кантрийник твой на 2кг больше если чтоHotspur:и вес как у кантрийника с аммо вилкой
https://velogo.com.ua/velosiped-29-meri ... matt-black
кантрийник твой на 2кг больше если чтоHotspur:и вес как у кантрийника с аммо вилкой
так есть кантри легче. вот к примеру https://www.merida-bikes.com/ru/bike/1990/bignine-7000Dark-seer:кантрийник твой на 2кг больше если что
Абсолютно правильно, главное, чтоб ездуну нравилось, цифры это вторичноеGavri1a:повторюсь, это чисто мои личные предпочтения. доказывать, что всем надо переходить на 1x не собираюсь
один перед остановкой переключился, другой — нет, классика.murzik:а поруч їде спокійно.
все там встает обычно. ну если не супер особая рамаDark-seer:кто что думает, он же прав?
цена в 2.5 раза больше тебя не смущает? я же сравнил одной ценовой категорииHotspur: ↑ 28.03.2021 15:27так есть кантри легче. вот к примеру https://www.merida-bikes.com/ru/bike/1990/bignine-7000Dark-seer:кантрийник твой на 2кг больше если что
тоесть я на свой ашан спокойно могу поставить втулки на осях?Hotspur:все там встает обычно. ну если не супер особая рама
А велосипеды у нас на вес продаются, или я что-то пропустил?Hotspur:вес как у кантрийника с аммо вилкой
10 мм да. 12 тоже да но надо толковый механик и втулки и оси. 10 мм стает вездеDark-seer:тоесть я на свой ашан спокойно могу поставить втулки на осях?
б у та мерида будет столько же стоить. сравнивать б у и новый в магазине - только шоссеры так могутDark-seer:цена в 2.5 раза больше тебя не смущает? я же сравнил одной ценовой категории
А хотспур уверенно продолжает доказывать, что читать он не тогоHotspur:сравнивать б у и новый в магазине - только шоссеры так могут
Велосипед Cube Nuroad EX новый модель 2021год с документами.
15-20% в этом году говорят только из-за повышения цен на перевозки, остальное жадность барыг, велов мало, не совсем говно можно урвать только по предзаказуGavri1a:да, к сожалению все дорожает(
ссылка на новый вел на олх былаHotspur:б у та мерида будет столько же стоить. сравнивать б у и новый в магазине - только шоссеры так могут
новый он в магазине. учи что такое новый а что такое опенбокс3-14:Велосипед Cube Nuroad EX новый модель 2021год с документами.
на ОЛХ нет официального магазина КубDark-seer:ссылка на новый вел на олх была
ок в магазине он на 150$ дорожеHotspur: ↑ 28.03.2021 15:43новый он в магазине. учи что такое новый а что такое опенбокс3-14:Велосипед Cube Nuroad EX новый модель 2021год с документами.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:на ОЛХ нет официального магазина КубDark-seer:ссылка на новый вел на олх была. что кто то купил а теперь продает - он не новый а без пробега что 2 очень разные вещи. и гарантия на них разная
ну не прям на осях, а труболт – так.Dark-seer:тоесть я на свой ашан спокойно могу поставить втулки на осях?
ты смотри. дошлоDark-seer:ок в магазине он на 150$ дороже
значит не надо покупать гревелыDark-seer: ↑ 28.03.2021 16:19 Hotspur
нету карбогревелов за 45к, самый дешевый 58 на бюджетном оборудовании ака оливио
в прошлом году были да, в этом нет, и думаю больше не будет
ну это какбудто ты меня отговариваешь купить 3070 для игрHotspur:значит не надо покупать гревелы
+1. просто така думка приблизно в 10 разів більш розповсюджена ніж та, що десь не на шосері потрібен дабл. і це не тому, що маркетологи людям щось парять, майже у всіх одні і ті ж пояснення чому сінгл суб'єктивно зручніше в експуатації.Gavri1a:повторюсь, это чисто мои личные предпочтения. доказывать, что всем надо переходить на 1x не собираюсь