
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
богема это по франц. цыгане.
unlnu
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
ага... кемпинги и шатры :beer: лето то можно, но не в дождь, не говоря, уже об осени и зиме...
анти__бот
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
табор-тур по Европе!
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

А, это да. 50/50, с Африкой в перемешку. Так что и не знаешь, огорчаться или радоваться, что к нам не ломятся)
спойлер
IMG_20210411_162408.jpg
Ну вот с такими зазорами, с каждой стороны, может что и получится.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
анти__бот: 11.04.2021 16:29 Феном Феномыч
табор-тур по Европе!
На кибитках.

Отправлено спустя 48 секунд:
Будулай тур :laugh:
анти__бот
Member

Повідомлення

:super:

Отправлено спустя 45 секунд:
получается рдр2 тоже про богему
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Феном Феномыч: 11.04.2021 16:26 Да забей ты на 5600 на годик. 2600+3060 будет и так бимбой, особенно фшд.
2600 может затыкать 3060 или тем более 6700ХТ местами, насколько понимаю.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Лучше упор в процессор, чем в карту. Все ползунки на ультра, и уже не хватит карты.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
хотя я же только в синглы играю. Может, ты и прав. Просто хотелось всё махом обновить, но кусается)
leif
Member

Повідомлення

2600 може затикати навіть 1070, в інтернеті легко можна знайти такі тести. та і в якійсь з попередніх флудилок ми з хепі птахом проводили міні порівняння 2600 + 1070 vs 4790k+1070 і таки затикає.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
В любом случае, лучше обновить карту. Старую, без гарантии, на новую с гарантией, в ваших условиях, не на много выше рек. цены, и с учётом старой. Процессор точно не сможет вытянуть с рыксой, как ни крути. И будешь с новым процом, на рыксе иметь тоже самое, ну +5%. Выйдут 5600 без икс, 5700/5800, там и видно будет. А может годик протянуть, и махнуть на новую платформу. Ну это я со своей колокольни. Лично мне хороший процессор, без достойной карты, не время.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
leif
Ну конечно слабее чем 5600х. Только карту можно настройками задушить, а с 5600х, и древней картой, разве что онлайн на минималках.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Феном Феномыч можно мусолить тему игр, но самое простое что может быть это купить плойку или коробку и забить болт на пк-гейминг окончательно и безповоротно.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

leif
вряд ли он 1070 затыкает в сингл рпг и гоночках. А я больше ни во что не играю из нового. А вот 3060 уже может, наверное, но там же сильно от памяти зависит, а у меня и так 3466 14-14-14, так что вряд ли хуже среднего по палате.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Феном Феномыч
да, в этом есть резон, конечно. Но меня берут сомнения, что 5600 выйдет, или что 5600х / 5800х радикально подешевеют до выхода Альдеров и Зен 6ххх.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Hells Angels: 11.04.2021 17:59купить плойку или коробку и забить болт на пк-гейминг окончательно и безповоротно.
Ну это на любителя. Без малого 30 лет за ПК, вряд ли пересяду. А так и на мобилочке можно, дешевле :gigi: . Просто сейчас если куда и влаживатся, то в карту. Тем более у них переплата, что то около 300, на разницу имеющейся старенькой rx580. Между обновлением ЦП или видика, я выбираю видик. Может даже 2060с, 2070с, но новой и из магазина с гарантией 36 месяцев. Если такое есть. А нового ЦП может и не быть. Вдруг новые платформы рывок +20/30% сделают, за не дорого. Тогда в топку 5600, смотря почём конечно, и го на новую платформу. Как то так. В общем с виликом будет веселее за всем этим наблюдать, чем с ЦП, но тухловатым видео.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Феном Феномыч если выкинуть карту с второй моей сборки получиться 32к грн.. карта на бу рынке 25к.. да ну ее в жопу.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Hells Angels
В смысле без карты 32? Сейчас конечно не самое удачное время для покупки. Но если сравнивам, как у Grinnie Jax по месту обстоит, то в два раза дешевле чем у нас. Так можно подумать. Но в ЦП со слабой картой тоже смысла нет. Чем он поможет? Подешевеют ли карты и когда, не известно, а ЦП скорее всего да. Там чуть с экономил, старенькую продал, можно уже что то думать.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Вон люди скупились, а на карту не тянут. Распродают.

Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Либо сидеть и не рвпаться. Поменять плату скворечник. Может чуть веселее карту, за не много денег.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Возложить надежды на лето. Может 5600х подешевеют, традиционно так было, спрос меньше, может 5600 выйдет, может видяхамт таки насытят. Или пузырь схлопнется.
Закрито