Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Makc1968UA
Member
Верхними, которые на вытяжку работают. Или фото сделай нормальное, чтобы было видно расположение компонентов. В любом случае - дурацкий колхоз с этой дополнительное вертушкой. Зря задний на малых оборотах работает - помог бы протяжке воздуха в районе VRM и той же памяти было бы легче жить. Кстати, для лучшей работы поставь её в слоты А2-Б2 - Асусы так любят.RoMiLiUs: ↑ 07.04.2021 03:28Между какими двумя вентилями?
Есть такое.RoMiLiUs: ↑ 07.04.2021 03:28вы-то спец в корпусах.
-
RoMiLiUs
Member
Makc1968UA
Умник, свали в туман со своими советами. Ты думаешь я не знаю в какие слоты ставить память? Еще расскажи мне про т- топологию и Daisy-chain. Это не асусы так любят, это от топологии зависит, умник. Спец доморощенный. Задний вообще выключен был в тот момент. ВРМ мне вообще не необходимости продувать. И додуматься можно было, включив свой мозг и посмотрев куда идут трубки водянки, что бы предположить что сверху радиатор сво.
Умник, свали в туман со своими советами. Ты думаешь я не знаю в какие слоты ставить память? Еще расскажи мне про т- топологию и Daisy-chain. Это не асусы так любят, это от топологии зависит, умник. Спец доморощенный. Задний вообще выключен был в тот момент. ВРМ мне вообще не необходимости продувать. И додуматься можно было, включив свой мозг и посмотрев куда идут трубки водянки, что бы предположить что сверху радиатор сво.
-
Melofon
Member
Вы хоть бы не позорились.Makc1968UA: ↑ 07.04.2021 09:36Верхними, которые на вытяжку работают.
Отправлено спустя 33 минуты 15 секунд:
Вот именно это ваше высказывание лютейший бред.Makc1968UA: ↑ 07.04.2021 03:21когда получается расположение памяти между двумя рядом стоящими вентилями и они никак её не продувают.
-
legan
Member
Делюсь сборкой своего нового корпуса от 1STPLAYER STEAM PUNK SP8-G3 RGB
Из доработок:
1. Пылевые магнитные фильтры;
2. Cable mod (кабель оплел паракордом);
3. Часть корпуса (держатель задней планки материнки пришлось отогнуть), не влезала мать и не совпадали отверстия.
4. Добавил свою стойку для материнки =)
Железо:
1STPLAYER STEAM PUNK
Asus X370F Gaming
Ryzen 7 3700x
NZXT KRAKEN X52
Thermaltake Riing 12 LED Orange - 1шт.
DDR4 G.SKILL F4-3400C16D-32GTZ
Zotac GeForce GTX 1080 Ti AMP Extreme Core Edition
SSD M2 Samsung 970Evo
SSD 240 IRIDIUM PRO
SSD SANDISK 500GB
HDD 2шт.
3. Часть корпуса (держатель задней планки материнки пришлось отогнуть), не влезала мать и не совпадали отверстия.
4. Добавил свою стойку для материнки =)
Железо:
1STPLAYER STEAM PUNK
Asus X370F Gaming
Ryzen 7 3700x
NZXT KRAKEN X52
Thermaltake Riing 12 LED Orange - 1шт.
DDR4 G.SKILL F4-3400C16D-32GTZ
Zotac GeForce GTX 1080 Ti AMP Extreme Core Edition
SSD M2 Samsung 970Evo
SSD 240 IRIDIUM PRO
SSD SANDISK 500GB
HDD 2шт.
Member
По фото я щось не можу зрозуміти, звідки в цьому корпусі повітря береться. Що це за модель?DarkJoney: ↑ 06.04.2021 22:19 Подсобрал такой апгрейд, как машинку-подарок сестре на день рождение, вообще сделали комплект из такой пекарни + Motospeed GK82 + Bloody P91s.
Винга не настолько плоха, как кажется по фото. Корпус монолитный, железяка ничего за эти деньги, стекло закаленное, не маркий. Правда мамка закрыла дырки кабель-менеджмента, ну да ладно. Очень прикольный, маленький кейс, мой SL600M монстром на фоне него кажется. В природе еще существует розовый Macube 110, но у нас его не продают.
