Выбор игрового монитора под ASUS EAH5870/2DIS/1GD5

Мониторы и другие устройства отображения информации
Ответить
Автор
Junior

Подскажите пожалуйста какой монитор лучше взять под видеокарту ASUS EAH5870/2DIS/1GD5 , пока что остановился LG Flatron W2486L , но смутил один коментарий "Жаль нельзя настраивать монитор самому т.к. конфигурации определяются при сборке" 0_о не совсем понял данную фразу там же у него вроде есть какие-то кнопочки возле кнопки включения. Или все же можно найти что-то более... Подскажите пожалуйста.
divinity
Member

InFlames
Что значит монитор под видеокарту, обычно наоборот берут, ну бери FullHD, эту модель LG не хвалят.. плохие углы обзора, ЛЕД тут только подсветка.. толку?

Сейчас хит - Dell U2311H - просто отличнейшее сочетание характеристик.. Были бы деньги, купил бы 2 штуки таких и в портрет;) к основному :beer:

Ну или http://hotline.ua/tx/lg_flatron_w2363d/?tab=4" target="_blank если TN хочется - там хоть 120 Гц развертка, 5870 будет где развернуться;)
InFlames
Junior

divinity
Я тоже изначально хотел взять его и если честно еще к нему склоняюсь(W2363D) меня смутило то что для просмотра 3д в инструкции сказано о необходимости продуктов нвидиа, в том числе и видеокарта) но да ладно даже если это и так фиг с ним с этим 3д, главное частота. Спасибо прийдется кропаль подкопить =)
divinity
Member

InFlames
Кстати, если ТОЛЬКО для фильмов/игры, изредка инет - подумай над чем-то типа http://av.hotline.ua/tx/lg_32lf2510" target="_blank
http://av.hotline.ua/tx/lg_32lh3000" target="_blank

Реально получше намного. Если с текстом много работать - то бери монитор.
InFlames
Junior

divinity
ого =) ненене) для меня 23 это предел, а тут 32, многовато для меня тем боле что- даже для 23 прийдется как-то увеличивать расстояние до стола, что бы в притык не сидеть.
divinity
Member

InFlames
поверь это не так;) Только в начале кажется.. мне 4 года назад, когда взял 19 ЖК - ВОТ ЭТО МОНИТОРИЩЕ! Через полгода - почему такой маленький?;) Далее 20 дюймов.. до 30...

Для игр 32 дюйма круто - полное погружение, IPS матрица, быстрый отклик
Vlad_Chudo
Member

в мене асер феррарі 22 дюйма, зображення просто чудове. 5 настройок по вмовчанню, присутні ручні налаштування. Подивись!
InFlames
Junior

Vlad_Chudo
к сожалению 1680 x 1050 @ 60 Hz не радует, да и дело даже не в этом, для меня просто существует 2ве фирмы мониторов philips и Lg =) особенно филипс, вон у меня щас стоит старый 170s, он у меня не раз падал с таких высот =))) и все что пострадало так это днище немножко разболталось, то бишь проверенные фирмы, хотя твой очень даже симпатичен, дизайн блеск.
Vlad_Chudo
Member

глянь Philips 221T1SB
InFlames
Junior

Vlad_Chudo
о спасибо прикольный монитор, и главное дешевле. Будет 1им из 3х вариантов при покупке, теперь все будет думаю завись от бюджета: 22" LG Electronics M2262D-PC Glossy Black (наткнулся когда смотрел филипс) , Philips 221T1SB , LG Flatron W2363D
большое спасибо за помощ =)
well
Member

InFlames
на офисе у меня филипс, дома лыжа, обоими вполне доволен, чего и тебе желаю ;)
Ответить