Интересно тогда, как новая архитектура стала менее эффективной, чем стараяMaxhope: Это архитектура которая была готова давным давно для 10нм , они просто её переделали под 14
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
- спойлер
Интересно тогда, как новая архитектура стала менее эффективной, чем стараяMaxhope: Это архитектура которая была готова давным давно для 10нм , они просто её переделали под 14
я в целом за рокеты, которые недавно стали доступны в Украине, а вы мне конкретно про камень в тестеXAMCTBO: ↑ 31.03.2021 08:30 "Статью не читай, каменты пиши"
Где вы у F процов встройку увидели? Да, она физически присутствует в кристалле, но отключена.
я так понимаю что теперь как у АМД частоты выше 3800 не нужны лучше CL по ниже - посмотрим что они в новых биосах запилят, я так понимаю еще будут пару месяцев обновлять платформу.Nuclear World: Вроде в обзоре было написано, что озу до 3600 частоты будет работать в штатном режиме, а уже потом будет урезание? То есть если есть комплект допустим 3200, то будет работать как и на 10м поколении?
Это с месяц назад на каком-то из оверов была новость, но там тестили, насколько понимаю, инженерник.Maxhope: ↑ 31.03.2021 11:48Интересно это где так ? Про-хайтек посчитали что ipc новых ппоцов выше на 17-19%, что для Интел уже достижение , учитывая что это 14нм.Artem_K:Вопрос будет в цене. Предварительно писали, что он на 9% быстрее, чем 10400F
Сначала поставил палец вверх, но потом подумалось (а ПВ уже не убрать...) - почему Зен3 не в отдельной строчке как т.н. ультимативное решение?nochnik89: ↑ 31.03.2021 08:48 Энтузиасты просто пропускают . Ждут осени на 1700й
Обычные геймеры выбирают - 10400ф ,которого хватит еще на 4/5 лет для гейминга с лихвой.
Рабочие ребята - зен2/зен3 . Тут без вопросов .
А эти камушки, ну такое . Встройка чуток нарастила сил, хоть это радует
Не, не всё. Ещё жрёт в 2 раза больше конкурентаalexxusss:Він повільніший за старий
Це все що вам треба знати про 11 покоління інтела.
... при условии, что на ЦП не подаётся питание.
Чесно кажучи, я би ще на 5600G подивився, більш приземлений варіант для рядового користувача, і латенсі там поменше.Alexey1977:alexxusss
5600 бодро держится