Новини
Останні статті і огляди
Перевірені люди (2020-2023)
-
Moderator
Moderator
Проверенные люди. Будьте бдительны!
Проверенные люди (часть 3)
Пепередні теми зі старими відгуками - архівовано
Обратите внимание, что отзывы в ветках «Проверенных людей» не являются гарантией беспроблемного совершения сделки!
Также изучайте отзывы в теме Ненадежные люди
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Проверенные люди (часть 3)
Пепередні теми зі старими відгуками - архівовано
Обратите внимание, что отзывы в ветках «Проверенных людей» не являются гарантией беспроблемного совершения сделки!
Также изучайте отзывы в теме Ненадежные люди
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
-
aaleksandrenko
Member
Работал с Service17, tolebamber
Могу рекомендовать
Могу рекомендовать
-
PKZMO
Junior
Купил у sainfo Thermalright Archon SB-E X2 все отлично

-
Barbarian2009
Junior
Покупал у Antonfox по полной предоплате диск с The Last of Us Part II. Рекомендую как ответственного и порядочного продавца

-
sainfo
Member
Продал кулер камраду PKZMO, рекомендую как порядочного и ответственного покупателя.

-
Tracid
Junior
Продал комплект lancy, мои рекомендации к сотрудничеству.lancy: ↑ 01.04.2021 18:34 Приобрёл CORE i5-2500K + Gigabyte GA-Z68AP-D3 + 8 гб RAM у Tracid
Рекомендую к сотрудничеству!
-
VAMPIRrrr
Junior
Продал материнскую плату товарищу tr1ton по пост оплате. Человек оказался порядочным, после проверки товара перевёл деньги, как и договаривались. Рекомендую к сотрудничеству, всё отлично. 
-
Che77
Junior
Купил у товарища perFochKA видеокарту по месту с проверкой, всё супер, рекомендую! 
-
Alekse777
Junior
Приобрел видик у victorkrynytsky, рекомендую. 
-
victorkrynytsky
Member
Взаємно рекомендую Alekse777 як хорошого покупця.
-
Ritmiz
Junior
Купил у shirase приставку п4 ,рекомендую к сотрудничеству. Отнёсся ответственно и быстро отправил 
-
goldaniga
Junior
Приобрел у Taf 2 планки ОЗУ по полной предоплате. Отправил на следущий день. Всё прошло отлично, рекомендую
-
Antonfox
Member
Взаимно рекомендую Barbarian2009 к сотрудничеству, все прошло в лучшем виде 
-
Nuclear World
Member
Сотрудничал с studenkoff. Отличный продавец. Всё прошло как и договаривались. Мои рекомендации.
-
studenkoff
Member
Так же, только положительные отзывы Nuclear World , отличный покупатель!
-
URKOZ
Junior
Курував відеокарту в leif - швидка відправка, гарне пакування. Рекомендую до співпраці) 
-
tr1ton
Member
Покупал послеоплатой материнскую плату у VAMPIRrrr, отправил когда и обещал,товар соответствует описанию, хорошо упаковано, советую 
-
Kore
Member
Покупал всякие штуки у freemannew и EUGENEY, всё, как всегда, отлично, рекомендую. 
-
leif
Member
навзаєм рекомендую URKOZ як відповідального покупця