Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Dark-seer
Member
бесполезный колхоз, проще продать з170+7700к и взять б560 и 10700фodessitmws:чудеса обдува горизонтальных кулеров и заниженный вольтаж спасут положение
-
odessitmws
Member
колхоз то вообще другое понятие, тут все штатноеDark-seer:бесполезный колхоз
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
кстати как твой винга танк на сгибаемость, если к примеру снять стекло и поднять корпус 1 рукой за верхнюю грань оно хоть чуток отгибается?
-
walkietalkie
Member
в игрульках не будет и 10% разницы. Ну, разве что в тоталворе.Dark-seer:там разница будет 10% и то не везде
-
Dark-seer
Member
odessitmws
средней паршивости, я своим текущим термалтейком за 250$ тоже не ахти доволен
средней паршивости, я своим текущим термалтейком за 250$ тоже не ахти доволен
-
анти__бот
Member
да не особо хочется, хотелось именно 9900к на з170, теперь перебьюсь до чего-то интересного.Dark-seer:з170+7700к и взять б560 и 10700ф
-
leif
Member
єдине для чого мені насправді потрібен 9900к з розгоном і пам'ять 4133с17 з витисненими до максимуму другорядними\третинними таймінгами це овервотч на ультраналаштуваннях графіки, щоб фпс тримався завжди рівно або просідав як можна менше. я там досить серйозно задротірую і з високим темпом цієї іграшки ці всі витискання того вартують, потужна відеокарта чи ні.
якби гамав сінгли, то взагалі пофіг, 10400 і вперед.
Відправлено через 3 хвилини 41 секунду:
ну і в усіляких ілюстраторах\браузері максимальна продуктивність одного ядра теж стає в нагоді, але воно якщо трохи повільніше роздратування не викликає. а от коли в каточці дроп і ти через це програв це ж трагедія
якби гамав сінгли, то взагалі пофіг, 10400 і вперед.
Відправлено через 3 хвилини 41 секунду:
ну і в усіляких ілюстраторах\браузері максимальна продуктивність одного ядра теж стає в нагоді, але воно якщо трохи повільніше роздратування не викликає. а от коли в каточці дроп і ти через це програв це ж трагедія
-
odessitmws
Member
а какой толщины там метал? кстати это померять довольно сложно всюду где можно залезть штангенциркулем все кромки загнуты т.е. ребро жесткости создают этим загибомDark-seer:средней паршивости
-
Dark-seer
Member
odessitmws: ↑ 01.04.2021 20:47а какой толщины там метал? кстати это померять довольно сложно всюду где можно залезть штангенциркулем все кромки загнуты т.е. ребро жесткости создают этим загибомDark-seer:средней паршивости
https://ru.gecid.com/cases/vinga_tank/Шасси - Сталь толщиной 0,55-0,7 мм
-
odessitmws
Member
да тут прикол в том что у моего дешмана тоже пишут 0.5мм и к примеру на крышках да там 0.6мм (хотя 3 грани по периметру идут в нахлест 2 слоя и там уже 1,2мм) а вот верхняя пластина корпуса почему то аж 1мм чистыхDark-seer:https://ru.gecid.com/cases/vinga_tank/
может у твоего так же не совпадает
-
Dark-seer
Member
odessitmws
я не знаю вингой я доволен, если б радиаторы не нужны были, не менял бы
я не знаю вингой я доволен, если б радиаторы не нужны были, не менял бы
-
quadrotony
Member
снова лента начала мигать и сменила режим цвета! отчего такое, софтово она никак не контролируется
но комп начал чето зависать
возможно из-за этого
грешу на БП
Отправлено спустя 1 час 5 минут 22 секунды:
а не, просто перегрев проца и троттлинг почемуто лол
вот так подарочек на 1-е число
будемразбираться
но комп начал чето зависать
возможно из-за этого
грешу на БП
Отправлено спустя 1 час 5 минут 22 секунды:
а не, просто перегрев проца и троттлинг почемуто лол
вот так подарочек на 1-е число
будемразбираться
-
Sanьka
Member
не свойственно для ФХ, особенно 9000 серии , они же холодные!quadrotony: перегрев проца и троттлинг почемуто лол
-
анти__бот
Member
Sanьka

Отправлено спустя 43 минуты 27 секунд:
ASUS готовится к новому повышению цен на видеокарты
Это что, совет директоров носы промыли и теперь готовы к повышению цен?
Отправлено спустя 43 минуты 27 секунд:
ASUS готовится к новому повышению цен на видеокарты
Это что, совет директоров носы промыли и теперь готовы к повышению цен?
-
Grinnie Jax
Member
анти__бот
да мало им денег просто, еле выживают. Появилась лояльность к кокаину, приходится больше вынюхивать, и более чистого. А лохи схавают и это повышение
да мало им денег просто, еле выживают. Появилась лояльность к кокаину, приходится больше вынюхивать, и более чистого. А лохи схавают и это повышение
-
анти__бот
Member
Grinnie Jax
Так нужно недели три посидеть чистым, скинуть дозняк
Так нужно недели три посидеть чистым, скинуть дозняк
-
Grinnie Jax
Member
анти__бот
зачем чистыми сидеть, когда можно снова постричь тупых овец, которые схавают что угодно с лопаты
зачем чистыми сидеть, когда можно снова постричь тупых овец, которые схавают что угодно с лопаты
-
Dark-seer
Member
И производительные, актуальные процессорыSanьka: ↑ 02.04.2021 09:58не свойственно для ФХ, особенно 9000 серии , они же холодные!quadrotony: перегрев проца и троттлинг почемуто лол![]()
-
Sanьka
Member
Они просто не стареют. Одним словом - тащат камни. Что есть то есть. Скрытые резервы выдают на гора все больше мощи.Dark-seer:актуальные процессоры
-
Grinnie Jax
Member
У меня вот брат только слез с Фикуса. До этого его всё устраивало, он даже играл во всякие Kingdom Come Deliverance (и Герои 3, разумеется). Так что для кого-то могут быть актуальными.
-
Dark-seer
Member
Grinnie Jax
2600к не менее тащит, но на нём хоть поиграть можно
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А чувак поставил термоядерный мусор который даже 4х ядерники не доганяет и радуется

2600к не менее тащит, но на нём хоть поиграть можно
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А чувак поставил термоядерный мусор который даже 4х ядерники не доганяет и радуется