Флудилка (часть 3)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
7mindfields
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Так в ж2 был айпиэс :gigi:
quadrotony
Member

Повідомлення

и смысла брать телефон с 5g кстати нету
Sanьka
Member

Повідомлення

есть смысл брать с ВиФи6
quadrotony
Member

Повідомлення

тоже не вижу смысла в wifi6
NFC Только б чтоб был да и может эта модная беспроводная зарядка, да и все
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

7mindfields: 06.04.2021 11:14 Так в ж2 был айпиэс :gigi:
Да? :think: ну ладненько. Интересно, что мне его экран нравился больше, чем в более новых Ми А1 или текущем Poco M3. Тогда допускаю, что IPS тоже могут быть хорошими.
7mindfields
Member

Повідомлення

WakeMe: 06.04.2021 09:57 А я вот думаю бампер uag купить за 1.2к на трубу, руки совсем все роняют последнее время. Наверное Паркинсон завёлся в добавок к Альцгеймеру :laugh:
А ты уверен, что сможешь отличить палённый uag от китайской реплики по цене оригинала? Дизайн там конечно ВАЗ придумывал, любое устройство тупо в кирпич превращается с этим чехлом, лучше уже смотреть в сторону не менее попсовых tech21/spigen, которые тоже защищают по милитари стандарту.
WakeMe
Member

Повідомлення

7mindfields
Хочется верить что в больших сетях продают оригинальные :D на дизайн пофиг
Sanьka
Member

Повідомлення

quadrotony: 06.04.2021 11:44тоже не вижу смысла в wifi6
купи роутер и увидишь
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Кстати, ЛыЖыки решили закрыть мобильное подразделение :( жаль, на моей памяти у них были одни из самых интересных телефонов. У меня брат от них фанател после покупки LG Secret. Потом у него были LG Mini (GD880), первый их андройд телефон - LG GT540, LG Nexus и Nexus 5X. Можно вспомнить ещё их знаменитый плиточный дизайн Chocolate.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Мне ещё алкателька понравилась, когда то. По-моему на втором ведре. Мелкая удобная надёжная. Плавала, потом работала. Посеял где то.
leif
Member

Повідомлення

Grinnie Jax: 06.04.2021 13:04ЛыЖыки решили закрыть мобильное подразделение
що правда? я досі з G7 ходжу. спочтаку трохи скептично поставився до захисту від падінь по стандарту MIL-STD-810G на додачу до IP68 (типу "військовий" маркетинг як MSI колись намагались), але виявилось, що це реально кіллер фіча. він у мене падав дуже жорстко, нічого не розбилось і досі все добре працює і виглядає ок. абсолютно всі мої попередні телефони після таких падінь мали тріщини на дисплеї, реально є різниця. прекрасний апарат, шкода лижу.
odessitmws
Member

Повідомлення

Sanьka: 06.04.2021 11:41есть смысл брать с ВиФи6
качать торенты на телефоне с гигабитного инета?:)
DarkJoney
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Ух ты, еще 1 владелец LG GT540 :super:

Андроид был версии 1.6, потом прошивки ставил, потом еще Optimus One купил. Нексусы тоже были, какое же славное железо. После Пикселя свернули не туда.
А 1 кореш у меня с Optimus Me ходил, а второй с Optimus Black. А потом лыжа пропала резко как-то у всех.

Люди, электросамокат норм тема или нет?
Sanьka
Member

Повідомлення

odessitmws: 06.04.2021 13:27качать торенты на телефоне с гигабитного инета?:)
шо бы вибер не тормозил
DarkJoney: 06.04.2021 14:01электросамокат норм тема или нет?
норм. Но я бы предпочел обычный велик.
odessitmws
Member

Повідомлення

вибер эт святое :D ну а вообще 700гривневый дешман ас роутер 700+мбит выдаст легко
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Alcatel принадлежит Nokia, внезапно, и TCL. Казалось бы, такие возможности могли быть, но за последние лет 5 так и не выстрелили.
leif: 06.04.2021 13:22 що правда? я досі з G7 ходжу. спочтаку трохи скептично поставився до захисту від падінь по стандарту MIL-STD-810G на додачу до IP68 (типу "військовий" маркетинг як MSI колись намагались), але виявилось, що це реально кіллер фіча. він у мене падав дуже жорстко, нічого не розбилось і досі все добре працює і виглядає ок. абсолютно всі мої попередні телефони після таких падінь мали тріщини на дисплеї, реально є різниця. прекрасний апарат, шкода лижу.
К сожалению, правда. У них постоянно сокращалась доля, и они просто пропали у всех, про них основная масса людей уже забыла :( обратил внимание, что все их последние флагманы G7, G8, V30, V40, V50 - выходили по дурному MSRP, которое на рынке потом скатывалось до смехотворных цен. Когда присматривал себе телефон, эти "флагманы" уже можно было купить в диапазоне 1500 - 2500 гонконгских, что неоправданно мало, учитывая во сколько они ЛыЖам обошлись. Люди совершенно их не брали, они покрывались пылью, ресейлерам приходилось скидывать цену до смехотворной, чтобы их продать. В итоге ресейлеры начали оказываться их покупать. Кстати, с HTC и Sony сейчас происходит то же самое - они могут быть следующими на очереди.
DarkJoney: 06.04.2021 14:01Ух ты, еще 1 владелец LG GT540
:beer: да, славная была история у мобильных ЛыЖиков, я вспомнил один из первых своих телефонов: https://www.gsmarena.com/lg_c2500-1667.php

А у брата ещё был этот, страннющий: https://www.gsmarena.com/lg_kg920-1467.php. Там половина поворачивалась, можно было ходить с ним как с видеокамерой :-P
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

DarkJoney: 06.04.2021 14:01электросамокат норм тема или нет?
Только не бери с седлом.
Колёса маленькие, ямки большие, чуть попал на скорости - тебя выкинуло с него. Так вот, если ты в седле при этом, то тебя кидает грудью об руль, у меня знакомый так дважды рёбра ломал :gigi:
quadrotony
Member

Повідомлення

а у меня был такой что снизу выдвигалась клавиатура маленькая раскладка как у пк, много кнопок
экран сьезжал вверх а под ним клава
Volodimir
Member

Повідомлення

Grinnie Jax: 06.04.2021 14:34А у брата ещё был этот, страннющий: https://www.gsmarena.com/lg_kg920-1467.php. Там половина поворачивалась, можно было ходить с ним как с видеокамерой
Так они его с 3250 содрали, тока криво. Была у меня такая нокиа. Бомба аппарат. Лыжи в те годы напоминал китайцев: скопировать, налепить надписей блютуз, вифи, суперпупермегапуц. :gigi:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Volodimir: 06.04.2021 14:57 Так они его с 3250 содрали, тока криво. Была у меня такая нокиа. Бомба аппарат. Лыжи в те годы напоминал китайцев: скопировать, налепить надписей блютуз, вифи, суперпупермегапуц. :gigi:
Может быть. Но это у них закончилось, т.к. тот же LG Secret был вне конкуренции в своё время - просто бомбический аппарат. Там настолько хорошо было реализована даже связь, что это был единственный телефон в семье, который ловил 5 палок на даче :D
Закрито