Флудилка (часть 3)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Ну да, или 40. А не вывозит именно ЦП, по моему. М даже не ЦП, а всего 4 линии пси на карту. Но и видик на пределе, если покрутить.

Отправлено спустя 3 часа 42 минуты 14 секунд:
Есть три режима 165/144/60 обновления. Помогло 60. Так что отправка отменяется. Теперь все ясно. Дело в линиях. Проц и виликина расслабоне, а фпс нет.
koteyjah
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Поздоровляю
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

koteyjah
:beer: сейчас проверю вторую карту. Там был значок жсинк, а на 1660 нет. Может потому что новые уду работают фри синк, а старые ещё ж синк.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Что-то я тут ночь не спал, сборки прикидывал, и уже в уме пережил десять разных сборок :lol: в итоге снова хочется на всё плюнуть, и я бы так и сделал, но хочется в скворечник переехать или хотя бы ещё чуть меньший корпус, чем мой Antec P6 Performance. Насчёт Рокетов понял, что там совсем не всё так гладко - даже 11600К сильно сливает 5600Х в ряде задач и игрух, а В560 платы дают всё-таки несколько урезанную версию разгона памяти относительно Z590, а с не i7-i9 там ещё какие-то урезания добавляются. В итоге всё-таки для меня самое логичное было бы 5600Х купить за 2000, при этом я могу 2600 продать за 800 +/-. А то Z590 itx одна плата хорошая стоит 3000 (B560 вдвое дешевле, но там какои-то урезанные возможности всё-таки).

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Кстати - какой лучший 92мм корпусный вентиль? Прикидывал один корпусец просто. Noiseblocker BlackSilent Fan XE1 на 1500 рпм говорят не слышно - это правда? Или лучше NF-A9
DarkJoney
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Я недавно брал бикваетовский 92мм - очень тихий.
анти__бот
Member

Повідомлення

блин, как соседи год проживут, без добровольно-принудительного прослушивания, моей любимой музыки :gigi:
Scoffer
Member

Повідомлення

анти__бот
запили таймер на компі і хай по розкладу слухають :laugh:
DarkJoney
Member

Повідомлення

Scoffer
пхпхпх :gigi: :laugh:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Grinnie Jax: 10.04.2021 10:45Что-то я тут ночь не спал, сборки прикидывал, и уже в уме пережил десять разных сборок
Тащит, или так себе :laugh:
анти__бот
Member

Повідомлення

Scoffer: 10.04.2021 12:33запили таймер на компі і хай по розкладу слухають
блин нужно было когда-то покупать уличные колонки подвесные, что я так тупанул, за 1500 лет 5 назад мужик продавал.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Феном Феномыч: 10.04.2021 12:50
Grinnie Jax: 10.04.2021 10:45Что-то я тут ночь не спал, сборки прикидывал, и уже в уме пережил десять разных сборок
Тащит, или так себе :laugh:
Самая тащащий вариант, что прикидывал, норм :lol: но все опять в вк упирается)
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Grinnie Jax: 10.04.2021 10:45я бы так и сделал, но хочется в скворечник
Что нибудь из 3хх.
Grinnie Jax: 10.04.2021 10:45итоге всё-таки для меня самое логичное было бы 5600Х
А я уже склоняюсь к 1600аф. Где графика, которая раскроет 5600х. А когда появиться, будет другое. Буду сидеть на том что есть, и копить на карту псие5.0

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
анти__бот: 10.04.2021 12:27блин, как соседи год проживут, без добровольно-принудительного прослушивания, моей любимой музыки
Та ладно, там из телефонов не вылазят) Или в таможенные войска. Будешь нам поставки шелезко по братски, в три дорого, сливать.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Grinnie Jax
Ну как тебе, плата itx, 320-450 +2600+денег на карту подсобрать, или купить/освежить, при желании.

Отправлено спустя 10 минут 34 секунды:
Кстати, о птичках скворешни. После стенда, я уже корпус не хочу. Единственное что, модно под оргстекло. Типа чехла, с вентиляцией. Какая прелесть, стенд. Там кстати масса стендов, и под воду. У тебя то с местом проблем не особо, а мне ещё мебель пилить придется.
WakeMe
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Поменяй видуху сперва реально, а потом смотри на что-то с 8/16-12/24. Нафиг тот обмен 6/12 на 6/12 со старой рыксой. У меня у друга 1600аф@4ггц, поменял 1050ти на 1660с все инры по новому заиграли, даже с таким старым камнем.
анти__бот
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
конечно, как для своих, 1063 за 25к :laugh:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

WakeMe
Плату скворечник и карту в уме держать. А плату и 320 можно, годик 1,5 пересидеть. А там или 5800х по вкусной цене, или новейшие платформы, пусть и сырые, но интересные.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Но плату тогда по веселей надо, если смотреть на 5800х
DarkJoney
Member

Повідомлення

WakeMe
Поддержу, я тоже за более быструю карту, чем менять процессор на процессор, если играть в игры. Да ну, я и сам сижу уже сколько лет на 5820К только карты менял пару раз.
WakeMe
Member

Повідомлення

Я чёт вообще пробежался глазами по магазинам, сейчас за 1200$ для игр можно взять ноут с интелом 4/8, 16 озу, 500 ссд, экраном 144гц и ртх2060. Одна дискретная 2060 больше 20к стоит :laugh:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

WakeMe
:laugh: Дичь, как она есть.
Dark-seer
Member

Повідомлення

WakeMe: 10.04.2021 14:06сейчас за 1200$ для игр можно взять ноут с интелом 4/8, 16 озу, 500 ссд, экраном 144гц и ртх2060
сколько хешей? :gigi:
анти__бот
Member

Повідомлення

там все хеши уже выкопаны, еще на пути к покупателю.
Закрито