...
Процессор после 40 минут игры в Cyberpunk 2077 48-52 градуса по ядрам, видео плавает около 72-76. Вертушки нормальные в плане шума, думал, будет хуже, больше шумит видеокарточка.
-
legan
Member
Похож на Vinga CS311WTesseract: ↑ 07.04.2021 13:51По фото я щось не можу зрозуміти, звідки в цьому корпусі повітря береться. Що це за модель?
А воздух наверно сверху втягивает без кулеров через решетку.
Востаннє редагувалось 07.04.2021 14:15 користувачем legan, всього редагувалось 3 разів.
-
BagbKa_fIN
Member
Добавил больше черного в свою сборочку, жаль только что фотограф с меня такой себе, в живую прикольнее
- спойлер
-
DarkJoney
Member
legan
Tesseract
тык Да, поддува там нет, но опять же, вариант был без альтернативы в плане цвета.
Я надеюсь, что от этого будет выигрыш в плане скорости накопления пыли внутри...)
Tesseract
тык Да, поддува там нет, но опять же, вариант был без альтернативы в плане цвета.
Я надеюсь, что от этого будет выигрыш в плане скорости накопления пыли внутри...)
-
RedCat
Member
Эх, скину и свой системничек, собирал буквально в прошлом месяце.
п.с. был противником лгбт подсветок, собрал, понравилось, ночью теперь эффект ночника под столом, теперь хочу кулера без подсветки на цветные сменить
- спойлер
п.с. был противником лгбт подсветок, собрал, понравилось, ночью теперь эффект ночника под столом, теперь хочу кулера без подсветки на цветные сменить
-
Volodimir
Member
RedCat
Кабельный беспорядок слишком беспорядок. И вентилятор сверху как-то бестолково - сразу забирает и выбрасывает холодный воздух.
Кабельный беспорядок слишком беспорядок. И вентилятор сверху как-то бестолково - сразу забирает и выбрасывает холодный воздух.
-
Melofon
Member
RedCat
Да, с кабелями можно и поаккуратней сделать, ещё интересно что там с продувом, бо судя по всему там спереди глухомань практически полная.
Да, с кабелями можно и поаккуратней сделать, ещё интересно что там с продувом, бо судя по всему там спереди глухомань практически полная.
-
RedCat
Member
Volodimir
Ну кабеля может как-то подумаю ещё как впихнуть, там хаб надо было впихнуть ещё ))
Melofon
Нет, там по бокам морды воздухозаборники.
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Volodimir
Кстати я вот подумал, вы наверное и правы, может стоит крайний к морде кулер на вдув поставить, а тот что над башней - на выдув. Или может оба на вдув... Покумекать надо
Ну кабеля может как-то подумаю ещё как впихнуть, там хаб надо было впихнуть ещё ))
Melofon
Нет, там по бокам морды воздухозаборники.
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Volodimir
Кстати я вот подумал, вы наверное и правы, может стоит крайний к морде кулер на вдув поставить, а тот что над башней - на выдув. Или может оба на вдув... Покумекать надо
-
unlnu
Member
RedCat,
на первом фото сперва показалось, что в "хрустальном кейсе" заточен системник из прошлой жизни... но как оказалось, это было его отражение...
Практика и большое количество тестов корпусов подобной планировки показывают, что для нормальной циркуляции воздуха достаточно будет оставить 3 на вдув на передней панели, над башней и на задней стенке - на выдув. Верхний, который ближе к передней панели стоит вовсе убрать... он там лишний.
Много вентиляторов не всегда лучше, бывает, что для общей красивой картинки устанавливают, а на деле прибавки никакой не дает...
на первом фото сперва показалось, что в "хрустальном кейсе" заточен системник из прошлой жизни... но как оказалось, это было его отражение...
Практика и большое количество тестов корпусов подобной планировки показывают, что для нормальной циркуляции воздуха достаточно будет оставить 3 на вдув на передней панели, над башней и на задней стенке - на выдув. Верхний, который ближе к передней панели стоит вовсе убрать... он там лишний.
Много вентиляторов не всегда лучше, бывает, что для общей красивой картинки устанавливают, а на деле прибавки никакой не дает...
