Останні статті і огляди
Новини
Overclockers.ua отмечает 15-й день рождения!
-
Kirakishou
Member
Присоединяюсь к поздравлениям. Именно как новостной ресурс почитываю оверы давно, но на форуме зарегистрировался недавно, из-за барахолки. Для дискуссий сейчас есть более быстрые форматы поэтому пощу здесь не много, хотя и у классических форумов тоже свой ностальгический уют есть.
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Где-то около года назад, может немного больше, общался плотно с одним форумчанином, помогал ему советами, консультировал, направлял. И как-то в переписке парень поделился, что именно Overclockers.ua стал у него отправной точкой в мир компьютерного железа и технологий. Все это сложилось в хобби, потом в основную работу и человек просто зарабатывает кайфуя. Счастливый где-то, одним словом.
А ведь даже один счастливый человек - это уже классно.
Так что поздравления отцам-основателям и всему сообществу!..
А ведь даже один счастливый человек - это уже классно.
Так что поздравления отцам-основателям и всему сообществу!..
-
Young
Junior
おめでとう
-
Dark-seer
Member
Мои поздравления
-
aleax
Junior
Поздравляю!
Хоть тему оверклокинга для меня открыли руоверы, но к ним целенаправленно не заходил уже много лет, а к Вам, новости и обзоры почитать - каждый день!
Хоть тему оверклокинга для меня открыли руоверы, но к ним целенаправленно не заходил уже много лет, а к Вам, новости и обзоры почитать - каждый день!
-
Mcloud
Member
Всех оверов с юбилеем!
-
Alligator
Member
Ура, ура, ура!
-
Mishutko
Member
С Днём Рождения
-
Штакетина
Junior
Сам из Питера, но именно украинские оверы у меня в топе!!! Всегда в первую очередь захожу сюда за обзорами и новостями. Ну и конечно же спецификации по CPU/GPU всегда под рукой! Спасибо! Вы очень клёвые! С праздничком и дальнейшего процветания вам!
-
freemannew
Member
На оверах многие ''живут''
Всегда есть куда расти и к чему стремиться, успехов, примите поздравления
Всегда есть куда расти и к чему стремиться, успехов, примите поздравления
-
S_Den
Junior
Да свершиться предначертанное
-
Hotspur
Member
с днем рождения такой полезный ресурс
-
Lucik
Junior
Конгратюлейшенс!
-
MIB_VANO
Member
С Днюхой!
-
ShevaVSS
Member
С Днём Варенья мой любимый железячный ресурс
Я как раз подключил проводной инет, когда в 2006 году переехал в другой район города и отрадно было увидеть, что на просторах украинского инета появился железячный сайт, масштаба overclockers.com -ru. В итоге это стал мой основной портал, где я не только из новостей и обзоров, но еще и с комментариев (в своё время кол-ство полезных комментов было более 80%, из которых также можно было почерпнуть опыт) и конференции в целом. Рад, что наш портал не загнулся и не превратился в заказную кашу с ересью на страницах, а наоборот, развился в нечто большее и продолжает развиваться. Увы, со временем появилось множество троллей и бесполезных юзеров-клоунов, которые заполняют страницы портала, но таковы реалии нынешнего общества, когда инет добрался в каждый дом, каждую комнату, каждый квадратный метр места обитания человека. Но этот негатив нисколько не испортил впечатление от ресурса, который продолжает поддерживать знаниями о технологиях и разработках в цифровом мире и все адекватные люди понимают это, несмотря ни на что - вместе навсегда
Я как раз подключил проводной инет, когда в 2006 году переехал в другой район города и отрадно было увидеть, что на просторах украинского инета появился железячный сайт, масштаба overclockers.com -ru. В итоге это стал мой основной портал, где я не только из новостей и обзоров, но еще и с комментариев (в своё время кол-ство полезных комментов было более 80%, из которых также можно было почерпнуть опыт) и конференции в целом. Рад, что наш портал не загнулся и не превратился в заказную кашу с ересью на страницах, а наоборот, развился в нечто большее и продолжает развиваться. Увы, со временем появилось множество троллей и бесполезных юзеров-клоунов, которые заполняют страницы портала, но таковы реалии нынешнего общества, когда инет добрался в каждый дом, каждую комнату, каждый квадратный метр места обитания человека. Но этот негатив нисколько не испортил впечатление от ресурса, который продолжает поддерживать знаниями о технологиях и разработках в цифровом мире и все адекватные люди понимают это, несмотря ни на что - вместе навсегда
-
Romani
Member
Поздравляю! Пускай продолжает радовать и дальше)
-
Feral
Member
Как домой сюда захожу, процветания!
-
BVI
Member
https://forum.overclockers.ua/ , поздравляю и благодарю за предоставленную возможность найти необходимую информацию, задать при необходимости вопрос (поострить без агрессии, а не хамить) и получить полезный ответ.
Стесняюсь спросить (всю ветку не читал ), а что в коробке? У меня есть коробка с такой-же надписью, но другая... Как теперь жить?
Стесняюсь спросить (всю ветку не читал ), а что в коробке? У меня есть коробка с такой-же надписью, но другая... Как теперь жить?
-
EUGENEY
Member
Поздравляю! Желаю всего наилучшего всей команде этого замечательного ресурса, радуйте и дальше нас своими обзорами, статьями, конференцией! Спасибо за вашу работу!
-
olegvlasov
Member