Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Grinnie Jax
Member
Образованные молодые китайцы знают. Жители крупных мегаполисов как Шэньчжэнь зачастую тоже. Но китайцы из всяких местечек - нет, там днём с огнём не найдёшь ни одного говорящего на инглише. В Шэньчжэне, кстати, тоже 80% понаехавших из других мест, не говорящих на инглише. А местное население 5%, наверное. Сингапур, Гонконг - уже другая история, тут сложно встретить не говорящего на инглише, может, только таксисты, которым за 50+. Но они себя и китайцами не считают)Sanьka:А пересичны китайцы занают инглиш?
-
Hells Angels
Member
Grinnie Jax в той стороне не был, но что то подсказывает что методом указательного пальца можно порешать что угодно 
-
Grinnie Jax
Member
Это задалбывает...Hells Angels:методом указательного пальца можно порешать что угодно
-
Феном Феномыч
Member
Блин, не верится, но кажется 1063 живая.
Говорит взять флешку, и заходить. Надо собирать стенд, и заходить.
Во сколько можно оценить 1063? Кто в теме.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Азусь пхеникс, лбминий и одна вертушка.
Во сколько можно оценить 1063? Кто в теме.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Азусь пхеникс, лбминий и одна вертушка.
-
Grinnie Jax
Member
Феном Феномыч
посмотри, сколько хешей даёт, так и оценивай)
посмотри, сколько хешей даёт, так и оценивай)
-
Dark-seer
Member
Феном Феномыч
4+-
Отправлено спустя 30 секунд:
Grinnie Jax
Только продвинутые майнеры копают на 3гб, мамкины как я не умеют
4+-
Отправлено спустя 30 секунд:
Grinnie Jax
Только продвинутые майнеры копают на 3гб, мамкины как я не умеют
-
Феном Феномыч
Member
Походу сейчас такое ценообразование. Смотрю, вчера были, сегодня нет, цену меняются. Вот наверное и завязано.Grinnie Jax:посмотри, сколько хешей даёт, так и оценивай)
Dark-seer:4+-
Отправлено спустя 29 минут 11 секунд:
Перебор 16 доплаты, за 3070. Математика такая.
1660 рек.230 + таможня магазин, минимум 300. И в принципе актуально. 3070 рек.500 + 200. Разница 400. Максимум 12. И не с копанки, от частника с гарнтийкой
-
Grinnie Jax
Member
Dark-seer
может, есть какие-то коины, которые копаются на 3Гб
может, есть какие-то коины, которые копаются на 3Гб
-
WakeMe
Member
Сливаешь ее на олх за 35-40 и берешь карту по проще бесплатноФеном Феномыч:Перебор 16 доплаты, за 3070. Математика такая.
-
Феном Феномыч
Member
Сложная схема, могут быть проколы и приколы. Повесил 5 8 12, с люфтом по цене в обе стороны. Где то соответствует разнице с рекомендованными и проищводитешьности. Будем посмотреть, за развитием ситуации. Как вариант продажа двух карт и покупка с нуля чего нибудь. Был бы рад обмену конечно.WakeMe:Сливаешь ее на олх за 35-40 и берешь карту по проще бесплатно
Надо просто таки найти силы и мужество, собрать стенд
-
Hells Angels
Member
Феном Феномыч
никогда не надо заморачиватся по цене, ставишь на лохе под верх прайс и если не берут то постепенно понижаешь цену. К примеру стартуешь на 4500 и раз в два дня -100
никогда не надо заморачиватся по цене, ставишь на лохе под верх прайс и если не берут то постепенно понижаешь цену. К примеру стартуешь на 4500 и раз в два дня -100
-
Феном Феномыч
Member
Hells Angels
Понял
Поручу человечку. Самому тяжко. Надо продать монитор, или он себе оставит, подбитый смарт, 1063. Только надо на моей системе, после сборки проверить. Что то не понятное он рассказывает. Игры не пошли, но типа из за его сборки винды, хотя он 8 после 7 ставил, или что то по железу его. Старенькое у него. Мне все таки кажется, что карта. Может у меня что слетело по ПО, и я не до конца разобрался, и сразу погрешил на карту. В общем боротьба трывае. Загружу его переездом системы. Хотелось бы самому, но быстро не получается
Обмен пусть висит, я готов. Можно камень обновить. МСИ до сих пор нет обновы на мою плату. Или вообще нет. Тоже надо посмотреть. 5600х хорошо, но хватит 4350g/4650g/3500x/3300x. Хочется все сразу, но как то долго все проходит.
А играть хочу имя ещё вчера.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
У меня не определяло устройство, у него уже да.
Понял
Обмен пусть висит, я готов. Можно камень обновить. МСИ до сих пор нет обновы на мою плату. Или вообще нет. Тоже надо посмотреть. 5600х хорошо, но хватит 4350g/4650g/3500x/3300x. Хочется все сразу, но как то долго все проходит.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
У меня не определяло устройство, у него уже да.
-
анти__бот
Member
-
Sanьka
Member
Так я писал что Бугатти.
-
Dark-seer
Member
Можно и эфир копать на 1063, но под линуксом, на домашней машине проблематично, если юзаешь ее параллельно для игр/ютубчика
А так монет для майнинга хватает, особенно если заморозить и выжидать курс повыше
-
Феном Феномыч
Member
Dark-seer
Покупать не вариант? Сейчас конечно стрёмно. Это пыпзырь, как акции Тесла. Один производитель, стоит как топ 5 других, а производить копейки. Бабки раздают, куда то надо вливать.
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Готовиться новый 2008
Покупать не вариант? Сейчас конечно стрёмно. Это пыпзырь, как акции Тесла. Один производитель, стоит как топ 5 других, а производить копейки. Бабки раздают, куда то надо вливать.
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Готовиться новый 2008
-
Dark-seer
Member
Смотря что и на какие деньги, копать сейчас выгодно, карту для компа купить по оверпрайсу и отбить разницу до рекомендованной, очень неплохой варикФеном Феномыч:Сейчас конечно стрёмно
-
Grinnie Jax
Member
Если, допустим, мне продать RX 580 за 400-450 баксов, а за 750 купить RX 6700 XT - за сколько реально разницу отбить?Dark-seer: Смотря что и на какие деньги, копать сейчас выгодно, карту для компа купить по оверпрайсу и отбить разницу до рекомендованной, очень неплохой варик
Отправлено спустя 21 секунду:
Или лучше на Рыксе копнуть попробовать)
-
Dark-seer
Member
я об этом тебе еще дней 10 назад писалGrinnie Jax:Если, допустим, мне продать RX 580 за 400-450 баксов, а за 750 купить RX 6700 XT - за сколько реально разницу отбить?
55 хешей она скорее всего выдаст с разгоном, я не знаю что там будет по температуре и шуму, я то майню на водеОдин из технических энтузиастов, известный по ресурсу Coreteks, сообщил на своей странице в Twitter, что хешрейт Radeon RX 6700 XT находится на отметке 47 MH/s. Этот показатель получен без оптимизаций и на тестовой версии драйвера. На момент релиза производительность может возрасти, вероятно, с разгоном памяти можно ожидать 55...60 MH/s.
55хешей это примерно 180 баксов в месяц по сегоднешнему курсу, сколько будет такой курс никто тебе не скажет
-
SoVaR
Member
Даже флудилка скатилась в майнинг треп
Походу тех кто не копает хоть что то - единицы.
Походу тех кто не копает хоть что то - единицы.