-
Makc1968UA
Member
RedCat
Вот тебе фото моего системника. Такая же стеклянная морда, для лучшего забора воздуха увеличил стойки стекла обычными стойками под материнку - стало лучше и при этом стекло не сильно выпирает вперёд. Хаб под вертушки и сами вертушки взял брендовые MSI, но есть такие же с aRGB от других брендов. Мой хаб с пультом ДУ, работает по блютузу, поэтому заморачиваться с приёмником сигнала не пришлось. Ночник от вентиляторов - это здорово, но когда цветомузыка надоедает, я оставляю светиться только логотипы - не сильно ярко благодаря сильной тонировке стёкол, но в тоже время есть свечение как раз как ночник. Мне удобно и нравится. Обрати внимание на расположение верхних вертушек: обе на выдув, над зоной VRM чуть больше обороты, над памятью - дефолтные. Такое расположение в паре с процессорной вертушкой способствует лучшему продуву памяти - во время нагрузок эта вертушка вытягивает тёплый воздух.
Как говорит один блогер: не благодари, подписывайся...
Вот тебе фото моего системника. Такая же стеклянная морда, для лучшего забора воздуха увеличил стойки стекла обычными стойками под материнку - стало лучше и при этом стекло не сильно выпирает вперёд. Хаб под вертушки и сами вертушки взял брендовые MSI, но есть такие же с aRGB от других брендов. Мой хаб с пультом ДУ, работает по блютузу, поэтому заморачиваться с приёмником сигнала не пришлось. Ночник от вентиляторов - это здорово, но когда цветомузыка надоедает, я оставляю светиться только логотипы - не сильно ярко благодаря сильной тонировке стёкол, но в тоже время есть свечение как раз как ночник. Мне удобно и нравится. Обрати внимание на расположение верхних вертушек: обе на выдув, над зоной VRM чуть больше обороты, над памятью - дефолтные. Такое расположение в паре с процессорной вертушкой способствует лучшему продуву памяти - во время нагрузок эта вертушка вытягивает тёплый воздух.
Как говорит один блогер: не благодари, подписывайся...
-
RedCat
Member
unlnu
Там два корпуса рядом из "прошлой жизни" Спецом эффект оставил
Makc1968UA
Спасибо, посмотрю, обдумаю. За морду признаться заинтересовало.
Там два корпуса рядом из "прошлой жизни" Спецом эффект оставил
Makc1968UA
Спасибо, посмотрю, обдумаю. За морду признаться заинтересовало.
-
Android
Bot
RoMiLiUs
Makc1968UA
Еще одно сообщение с выпадами в сторону друг друга — оба уезжаете в бан без лишних разговоров.
Как хотите, всего
Makc1968UA
Еще одно сообщение с выпадами в сторону друг друга — оба уезжаете в бан без лишних разговоров.
Как хотите, всего
-
RoMiLiUs
Member
Android
Боюсь-боюсь.
Боюсь-боюсь.
-
sainfo
Member
Подарил свой системник сыну, а его относительно древний взял себе. Пока, по возможностям, поменял в нем все кроме процессора, материнки и памяти. Замена этих комплектующих будет уже вторым этапом апгрейда. И вот что у меня из этого получилось:
- Конфигурация ПК
-
CPU: Intel Core i7-4770K.
M/B: Gigabyte GA-Z87X-UD5H.
RAM: Kingston DDR3-2400 MHz 2x8192 Gb.
Cooler: be quiet! Dark Rock 4 Х2 (BK021-Х2)
GPU: EVGA GF GTX 980 Ti Classified Gaming (06G-P4-4998-KR).
Case: Lian Li Lancool 215 Black.
PSU: Super Flower Leadex III Gold 750W.
SSD: Samsung 850 PRO-Series 256GB (MZ-7KE256BW).
SSD: Samsung 850 PRO-Series 1TB (MZ-7KE1T0BW).
HDD: WD Blue 1TB 5400rpm 16MB WD10SPCX 2.5 SATA lll . (используется как файлопомойка)
Display: 32" Asus VA32AQ.
-
Васильович
Member
Та він ще ого-го!sainfo: ↑ 08.04.2021 13:45 относительно древний