Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Феном Феномыч
Member
Scoffer:гратись зі шлангами
-
Volodimir
Member
А что, от торрентов ощущения не те?Kozakevich:Решил наконец заняться оцифровкой кассет, а то что они без дела лежат
-
leif
Member
бракує теплового лампового відчуття, мабутьVolodimir:А что, от торрентов ощущения не те?
Відправлено через 50 секунд:
а нє, гугл каже, що 352 × 576
-
7mindfields
Member
«ПОЧЕМУ ОН, А НЕ Я?»Grinnie Jax: - Scoffer и анти_бот поехали на концерт Meg Myers.
Отправлено спустя 5 минут :
Он у него на вечном карантине
-
анти__бот
Member
Dark-seer
Я походу побуду солидарен с тобой, ходил в поликлинику сделали экспресс тест, две палки, короче залёт
Я походу побуду солидарен с тобой, ходил в поликлинику сделали экспресс тест, две палки, короче залёт
-
Dark-seer
Member
так ты бурундуканти__бот:две палки
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
анти__бот
как самочуствие? мне вчера вообще очень плохо было, сегодня получше
-
анти__бот
Member
Dark-seer
Мне также, вчера плохо было, сегодня вот хожу спокойно.
Мне также, вчера плохо было, сегодня вот хожу спокойно.
-
Dark-seer
Member
не сказал бы что спокойно, еле по ступенькам поднялсяанти__бот:хожу спокойно.
-
анти__бот
Member
Dark-seer
Ну вчера совсем плохо себя чувствовал, по сравнению с вчера, сегодня норм.
Ну вчера совсем плохо себя чувствовал, по сравнению с вчера, сегодня норм.
-
Феном Феномыч
Member
Блин, чтож такое. Пока пронесло
Может потому что маска ати септик салфетки. Когда это уже закрнчится.
-
odessitmws
Member
я как то не интересовался новыми рузенами, но по цене и синглкоре думал что они таки обошли печки от интела, а тут глянул видео
и таки все не так однозначно мало того что оверпрайс так еще и к производительности вопросы
и таки все не так однозначно мало того что оверпрайс так еще и к производительности вопросы
-
leif
Member
odessitmws
та ну, я теж оце глянув пару тестів останніх і зрозумів, що з моїм 9900к@5.1 та тим конфігом пам'яті, що у мене є, я просиджу ще 2 роки до тих двох з гаком що вже просидів. бо все тупо стоїть на місці.
це амд'шники там щось бігають, метушаться, міняють 2700х (який був конкурентом 9900к, коли я купував) на 3700х потім на 5800х, який ледве-ледве наздогнав 9900к. і розповідають як класно мати можливіть цим займатись
та ну, я теж оце глянув пару тестів останніх і зрозумів, що з моїм 9900к@5.1 та тим конфігом пам'яті, що у мене є, я просиджу ще 2 роки до тих двох з гаком що вже просидів. бо все тупо стоїть на місці.
це амд'шники там щось бігають, метушаться, міняють 2700х (який був конкурентом 9900к, коли я купував) на 3700х потім на 5800х, який ледве-ледве наздогнав 9900к. і розповідають як класно мати можливіть цим займатись
-
walkietalkie
Member
У амд происходит типичное амд - невозможность насытить рынок своими решениями. Бюджетный игровой пека сегодня выгодно собирать на 10400f. Если у вас есть видеокарта, конечно же. Судить про перемогу по 1 игре - 4head даже для 1 апреля.odessitmws:я как то не интересовался новыми рузенами
Про то, как синтол обосрался с i9 11 поколения - вообще промолчим.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
даже дольше - пока не выкатят новое поколение соснолей, где будут камни с большим количеством ядер. Для игарь поменял старый гнатый сандаль на 3600 - и чет пока не видел этих самых игарь, где что-то бы спотыкалось об проц.leif: я просиджу ще 2 роки до тих двох з гаком що вже просидів. бо все тупо стоїть на місці.
-
Dark-seer
Member
Тоже кайфую от аргумента что в одну мат плату можно аж 3 поколения проца вставить, хотя обещали 4 изначальноleif:. і розповідають як класно мати можливіть цим займатись
Вообще бест гейминг процессор сейчас 10400ф - 4150грн
-
odessitmws
Member
leif
да тот же 8700к живее всех живых, самое забавное что главная проблема интуль 1 поколение на сокет не так остро стоит...
я на свою z170 которому сколько там лет 5 уже? инженерник 8700к могу поставить ну так когда я я брал рузенами даже не пахло
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
да тот же 8700к живее всех живых, самое забавное что главная проблема интуль 1 поколение на сокет не так остро стоит...
я на свою z170 которому сколько там лет 5 уже? инженерник 8700к могу поставить ну так когда я я брал рузенами даже не пахло
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
ты все видео смотрел там как минимум в 3 интуль победил... в 1 игре там ясное дело нужно смотреть на фпс в нагруженном базареwalkietalkie:Судить про перемогу по 1 игре - 4head даже для 1 апреля
-
Kozakevich
Member
Volodimir: А что, от торрентов ощущения не те?
А если серьёзно-оцифровать и выбросить
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
На самом деле, не понимаю, почему амдшники хвастаются заменой проца без замены материнки. Подавляющее большинство собирают ПК лет на 5 минимум без апгрейда, 3 поколения на сокет, увы, не покрывает . Только если каждый год менять-но...навіщоleif: це амд'шники там щось бігають, метушаться, міняють 2700х (який був конкурентом 9900к, коли я купував) на 3700х потім на 5800х, який ледве-ледве наздогнав 9900к. і розповідають як класно мати можливіть цим займатись![]()
-
анти__бот
Member
хехе, хорошая цена, з170 хоть формально и кидалово, ну в реальности получился один из лучших чипсетов, средняя мп может от 6700к до 9900к, жаль моя не потянет 9900к, 8700 может и осилит ну не 9900к.Dark-seer:10400ф - 4150грн
-
odessitmws
Member
чудеса обдува горизонтальных кулеров и заниженный вольтаж спасут положение ну в крайнем случае частоту подправитьанти__бот:жаль моя не потянет 9900к
Востаннє редагувалось 01.04.2021 20:13 користувачем odessitmws, всього редагувалось 1 раз.
-
Dark-seer
Member
анти__бот
а 9900к и не нужен до сих пор, с какойнибудь 3080 между 8700к и 9900к там разница будет 10% и то не везде
а 9900к и не нужен до сих пор, с какойнибудь 3080 между 8700к и 9900к там разница будет 10% и то не везде
-
odessitmws
Member
а если перешел на 4к то вообще быть может и на 15 лет хватитDark-seer:а 9900к и не нужен до сих пор, с какойнибудь 3080 между 8700к и 9900к там разница будет 10% и то не везде