Останні статті і огляди
Новини
Overclockers.ua отмечает 15-й день рождения!
-
Andrey2005
Member
15 лет, я в шоке.
Не так давно 10 лет отмечали
Не так давно 10 лет отмечали
-
Dreamy
Member
01001000 01100001 01110000 01110000 01111001 00100000 01000010 01101001 01110010 01110100 01101000 01100100 01100001 01111001 00100001
-
CRY-nano
Member
Форум живее всех живых, и пусть так будет всегда, поздравляю всех!
-
Capz
Member
Поздравляю с Днем Рожденья!
-
Garfield
Member
С Днём Рождения! Отличный форум, который стал для меня неотъемлемой частью жизни. Тут общаюсь и решаю возникшие вопросы, покупаю / продаю, читаю статьи. Желаю процветания, побольше пользователей, интересных новостей, побольше обзоров и пусть пинг всегда будет низкий
-
Crossbow
Member
-
Anakha
Junior
Поздравляю! Спасибо за вашу работу!
-
erkins007
Member
Интел и Рог это что-то интересное. Что в коробке?)
-
Freeshnik
Member
Да чтоб у вас, парни, все хорошо было!!! Поздравляю!!
-
akoy
Member
Мої вітання!!!
-
Gunther77
Junior
Хеппібублікі!!!
-
mecger
Member
Определённо лучший сайт по железу на территории СНГ. С него начинается домашняя страница моего браузера) с Днём Рождения)
-
fastneed
Member
С Днём Рождения!
-
viperest1
Member
О , панове - я вас вітаю
Успіхів і всього найкращого
І я з вами вже більше ,як 10 років , було багато всього - зустрів і маю багато друзів , дві зустрічі організованих вами в Києві ( від деяких фото і досі ) .
Якщо коротко , то є що згадати
Успіхів і всього найкращого
І я з вами вже більше ,як 10 років , було багато всього - зустрів і маю багато друзів , дві зустрічі організованих вами в Києві ( від деяких фото і досі ) .
Якщо коротко , то є що згадати
-
modell
Member
Вітаю творців та користувачів!
Ми найкращі
Ми найкращі
-
curious user
Junior
С Днем Рождения! Главное, что держите планку, а не как ру-оверы. Желаю Вам, чтобы было побольше интересных статей,обзоров и посещений ресурса!
P.S. И всем нам желаю, чтобы можно было собрать компьютер за вменяемые деньги!!!
P.S. И всем нам желаю, чтобы можно было собрать компьютер за вменяемые деньги!!!
-
Slaventiy
Junior
С датой! Благодаря сайту и железо чуток обновил, и в курсе событий в мире пк!
-
u1comp1
Member
-
MetalistForever
Member
Поздравляю Overclockers.com.ua. и всех с праздником ! Желаю проекту делать больше видео обзоров железок, а также больше тестов и сравнений ( особенно в " юморном ключе " ( тесты ради прикола , а не ради профита /результата ) ) . За последние 4 года ни один сайт, в УкрМережі, не подарил мне столько эмоций и впечатлений !
P.S. В общем творите и процветайте , всего самого наилучшего, Overclockers.com.ua !
P.S. В общем творите и процветайте , всего самого наилучшего, Overclockers.com.ua !
Востаннє редагувалось 27.03.2021 12:20 користувачем MetalistForever, всього редагувалось 1 раз.